Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА, tsmook, opsja  
Беспардонность
ღкапелькаღ Дата: Четверг, 05.01.12, 10:41:47 | Сообщение № 261

juliette, Не надо ля ля,спрашивала можно ли раскодировать,но не писалось мною,что я буду им пользоваться!!!
Мне 2 таких не надо haha Если вам спокойней станет,то и свекровь приобрела себе новый тел..так что не пользуется им тоже она!
Не воровки значит haha

Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Четверг, 05.01.12, 10:43:32

juliette Дата: Четверг, 05.01.12, 10:50:30 | Сообщение № 262
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (ღкапелькаღ)
писалось мною,что я буду им пользоваться

писала что себе хочешь, но наверно как писалось так и подтиралось как обычно ik

[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]

Сообщение отредактировано juliette - Четверг, 05.01.12, 10:50:49

ღкапелькаღ Дата: Четверг, 05.01.12, 10:51:14 | Сообщение № 263

Quote (juliette)
но наверно как писалось так и подтиралось

Вам уже видимо мерещится! %)

juliette Дата: Четверг, 05.01.12, 11:08:23 | Сообщение № 264
Зародыш

ღкапелькаღ, да ... да ... тут всем свё мерешится...

[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]

Lerka Дата: Четверг, 05.01.12, 11:54:47 | Сообщение № 265

Quote (МурзА)
Если узнаю от третьего лица, что про меня там кто то говорит и потом мне улыбается.... В морду лица ЭТОМУ и выкладываю всё...
Типа: ааа говорил?
А повтори или объясни

О я вот тоже терпела слушала год что за моей спиной несут , потом не выдержала и мужу все рассказала- про него кстати больше несли чуши то, он позвонил и в лоб- в чем дело?Очень смешно было когда 2 взрослых человека( пара там) начали друг на друга вину скидывать.

fialka Дата: Четверг, 05.01.12, 13:33:36 | Сообщение № 266

Беспардонность? Думаю наглость.
У нас ситуация. Купила девчонкам своим беретки новые. По 9 евро каждая. (2 штуки - это уже 18. Деньги, Однако) Покупала в Нарве. (Бываем там часто, т.к. родом оттуда). Кстати, беретки приметные очень. И в Тарту таких не было в продаже. Тут вкус другой, видимо. В сентябре старшая беретку прохлопала. По дороге от школьной раздевалки до школьного забора. Через день я ее пытать стала, где беретка. Говорит потеряла, а потом сказала, что видела у девочки ее. На следующий день в школу за детьми приезжаем, и не поверите, стоит девочка эта в Светиной беретке со своей мамой. Ну не сдеру ж с головы. Вдруг правда не наша. haha Муж подходит и спрашивает у мамы: "где вы беретку покупали?" Сначала замялась, а потом четко. Ой-ой, мы на рынке покупали вот буквально недавно. Ага. Я беретки весной покупала, а она прям вот на днях. Точно уверена. Беретка наша. Ну, муж ее с приобретением поздравил. Шутник, однако. ik
Что интересно. Возле раздевалок стол есть, где все потеряшкинское складывают. Хоть бы потом подкинули. Ан нет. Ну и ладно. Бог не Тимошка.
А я дурочка. Надо было подписать сразу. Да пока с ними с тремя ношусь, забыла. isterika

Dasha Дата: Четверг, 05.01.12, 13:39:54 | Сообщение № 267
Зародыш

Quote (Варежка)
Я помню мы тоже как-то телефон нашли. Муж мой. Сони Эрикссон какой-то. Нашли там номер "ема". И эта эма такая счастливая была. Дочка её потеряла.

