Дата: Четверг, 05.01.12, 10:41:47 | Сообщение № 261
juliette, Не надо ля ля,спрашивала можно ли раскодировать,но не писалось мною,что я буду им пользоваться!!! Мне 2 таких не надо Если вам спокойней станет,то и свекровь приобрела себе новый тел..так что не пользуется им тоже она! Не воровки значит
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Четверг, 05.01.12, 10:43:32
писала что себе хочешь, но наверно как писалось так и подтиралось как обычно [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
Сообщение отредактировано juliette - Четверг, 05.01.12, 10:50:49
ღкапелькаღ, да ... да ... тут всем свё мерешится... [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
Дата: Четверг, 05.01.12, 11:54:47 | Сообщение № 265
Quote (МурзА)
Если узнаю от третьего лица, что про меня там кто то говорит и потом мне улыбается.... В морду лица ЭТОМУ и выкладываю всё... Типа: ааа говорил? А повтори или объясни
О я вот тоже терпела слушала год что за моей спиной несут , потом не выдержала и мужу все рассказала- про него кстати больше несли чуши то, он позвонил и в лоб- в чем дело?Очень смешно было когда 2 взрослых человека( пара там) начали друг на друга вину скидывать.
Дата: Четверг, 05.01.12, 13:33:36 | Сообщение № 266
Беспардонность? Думаю наглость. У нас ситуация. Купила девчонкам своим беретки новые. По 9 евро каждая. (2 штуки - это уже 18. Деньги, Однако) Покупала в Нарве. (Бываем там часто, т.к. родом оттуда). Кстати, беретки приметные очень. И в Тарту таких не было в продаже. Тут вкус другой, видимо. В сентябре старшая беретку прохлопала. По дороге от школьной раздевалки до школьного забора. Через день я ее пытать стала, где беретка. Говорит потеряла, а потом сказала, что видела у девочки ее. На следующий день в школу за детьми приезжаем, и не поверите, стоит девочка эта в Светиной беретке со своей мамой. Ну не сдеру ж с головы. Вдруг правда не наша. Муж подходит и спрашивает у мамы: "где вы беретку покупали?" Сначала замялась, а потом четко. Ой-ой, мы на рынке покупали вот буквально недавно. Ага. Я беретки весной покупала, а она прям вот на днях. Точно уверена. Беретка наша. Ну, муж ее с приобретением поздравил. Шутник, однако. Что интересно. Возле раздевалок стол есть, где все потеряшкинское складывают. Хоть бы потом подкинули. Ан нет. Ну и ладно. Бог не Тимошка. А я дурочка. Надо было подписать сразу. Да пока с ними с тремя ношусь, забыла.
Я помню мы тоже как-то телефон нашли. Муж мой. Сони Эрикссон какой-то. Нашли там номер "ема". И эта эма такая счастливая была. Дочка её потеряла.
Мы тоже так же возвращали. Тоже мама была счастлива. Они уже попрощались с телефоном. И нам тоже возвращали ,когда сын потерял. Позвонили прямо с детской площадки.
Дата: Четверг, 05.01.12, 13:55:01 | Сообщение № 268
дала сеструхе карточку кл одного магазина,есесно мне её не вернули,так она ещё и уехала, а мне нужна карточка
про находки.Один раз нашла кошелёк ,добротный такой,там стока карточек было,ученических студенческих,ид,бассейн,библиотека,вообщем очень много всего,денег не было,центов куча было.На одной из карточки контактные данные были я позвонила договорились о встречи (я не просила никакого вознагрождения),а ко мне на встречу пришла девушка с двумя бугаями.Забрали кошелёк и даже спасибо не сказали
Дата: Четверг, 05.01.12, 14:39:57 | Сообщение № 270
Я тож телефон возвращала)) Нашла на парковке, в снегу, в темноте, года 4 назад, там батарея садилась и он он мне из сугроба подмигнул))) Добротный такой Нокиа, в машину села поставила на зарядку, сижу думаю чё делать и звонит "каллис" женского полу, ну думаю брать не брать, а то подставлю ещё)))) Короче взяла, а там парень "Ой ой ой, ля ля ля, верните пожалуйста!!! Хотите я вам телефон подарю, но вся инфа что в нём безумно мне нужна и там батарея вот вот сядет" "Я грю не сядет, питается ваш телефон" В общем договорились встретились, я с мужем, а мне такуууууую корзину с вином и фруктами и чуть ли не в ножки мне кланяется, в общем приятно было))) Сама телефонов 5 потеряла - ни одного не вернули))
А вот по поводу беспардонности... Вчера мне мадам одна звонит, познакомились когда в отпуск летали, она русская - живёт в финке, ну и говорит "Ой я тут с дочей приехала, мне по делам надо, а гостишку мне не организовали, а можно к вам?", к слову она второй раз так делает, первый раз приютила... вчера отказала, плин ну что нельзя по человечески что-ли? Позвони ты заранее, вот мол собрались приезжать, можно у вас остановиться? Я организую свои дела так чтоб принять, а вот так перед фактом здрасте я приехала, ну не по людски что ли как то...
