Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА, tsmook, opsja  
Беспардонность
МурзА Дата: Среда, 04.01.12, 11:47:03 | Сообщение № 101

Quote (Victoria)
мы семья жмотов

И я так хочу.
А мой мужик всё бы раздал.
Если не караулить. or

mifka Дата: Среда, 04.01.12, 12:42:31 | Сообщение № 102

я сама жмотина, хотя смотря кому. Есть несколько человек, которым дам без раздумий. Хотя в долг никому не даю.

У мужа друг иногда просит инструмент всякий, мой дает просто так если друг для себя берет делать. А пару раз было, что просил инструмент, а сам халтурил с ним. Мой сказал, то бы тогда платил, как за аренду инструмента. Обиделся, больше на халтуры не просит.

Сообщение отредактировано mifka - Среда, 04.01.12, 12:46:47

leila4ka Дата: Среда, 04.01.12, 13:03:23 | Сообщение № 103

Quote (МурзА)
Послать её тоже туда. А ингалятор жалко, вещь нужная и дорогая.

Quote (ღкапелькаღ)
пошли таких..сама знаешь куда!

потом ещё написала мне некрасивое слово....небуду сюда писать.....я просто на это ей ответила что бабе больше 40 а ума так и ненажилась %)
Quote (МурзА)
Мужу навтыкать по полной.

вот и поругались из за этого сильно.....когда я была в эстонии , мы были в ссоре и я просила прислать деньги на него ,( потомучто ребёнок болела...и мы даже в больнице лежали в инголятор дышали...нас отпустили домой с условием что мы его приобретём.).он меня грубо говоря послал на 3 весёлых и денег от него не увидела.ещё не верил что он такой дорогой..благо через пару дней гдето мне подоходный вернули...так я пошла и купила инголятор..и чек оставила своему потом показала..поэтому я и была на него злая...и считаю что эта вещь моя и он без просп не имеет права брать его...не смотря на то что мы семья!!
в итоге дети теперь болеют....инголятора у меня нет...курс антибиотиков пропили а кашель ещё остался....короче говоря инголятор бы сейчас был бы очнь кстати

ღкапелькаღ Дата: Среда, 04.01.12, 13:10:29 | Сообщение № 104

Quote (leila4ka)
.я просто на это ей ответила что бабе больше 40 а ума так и ненажилась

Дауж.Бывает,к сожалению,такое %) zlostj Не обращай внимания,хоть верю сложно сделать так,но поверь Не обращай внимания.Всё вернётся вдвойне ей!

leila4ka Дата: Среда, 04.01.12, 13:17:59 | Сообщение № 105

Quote (ღкапелькаღ)
Дауж.Бывает,к сожалению,такое %) zlostj Не обращай внимания,хоть верю сложно сделать так,но поверь Не обращай внимания.Всё вернётся вдвойне ей!

я то довно спокойно....это она матерится...а смоей стороны ни одного мата не было ik

Victoria Дата: Среда, 04.01.12, 13:18:16 | Сообщение № 106
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Доступно только для пользователей

МурзА Дата: Среда, 04.01.12, 13:20:30 | Сообщение № 107

Victoria, Я тоже считаю ингалятор сугубо личной вещью.
Это как трусы дать поносить.

luxa Дата: Среда, 04.01.12, 13:22:11 | Сообщение № 108
Зародыш

Quote (leila4ka)
в итоге дети теперь болеют....инголятора у меня нет...курс антибиотиков пропили а кашель ещё остался....короче говоря инголятор бы сейчас был бы очнь кстати

а новый то где?

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

МурзА Дата: Среда, 04.01.12, 13:27:58 | Сообщение № 109

Quote (luxa)
то где?

Так его и поломали.

leila4ka Дата: Среда, 04.01.12, 13:28:40 | Сообщение № 110

Quote (Victoria)
leila4ka, а как вообще ингалятор можно дать в долг??Это же негигиенично или они отдельно покупали трубку,насадки??? Я понимаю я бы сама подышала,простерилизовала бы и доча через эту трубку подышала,но чужие,нах impossible impossible impossible

продефенцировали! всем подряд тоже не давала...
Quote (luxa)
а новый то где?

нету... все теперь говорят что так и было... isterika
ну мой говорит купит... тперь если он у меня появится никому не дам....пошли в попенцию

Сообщение отредактировано leila4ka - Среда, 04.01.12, 13:30:11

roksana2000 Дата: Среда, 04.01.12, 13:30:23 | Сообщение № 111

Quote (Neemija)
Некоторые даже рады, что ребенок, что-то притащил и поощряют.