Мы тоже так же возвращали. Тоже мама была счастлива. Они уже попрощались с телефоном.
И нам тоже возвращали ,когда сын потерял. Позвонили прямо с детской площадки.

jekaterinka Дата: Четверг, 05.01.12, 13:55:01 | Сообщение № 268

дала сеструхе карточку кл одного магазина,есесно мне её не вернули,так она ещё и уехала, а мне нужна карточка or

про находки.Один раз нашла кошелёк ,добротный такой,там стока карточек было,ученических студенческих,ид,бассейн,библиотека,вообщем очень много всего,денег не было,центов куча было.На одной из карточки контактные данные были я позвонила договорились о встречи (я не просила никакого вознагрождения),а ко мне на встречу пришла девушка с двумя бугаями.Забрали кошелёк и даже спасибо не сказали radostj

Anny Дата: Четверг, 05.01.12, 14:03:36 | Сообщение № 269

Quote (Варежка)
Нашли там номер "ема".

мы так же "папе" звонили....и просили ещё, чтоб не ругал сына ulqbka

Мася Дата: Четверг, 05.01.12, 14:39:57 | Сообщение № 270

Я тож телефон возвращала)) Нашла на парковке, в снегу, в темноте, года 4 назад, там батарея садилась и он он мне из сугроба подмигнул))) Добротный такой Нокиа, в машину села поставила на зарядку, сижу думаю чё делать и звонит "каллис" женского полу, ну думаю брать не брать, а то подставлю ещё)))) Короче взяла, а там парень "Ой ой ой, ля ля ля, верните пожалуйста!!! Хотите я вам телефон подарю, но вся инфа что в нём безумно мне нужна и там батарея вот вот сядет" "Я грю не сядет, питается ваш телефон" В общем договорились встретились, я с мужем, а мне такуууууую корзину с вином и фруктами и чуть ли не в ножки мне кланяется, в общем приятно было))) Сама телефонов 5 потеряла - ни одного не вернули))

А вот по поводу беспардонности... Вчера мне мадам одна звонит, познакомились когда в отпуск летали, она русская - живёт в финке, ну и говорит "Ой я тут с дочей приехала, мне по делам надо, а гостишку мне не организовали, а можно к вам?", к слову она второй раз так делает, первый раз приютила... вчера отказала, плин ну что нельзя по человечески что-ли? Позвони ты заранее, вот мол собрались приезжать, можно у вас остановиться? Я организую свои дела так чтоб принять, а вот так перед фактом здрасте я приехала, ну не по людски что ли как то...

jekaterinka Дата: Четверг, 05.01.12, 14:53:32 | Сообщение № 271

вот так перед фактом здрасте я приехала

вот это вообще наглость
к нам на прошлый новый год так гости явились,с маленьким ребёком.Пока они осматривали окрестности города я впопуужаленая готовила стол,готовила им спальню
хотя у меня были другие планы на НГ,а не лечь спать после ёлки
мало того что у меня дома они наводили свои порядки,так и я ещё алкашём оказалась что по мимо бокала шампанскохо я виски пила
собирались летом к нам опять в гости я сказала нет нас дома и никогда не будет

Мася Дата: Четверг, 05.01.12, 14:59:14 | Сообщение № 272

Я вообще никогда не заеду не предупредив, вот никогда!!! Единственные кто к нам могут вот так прийти так это крёстый дочки младшей и моя подруга, а тут вообще человека 3 раза видела...

Anilorak Дата: Четверг, 05.01.12, 15:40:00 | Сообщение № 273

Мася, jekaterinka, У меня ровно 2 года назад такая же история была %) Приехала знакомая с России( в город к своим родственникам )и сказала по телефону, что никуда по гостям не пойдет, некогда ей. Ну я расслабилась, к тому же дети заболели. И через пару дней она позвонила, что мол через пол часа буду у тебя- я говорю, извини мол, мне очень не удобно, но у меня дети с температурой, да и я не готова( надо в квартире марафет навести, угостить чем то и т.д.) ik Она: ладно, пока. %) И с тех пор ни ответа, ни привета - обиделась haha Блин, думаю, ты бы хоть спросила, что с детьми, да и в конце концов- просто поговорить можно было, но нет, обиделись мы. Тоже перевариваю эту историю, и думаю, может я не права? Может надо было детей закрыть в комнате, сбегать в магаз..., а то обидела человека grustj

