Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА, tsmook, opsja  
У меня сегодня ХоРоШеЕ нАсТрОеНиЕ!
Аллусик Дата: Четверг, 28.03.13, 23:36:35 | Сообщение № 1421
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Enigma, спасибо))) участвовали Пеетри и Паппа - у них один общий владелец и они все под франчайзингом.
было 4 этапа:
1. тесты с вопросами
2. приготовление пиццы из меню, название вытягивали(ее потом измеряли, взвешивали), моя единственная набрала максимальное кол-во баллов))))
3. на скорость раскатать 3 шарика теста(сперва хотели 5, но потом снизили до 3). Я третья по времени, первым трем дали по ящику колы, вот и мне досталось)))
4. пицца фантазия. Ее еще и презентовать надо. В этот раз мне начальство сказали какую пиццу делать. И с презентацией я особо не парилась, а просто рассказала состав. Я вообще участвовала на отвяжись))) И боялась, руки прям тряслись))) была одна мысль: скорей бы все закончилось))
а вот девочка вторая с нашей пиццерии готовилась, историю пиццы рассказала при презентации, название пицце придумала. В общем молодец, не зря второе место заняла(хотя собиралась первое)))) ).
Первое место получает звание пиццамейстера года)))
Бедные жюри(5 человек), пришлось съесть каждому по 12 кусков пиццы(на 4 этапе, чтоб пробовать)

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Bonbon Дата: Суббота, 30.03.13, 14:49:38 | Сообщение № 1422

У меня хорошее настроение! ulqbka Вот просто так хорошее! И какахи на улицах меня не раздражают. haha И люди не бесят. bee Всё хорошо! radostj

Иринка Дата: Воскресенье, 31.03.13, 12:43:45 | Сообщение № 1423
Зародыш

Доступно только для пользователей

Bonbon Дата: Воскресенье, 31.03.13, 13:37:21 | Сообщение № 1424

Цитата (Иринка)
Bonbon, не ты ли была на Power Йоге вчера?

Нее, у меня сейчас перерыв в тренировках образовался - дел по работе много. Через недельку пойду. radostj
А почему ты так решила? Кто-то тебя домогался? haha

Veroncha Дата: Воскресенье, 31.03.13, 21:56:08 | Сообщение № 1425

Иринка Дата: Понедельник, 01.04.13, 10:09:13 | Сообщение № 1426
Зародыш

Сообщение отредактировано Иринка - Понедельник, 01.04.13, 10:10:16

Bonbon Дата: Понедельник, 01.04.13, 14:00:32 | Сообщение № 1427

Цитата (Иринка)
Просто ты писала, что маленького роста и сама маленькая, ну и как-раз пришла такая девушка -брюнетка с каре с дочуркой, и у меня почему-то на уровне интуиции возникла мысль БОн-бон. ХОрошо, хоть не подошла.

Я ее тоже на какой-то треньке видела и подумала на тебя! haha
Цитата (Veroncha)
я вот тоже сей запах чувствовала

Девочки, закройте глаза и включите фантазию - деревня, весна, удобренные навозом поля, коровы! Красота! И жить станет приятнее. haha Я вот радуюсь, что лед на тротуарах почти расстаял - хоть ходить теперь не страшно. Побыстрее бы уже весь снег сошел и пусть тогда сильные-пресильные дожди пройдут, а потом, чтоб сразу лето! ulqbka

Иринка Дата: Понедельник, 01.04.13, 14:16:58 | Сообщение № 1428
Зародыш

Veroncha Дата: Понедельник, 01.04.13, 19:11:22 | Сообщение № 1429

Karinka Дата: Вторник, 02.04.13, 09:35:09 | Сообщение № 1430

всем,всем доброе утро.... удивительно но сегодня я наконец-то выспалась и проснулась с хорошим настроение, чего и всем желаю funtik

Veroncha Дата: Вторник, 02.04.13, 17:09:48 | Сообщение № 1431

Bonbon Дата: Пятница, 05.04.13, 12:02:20 | Сообщение № 1432

Просто хорошее настроение! radostj И того же всем желаю!

Секретик Дата: Суббота, 13.04.13, 13:53:18 | Сообщение № 1433

Отличное настроение.Купили мне пальто,сумку и туфли,брюки.Я счастлива.

Сообщение отредактировано Секретик - Суббота, 13.04.13, 13:58:41

jelenchik Дата: Воскресенье, 14.04.13, 18:21:32 | Сообщение № 1434

настроение хорошее потому что утро удалось .cxодила на выстовку различных фирм и товаров, где почти не купила себе новенькую хонду . но решила все таки подождать .не хочу пока в кредит брать . а еще научаствовалась в куче лотерей . теперь сижу и жду на сколько фортуна мне улыбнеться . haha

jelenchik Дата: Воскресенье, 05.05.13, 02:19:37 | Сообщение № 1435

хорошее настроение потому что обо мне сегодня говорили по местному радио . мол какая я молодец и что все теперь обязанны ко мнe в очередь выстроется . haha

Twiggy Дата: Воскресенье, 05.05.13, 09:19:00 | Сообщение № 1436

Цитата (jelenchik)
обо мне сегодня говорили по местному радио

прикольно)) ты прям звезда там ulqbka

jelenchik Дата: Воскресенье, 05.05.13, 12:29:27 | Сообщение № 1437

Цитата (Twiggy)
прикольно)) ты прям звезда там

прикол в том что я даже незнала что к нам радио приедет . они приехали с целью рассказать народу о скидках и заодно мы поведовали о стрижки горячими ножницами , а по скольку я единственная кто ето делает , то говорили про меня )))) девчонки там от зависти чуть не лопнули )))

Neemija Дата: Воскресенье, 05.05.13, 12:33:18 | Сообщение № 1438

jelenchik, Классно, поздравляю! а у вас надо иметь какую-то специализацию по стрижке горячими ножницами, почему только ты стрижешь ими?
Кстати, последние, лет 5 стриглась всегда ими. Отлично получается, если хочется волосы растить или они длинные. На пол года вообще забывала о стрижке. А в Таллинне не могу найти поблизости никого, кто ими стрижет.

jelenchik Дата: Воскресенье, 05.05.13, 12:49:54 | Сообщение № 1439

Цитата (Neemija)
а у вас надо иметь какую-то специализацию по стрижке горячими ножницами, почему только ты стрижешь ими?

они етой техники незнают и учить нехотят .ето ж не просто взять и кончики подстричь . плюс мои ножнички стоили мне 1000$ . я их с Англии заказывала . поетому свое добро никому не дам лапать !!! а сами они не будут покупать .к тому же они до сих пор думают что ето ерунда . а мне ето только на руку . потому как люди то не дураки , если им из года в год одно и тоже делают , настанет момент когда хочеться перемен , и тогда бегут ко мне . я так себе меньше чем за год на работала клиентуру .
ко мне вот только недавно стала ходить женщина ,которая тут стриглась у крутого стилиста , в самом крутом салоне города . а ушла потому что ей надоелo, что он ей постоянно выпрямлял кудри . а я ей стрижку прямо на курях делаю . плюс ее мелирование больше не выглядит как окрас енота в черно- белую полоску . %)
что самое интересное, работая парикмахером в Таллинне , у меня такого интереса как сеичас не было .

Neemija Дата: Воскресенье, 05.05.13, 13:06:33 | Сообщение № 1440

Цитата (jelenchik)
1000$

Они все такие дорогие, или только твои? зря народ не хочет учиться, это реально классно, избавляет от беготни каждый месяц-два по парикмахерским. Сейчас я именно так и бегаю... zlostj

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: