Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА, tsmook, opsja  
Беспардонность
Nicole Дата: Среда, 04.01.12, 16:15:41 | Сообщение № 121

могу дать что угодно, но тому в ком уверена.

ღкапелькаღ Дата: Среда, 04.01.12, 16:32:55 | Сообщение № 122

ionka,Доступно только для пользователей

ionka Дата: Среда, 04.01.12, 16:36:58 | Сообщение № 123

ღкапелькаღ, на праздники))

ღкапелькаღ Дата: Среда, 04.01.12, 16:37:45 | Сообщение № 124

ionka, Точно ulqbka

kristinchik Дата: Среда, 04.01.12, 16:41:37 | Сообщение № 125
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
ღкапелькаღ,
а разве не может быть так что твой подарил, а когда ты стала выяснять испунгался и сказал, что не дарил?

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Anjutkin_ Дата: Среда, 04.01.12, 16:42:26 | Сообщение № 126
Зародыш

Quote (ღкапелькаღ)
а там говорят,что подарил

Бред сивои кобили, срат на то что говорат, пришла сказал, чтоби принесли игрушку и нема разговору . Проблема яица виведенного не стоит . Ребенку нагонаи ( при чем своему ) и игрушки не дават в сад .

Дарил не дарил , тут не при чем ik

ღкапелькаღ Дата: Среда, 04.01.12, 16:44:19 | Сообщение № 127

Quote (kristinchik)
а разве не может быть так что твой подарил, а когда ты стала выяснять испунгался и сказал, что не дарил?

Не может.Так как дарил и терял и всегда говорил,как и было.А тут пришёл и говорит,что унесли.Но он то уже и забыл,да и мне то..на одну меньше стало..
Просто считаю,что родители всё таки должны быть умнее!Не поощрять то,когда дети приходят с сада с игрухами!

luxa Дата: Среда, 04.01.12, 16:45:10 | Сообщение № 128
Зародыш

Quote (ionka)

Взрослые должны научить ребенка элементарным вещам, а именно..что вот так принять чужую дорогую игрушку, это некрасиво и не правильно. Ну в вашем случае видать не на тех напали)))Но и вы должны учить ребенка, что такие подарки просто так не делаются. Что деньги зарабатываются, что бы купить ему такую игрушку, то бы уважал ваш труд, а не разбрасывался тем, что так легко дается. Сыну уже 8-й год, это уже взрослый и смышленный ребенок, который должен понимать такие вещи.
Хотя конечно в каждой семье свои ценности. Для меня важно, что бы мои дети знали цену вещам.

4ok моя тоже все норовит в садик взять игрушки, но даю только те, которые не жалко выкинуть. ну и конечно ни одной она домой назад не принесла. а если ценную попросит, то сразу град обьяснений выслушивает и потом вся охота отпадает брать haha

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Lerka Дата: Среда, 04.01.12, 16:47:58 | Сообщение № 129

Quote (ionka)
А я бы не стала разбираться и говорить с родителями из за игрушки. Пусть останется на их совести, если на самом деле видят хорошую дорогую, а главное чужую игрушку у ребенка. Сами дали такую игрушку в сад, значит должны были быть готовы к тому, что с ней может что то случиться. Поговорила бы с воспитателями, на случай, что вдруг игрушка лежит в группе где нибудь или на случай, если у тех родителей совесть проснется, что б были в курсе.. Нет так нет. Но с ребенком бы провела воспитательную беседу, тем более что ребенку уже не 3-4 года. Ребенок должен понимать, что деньги с неба не сыпятся, а родители их зарабатывают. Должен ценить это. На какое то время лишила бы покупки новой игрушки, что бы почувствовал, что так делать нельзя.