olivka Дата: Четверг, 05.01.12, 15:53:38 | Сообщение № 274
Зародыш

про телефоны потерянные ... я один раз в ауте была , у меня сын телефон потерял , прошло месяца два , вдруг звонок на мой телефон : Здравствуйте , вы телефон теряли ? Я прифигела и говорю - ну да , месяца два назад ребёнок терял ... ОН : Так вот , он у нас , мой сын его нашёл , решил оставить его себе а теперь он ему надоел , простой он очень , игр нет , так я хочу его вам вернуть , только вы мне ДЕНЬГИ ЗА ЗАРЯДКУ ВЕРНИТЕ , я к нему зарядку купил .... isterika isterika isterika haha haha haha Я в шоке была от такой откровенности ... haha

а вот кстати когда мой сын нашёл КРУТОЙ телефон , то сразу позвонил по номеру с именем "папа" и сказал мужику что нашёл , тот приехал , взял телефон , сел в машину и уехал ... я просто фигею , мог бы ребёнку и шоколадку дать или там 10 крон хотя бы .... %)

Натусик Дата: Четверг, 05.01.12, 15:57:20 | Сообщение № 275

Quote (olivka)
Я в шоке была от такой откровенности .

тоже офигеваю....так вы забрали в итоге?

Quote (olivka)
я просто фигею , мог бы ребёнку и шоколадку дать или там 10 крон хотя бы ....

а вы возвращая вешь расчитываете на материальную благодарность?

Сообщение отредактировано Натусик - Четверг, 05.01.12, 15:57:30

olivka Дата: Четверг, 05.01.12, 15:59:53 | Сообщение № 276
Зародыш

Quote (Натусик)
а вы возвращая вешь расчитываете на материальную благодарность?

Лично я всегда отблагодарю !!! ТЕМ БОЛЕЕ РЕБЁНКА !!! Который знает как поступать в таких ситуациях, нашёл -позвонил-отдал .... а что, сразу корысть углядели ??? zlostj

Ponchusha Дата: Четверг, 05.01.12, 16:01:58 | Сообщение № 277

Quote (olivka)
а вот кстати когда мой сын нашёл КРУТОЙ телефон , то сразу позвонил по номеру с именем "папа" и сказал мужику что нашёл , тот приехал , взял телефон , сел в машину и уехал ... я просто фигею , мог бы ребёнку и шоколадку дать или там 10 крон хотя бы ....

то, что не поблагодарил и не отблагодарил - это останется на его совести, а сын молодец!
очень приятно слышать "спасибо" за какой-то свой хороший поступок, более того, на это всегда рассчитываешь априори, но есть охамевшие люди, которые, видимо, забыли это слово напрочь, неблагодарные. Но ничего, жизнь такая штука - всем по заслугам в итоге раздаст.

Натусик Дата: Четверг, 05.01.12, 16:15:34 | Сообщение № 278

Quote (olivka)
сразу корысть углядели

да нет, просто спросила

Mirusha Дата: Четверг, 05.01.12, 16:31:56 | Сообщение № 279

Мася, так ты второй раз ее пустила тоже? предлагаю набрать побольше членов семьи и таким же макаром к ней в ФИНКУ завалиться! умная-гостиницей ее не обеспечили, так садись на паром и дуй назад, Не СССР, когда гостиницу невозможно было снять, и все останавливались друг у друга

Добавлено (05.01.12, 16:31:56)
---------------------------------------------
olivka, про телефон это что то!!!!!!! какой то реально болезненно жадный человек, еще и зв подзарядку деньги! а они тебе не хотели за аренду телефона за 2 месяца деньги вернуть! zlaja

wormxole Дата: Четверг, 05.01.12, 17:07:22 | Сообщение № 280

Про зарядку понравилось isterika

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: