Мне кажется, что закон сохранения еще никто не отменял.
А как назвать тот закон, по которому никогда ниче ценного не находила(не считая 5 рублей в 8 лет), а только теряется?)) Поэтому если хоть раз в жизни повезет, не прозеваю. Ток вот чето не везет)
Дата: Четверг, 05.01.12, 00:02:05 | Сообщение № 223
Quote (МурзА)
Скомуниздила получается.
ну для меня это тоже самое как тема, на которую люди иногда спорят,когда человек что-то сделал или сказал нехорошее касаемо тебя, общается с тобой и молчит.вот честный ли он?ведь на ваш вопрос касаемо этой темы он просто ничего не ответил или ушёл от ответа.он обманывет или он честный?или что-то что вы хотите знать ваша подруга или муж, сват ,брат вам не говорят. для меня умалчивание та же самая ложь,нечестность по отношению к тебе,только немного другого оттенка. и всё.
Дата: Четверг, 05.01.12, 00:02:18 | Сообщение № 226
Quote (ionka)
А как назвать тот закон, по которому никогда ниче ценного не находила(не считая 5 рублей в 8 лет), а только теряется?)) Поэтому если хоть раз в жизни повезет, не прозеваю. Ток вот чето не везет)
а разве повезти может только за счет того, кто потеряет? да и вообще, оно так сильно надо что ли для счастья?)))) я вот тоже, даже если и находила что - всегда возвращала, а теряла хоть и редко, но и это бывало. Да и плевать. Для меня везучесть - не в том, что бы прихватануть чужое и радоваться, что "вот кто-то потерял, а мне подфартило".
Дата: Четверг, 05.01.12, 00:10:25 | Сообщение № 229
Quote (butterfly)
ну для меня это тоже самое как тема, на которую люди иногда спорят,когда человек что-то сделал или сказал нехорошее касаемо тебя, общается с тобой и молчит.вот честный ли он?ведь на ваш вопрос касаемо этой темы он просто ничего не ответил или ушёл от ответа.он обманывет или он честный?или что-то что вы хотите знать ваша подруга или муж, сват ,брат вам не говорят. для меня умалчивание та же самая ложь,нечестность по отношению к тебе,только немного другого оттенка. и всё.
почему сразу ложь? если человек не хочет кому-то что-то говорить прямо - это его личное дело. он что, на исповеди? даже на прямой вопрос можно не отвечать, если не хочешь, твое дело, а если это вторую сторону не устраивает - так это ее заботы. ну это с подругами-сватами, когда очень близкие люди, то это другая совсем ситуация. но все равно, какая ж это ложь?
Дата: Четверг, 05.01.12, 00:10:27 | Сообщение № 230
Quote (Ponchusha)
Для меня везучесть - не в том, что бы прихватануть чужое и радоваться, что "вот кто-то потерял, а мне подфартило".
Ну кто тоже прихватывает мое и радуется что подфартило) И ничуть не хуже всяко жить стал от этого..и совесть тоже не мучает) Ой, я как то не заморачиваюсь даже..нет так нет..но если будет, исходя из ситуации...скорее всего возьму себе. И никаких угрызений совести не будет.
Дата: Четверг, 05.01.12, 00:10:39 | Сообщение № 231
Quote (butterfly)
что-то сделал или сказал нехорошее касаемо тебя, общается с тобой и молчит
Если узнаю от третьего лица, что про меня там кто то говорит и потом мне улыбается.... В морду лица ЭТОМУ и выкладываю всё... Типа: ааа говорил? А повтори или объясни.
Quote (ღкапелькаღ)
Верни
Куда? Покласть в лужу обратно?
Quote (butterfly)
мурза это та шапка,что на кошке:)))
Шапка нормальная. Думаю по ранней осени, дело было, какой школьник не на голове её нёс, и потерял. А дождик был. Думаю: ну затоптают же по любому.... Ну и пожалела её. Принесла, отогрела, отстирала..)))
Дата: Четверг, 05.01.12, 00:14:29 | Сообщение № 234
Нашла раз телефон. Ну говёный, нет сил. Старый. Звонит в кустах, надрывается..... Поднимаю, жена... ещё поднаехала. В общем сказала где взять, адрес. Припёрло такое быдло пьяное, мужского вроде полу. Я в ахуе....... До сих пор помню. Гад вонючий. Потыркаться в награду предлагал, скрыто так, с намёками... начал с давай выпьем.
Прошло уже лет пять. Я до сих пор жалею, что не зафинтилила тот телефон нафик подальше, в соседние кусты.
Кстати, самое обхохочешься, спросил: а рядом я фотик не находила?
Дата: Четверг, 05.01.12, 00:15:00 | Сообщение № 235
Quote (МурзА)
Если узнаю от третьего лица, что про меня там кто то говорит и потом мне улыбается.... В морду лица ЭТОМУ и выкладываю всё... Типа: ааа говорил? А повтори или объясни.
самый хороший вариант. зачем от кого-то чего-то ждать, если можно прямо спросить?