Дата: Четверг, 05.01.12, 14:53:32 | Сообщение № 271
вот так перед фактом здрасте я приехала
вот это вообще наглость к нам на прошлый новый год так гости явились,с маленьким ребёком.Пока они осматривали окрестности города я впопуужаленая готовила стол,готовила им спальню хотя у меня были другие планы на НГ,а не лечь спать после ёлки мало того что у меня дома они наводили свои порядки,так и я ещё алкашём оказалась что по мимо бокала шампанскохо я виски пила собирались летом к нам опять в гости я сказала нет нас дома и никогда не будет
Дата: Четверг, 05.01.12, 14:59:14 | Сообщение № 272
Я вообще никогда не заеду не предупредив, вот никогда!!! Единственные кто к нам могут вот так прийти так это крёстый дочки младшей и моя подруга, а тут вообще человека 3 раза видела...
Дата: Четверг, 05.01.12, 15:40:00 | Сообщение № 273
Мася, jekaterinka, У меня ровно 2 года назад такая же история была Приехала знакомая с России( в город к своим родственникам )и сказала по телефону, что никуда по гостям не пойдет, некогда ей. Ну я расслабилась, к тому же дети заболели. И через пару дней она позвонила, что мол через пол часа буду у тебя- я говорю, извини мол, мне очень не удобно, но у меня дети с температурой, да и я не готова( надо в квартире марафет навести, угостить чем то и т.д.) Она: ладно, пока. И с тех пор ни ответа, ни привета - обиделась Блин, думаю, ты бы хоть спросила, что с детьми, да и в конце концов- просто поговорить можно было, но нет, обиделись мы. Тоже перевариваю эту историю, и думаю, может я не права? Может надо было детей закрыть в комнате, сбегать в магаз..., а то обидела человека
про телефоны потерянные ... я один раз в ауте была , у меня сын телефон потерял , прошло месяца два , вдруг звонок на мой телефон : Здравствуйте , вы телефон теряли ? Я прифигела и говорю - ну да , месяца два назад ребёнок терял ... ОН : Так вот , он у нас , мой сын его нашёл , решил оставить его себе а теперь он ему надоел , простой он очень , игр нет , так я хочу его вам вернуть , только вы мне ДЕНЬГИ ЗА ЗАРЯДКУ ВЕРНИТЕ , я к нему зарядку купил .... Я в шоке была от такой откровенности ...
а вот кстати когда мой сын нашёл КРУТОЙ телефон , то сразу позвонил по номеру с именем "папа" и сказал мужику что нашёл , тот приехал , взял телефон , сел в машину и уехал ... я просто фигею , мог бы ребёнку и шоколадку дать или там 10 крон хотя бы ....
а вы возвращая вешь расчитываете на материальную благодарность?
Лично я всегда отблагодарю !!! ТЕМ БОЛЕЕ РЕБЁНКА !!! Который знает как поступать в таких ситуациях, нашёл -позвонил-отдал .... а что, сразу корысть углядели ???
Дата: Четверг, 05.01.12, 16:01:58 | Сообщение № 277
Quote (olivka)
а вот кстати когда мой сын нашёл КРУТОЙ телефон , то сразу позвонил по номеру с именем "папа" и сказал мужику что нашёл , тот приехал , взял телефон , сел в машину и уехал ... я просто фигею , мог бы ребёнку и шоколадку дать или там 10 крон хотя бы ....
то, что не поблагодарил и не отблагодарил - это останется на его совести, а сын молодец! очень приятно слышать "спасибо" за какой-то свой хороший поступок, более того, на это всегда рассчитываешь априори, но есть охамевшие люди, которые, видимо, забыли это слово напрочь, неблагодарные. Но ничего, жизнь такая штука - всем по заслугам в итоге раздаст.
Дата: Четверг, 05.01.12, 16:31:56 | Сообщение № 279
Мася, так ты второй раз ее пустила тоже? предлагаю набрать побольше членов семьи и таким же макаром к ней в ФИНКУ завалиться! умная-гостиницей ее не обеспечили, так садись на паром и дуй назад, Не СССР, когда гостиницу невозможно было снять, и все останавливались друг у друга
Добавлено (05.01.12, 16:31:56) --------------------------------------------- olivka, про телефон это что то!!!!!!! какой то реально болезненно жадный человек, еще и зв подзарядку деньги! а они тебе не хотели за аренду телефона за 2 месяца деньги вернуть!