Вспомнился случай. Был у нас мячик. Кислотнорозовогого цвета с Барби. Пошла во двор Роксана с этим мячиком, а вернулась без него. Ну, нет и нет, чего уж тут. Если по ошибке взяли, то вернут потом, если поиграть, то принесут, не раз такое было.
Где-то через неделю иду я , на качелях девочки лет7-8 качаются, а рядом наш мячик лежит, его издалека видно. Подхожу, спрашиваю, чей мяч, а одна из них: "Мой! Вот тут даже адрес написан!"
Упс!
И точно на мяче с двух сторон написан адрес и имя.
А я этот мячик узнаю из тысячи. У него рисунок смещен, поэтому в магазине нам его со скидкой продали, ребенок хотел именно этот. Были другие мячи там, тоже с Барбами, но хотелось ей именно этот.Да еще раз ногти красила, бутылочку случайно уронила, так брызги лака на мяч попали. Стирать не стала - красиво получилось.
Ладно, раз адрес написан, то пошли к родителям. Пришли, так мне мама стала доказывать, что этот мяч их!!! eek После того, как я ей перечислила "особые приметы" мяча ,с очень недовольным видом отдала. Когда я уже уходила, она мне вслед, " Мяча ей жалко детям поиграть!"
В тот момент, я так растерялась, что вообще не сообразила что ответить. Я же еще и жадиной оказалась.

МурзА Дата: Среда, 04.01.12, 13:32:02 | Сообщение № 112

leila4ka, Мужа надо стукнуть ингалятором.

Добавлено (04.01.12, 13:32:02)
---------------------------------------------

Quote (roksana2000)
мама стала доказывать, что этот мяч их!!!

Бывают и такие. И даже чаще, чем можно представить.
А потом удивляемся про детей.

Victoria Дата: Среда, 04.01.12, 13:35:33 | Сообщение № 113
Зародыш

Доступно только для пользователей

leila4ka Дата: Среда, 04.01.12, 13:37:54 | Сообщение № 114

Quote (МурзА)
leila4ka, Мужа надо стукнуть ингалятором.

инголятор жалко.... haha возможно эту часть отдельно можно купить которой не хватаетвчера с аптеки званили ответить не успела...мой вчера после работы длжен был заехать туда....забыла спросить что сказали....через 2 часа будет званить спрошу что сказали...если что заставлю завтро новый покупать ik

leila4ka Дата: Среда, 04.01.12, 13:40:24 | Сообщение № 115

Quote (Victoria)
а я чет подумала сразу придушить его трубкой от ингалятора

ой какая я злая в тот момент была...словами не передать!!!у нас дети заболели а он такую вещь даёт...

п.с. заезжалон в апеку сегодня заказал эту штукенцию.... %)

Сообщение отредактировано leila4ka - Среда, 04.01.12, 15:40:41

ionka Дата: Среда, 04.01.12, 15:51:39 | Сообщение № 116

А я бы не стала разбираться и говорить с родителями из за игрушки. Пусть останется на их совести, если на самом деле видят хорошую дорогую, а главное чужую игрушку у ребенка. Сами дали такую игрушку в сад, значит должны были быть готовы к тому, что с ней может что то случиться. Поговорила бы с воспитателями, на случай, что вдруг игрушка лежит в группе где нибудь или на случай, если у тех родителей совесть проснется, что б были в курсе.. Нет так нет. Но с ребенком бы провела воспитательную беседу, тем более что ребенку уже не 3-4 года. Ребенок должен понимать, что деньги с неба не сыпятся, а родители их зарабатывают. Должен ценить это. На какое то время лишила бы покупки новой игрушки, что бы почувствовал, что так делать нельзя.

ღкапелькаღ Дата: Среда, 04.01.12, 15:54:41 | Сообщение № 117

ionka, Получается,что ребёнок должен,а взрослые не должны?! %)
Мне самой было бы даже не приятно чтобы дома была чужая вещь..подаренная Ребёнком так как понимаю,что дети и есть дети..и соображаю,что родители могут быть вообще не в курсе ..
Разбираться конечно никто не будет..и останется это на совести тех родителей!

ionka Дата: Среда, 04.01.12, 16:05:36 | Сообщение № 118

Quote (ღкапелькаღ)
Получается,что ребёнок должен,а взрослые не должны?

Взрослые должны научить ребенка элементарным вещам, а именно..что вот так принять чужую дорогую игрушку, это некрасиво и не правильно. Ну в вашем случае видать не на тех напали)))Но и вы должны учить ребенка, что такие подарки просто так не делаются. Что деньги зарабатываются, что бы купить ему такую игрушку, то бы уважал ваш труд, а не разбрасывался тем, что так легко дается. Сыну уже 8-й год, это уже взрослый и смышленный ребенок, который должен понимать такие вещи.
Хотя конечно в каждой семье свои ценности. Для меня важно, что бы мои дети знали цену вещам.

leila4ka Дата: Среда, 04.01.12, 16:06:28 | Сообщение № 119

Quote (ionka)
тем более что ребенку уже не 3-4 года. Ребенок должен понимать, что деньги с неба не сыпятся, а родители их зарабатывают

к сожелению некоторые и в 16 лет не понимают как даются деньги пока сами не заработаеют

ionka Дата: Среда, 04.01.12, 16:08:44 | Сообщение № 120

Quote (leila4ka)
к сожелению некоторые и в 16 лет не понимают как даются деньги пока сами не заработаеют

Так я об этом и говорю. От воспитания это зависит. С детства прививать такие понятия нужно, что бы потом не плакать.
И потом в 16 что заработают, за неделю спустят и опять к родителям.Ну 16 это не показатель, но ведь в за 30 есть такие, кто живут на родительском попечении

Сообщение отредактировано ionka - Среда, 04.01.12, 16:11:05

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: