Дата: Суббота, 24.08.13, 11:40:17 | Сообщение № 202
Читаю вас и грустно... Два дома у нас углом, суббота, все дома должны быть... А фигу... стоит моя машина одинокая во дворе...... Паркуйся сколько и как угодно. Даже лопатой некому дать по стеклу...
Дата: Суббота, 24.08.13, 12:46:50 | Сообщение № 205
Цитата (МурзА)
netly, Неужели у нас в Нарве есть дома, где не хватает места для машин.
Таких домов очень многоо когда раньше строили дома парковку не делали машин-то особо не было У нас 5-ти этажка 8 подъездов,откуда взяться 120 местам парковочным?
Цитата (МурзА)
На сколько я знаю, люди у нас добрые и положительные.
я не говорю,что все плохие везде есть нормальные,но и с прибабахом тоже найдутся
Дата: Суббота, 24.08.13, 18:56:59 | Сообщение № 206
Цитата (netly)
когда раньше строили дома парковку не делали машин-то особо не было
Вот меня это удивляет. Неужели действительно не могли предугадать,что вскоре машина будет практически в каждой семье, а не у 1-2 "шишки" в доме? Ну ладно, я могу еще понять дома, которые построены сразу после войны, например (моя бабушка живет в одном их таких домов и парковочных мест у них на 5 подъездов 3 или 4). Но как же дома, построенные уже в 1970-1980гг??
Дата: Суббота, 24.08.13, 19:08:51 | Сообщение № 207
Цитата (folkuna)
Но как же дома, построенные уже в 1970-1980гг??
Ну все таки у домов многих парковки есть( да у некоторыхкрошечные совсем- это правда и есть дома у которых нет ее вообще). но если каждому дому делали бы парковки по числу квартир( на будующее)- сама подумай какие территории должны были бы быть отданы под парковки.Не реально же это.Людям дома важнее были и квартиру чтоб получить люди по 10 лет стояли ждали. а так фиг бы дождались.У нас есть парковка у дома. Для жильцов.Никто не орет и не устраивает застолбление участков .паркуем у дома и постоянно и места есть всегда.ну небыло такого чтоб прямо не приткнуть машину.
Сообщение отредактировано Lerka - Суббота, 24.08.13, 19:14:54
Дата: Суббота, 24.08.13, 20:26:09 | Сообщение № 209
Цитата (folkuna)
Неужели действительно не могли предугадать,что вскоре машина будет практически в каждой семье, а не у 1-2 "шишки" в доме?
Думаю, не могли. СССР существовал 70 лет, за которые в принципе ничего не изменилось, как жили от зарплаты до зарплаты между войнами, так и жили, сначала приходли в себя, потом копили на холодильник, утюг, раковину, телевизор...так и думали, что будут всю жизнь копить в носок. А тут за 20 лет после распада такой глобальный скачек в развитии. Помню, когда появились первые лептопы, которые гордо именовались " портативный компьютер",и я смотрела через витрину на него и самый дешевый стоил 40 000 крон (!), а зарплаты были по 300... разве могла подумать, что вообще через планшет с вами общаться буду?