Вот соглашусь.

ionka Дата: Среда, 04.01.12, 16:55:22 | Сообщение № 130

Quote (luxa)
а если ценную попросит, то сразу град обьяснений выслушивает и потом вся охота отпадает брать haha

Моя уже и не просит)))Разрешаю чего не жалко лишится..но ей конечно этого не говорю. Наоборот всегда если несет что то, говорю что если что с игрушкой случится что бы не ныла и не пищала. Сама берешь на себя эту ответственность так что новую потом взамен даже не проси) пока ниодной игрушки не пропало)))строго за ними следит)))

kristinchik Дата: Среда, 04.01.12, 16:59:21 | Сообщение № 131
Зародыш

Quote (ღкапелькаღ)
,да и мне то..

ну чего тогда полемику разводить. как правильно Аня сказала, проблема яйца выеденного не стоит, а уже на пару страниц разговор, тем более, как ты говоришь, что от тебя не убудет

ღкапелькаღ Дата: Среда, 04.01.12, 17:01:45 | Сообщение № 132

kristinchik, Впишите в правила форума,о чём можно говорить,а о чём нет! ulqbka

kristinchik Дата: Среда, 04.01.12, 17:16:09 | Сообщение № 133
Зародыш

Quote (ღкапелькаღ)
Впишите в правила форума,о чём можно говорить,а о чём нет!

ну это к модерам.

juljaxa86 Дата: Среда, 04.01.12, 17:27:07 | Сообщение № 134
Зародыш

даже если моя 4тото в сад берёт,но хорошую вес не дам,обы4но ето 4тото из мягких игрушек,то когда за неи прихожу,говорю иди наиди свою игрушку,а вобсе у нас просили игрушки не таскат в сад

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

ღкапелькаღ Дата: Среда, 04.01.12, 17:29:50 | Сообщение № 135

Оййй...речь шла не о том,что мы тут все дружно сидим и оплакиваем игрушку,а о том,что Родители не правильно поступают в таких ситуациях!
Это просто напросто Беспардонно..я бы отнесла обратно игрушку,пусть была бы в группе и играют там,но не чужая вещь у меня в доме!

semicvetik Дата: Среда, 04.01.12, 17:32:59 | Сообщение № 136
Зародыш

ღкапелькаღ, я считаю в этом полностью твоя вина, и не понимаю чего теперь из этого делать проблему, пусть будет уроком для тебя и сына, как в нашем детстве говорилось "подарочки не отдарочки" haha
а из-за мяча разбираться мне вообще стыдно было бы %)

[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]

Сообщение отредактировано semicvetik - Среда, 04.01.12, 17:35:41

ღкапелькаღ Дата: Среда, 04.01.12, 17:35:14 | Сообщение № 137

Quote (semicvetik)
а из-за мяча

Какого меча..? eek
Quote (semicvetik)
я считаю в этом полностью твоя вина, и не понимаю чего теперь из этого делать проблему, пусть будет уроком для тебя и сына

Вы реально что ли не читаете о чём я пишу.. haha
Quote (ღкапелькаღ)
Оййй...речь шла не о том,что мы тут все дружно сидим и оплакиваем игрушку,а о том,что Родители не правильно поступают в таких ситуациях!
Это просто напросто Беспардонно..я бы отнесла обратно игрушку,пусть была бы в группе и играют там,но не чужая вещь у меня в доме!

!!!!!!!!!!!!

Это тоже самое,что взяли Мотор без спроса и используют его! %)
Одним словом ВОРОВСТВО,которое родители поощряют.Сегодня взята игрушка,а завтра возьмёт кошелёк у педагога!

Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Среда, 04.01.12, 17:35:54

semicvetik Дата: Среда, 04.01.12, 17:36:38 | Сообщение № 138
Зародыш

Quote (ღкапелькаღ)
Какого меча..?

выше писалось (не тобой)

[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]

ღкапелькаღ Дата: Среда, 04.01.12, 17:37:58 | Сообщение № 139

Quote (semicvetik)
выше писалось (не тобой)

Ааа..а то у нас не мячик!
Да и если был бы даже и мячик..родители не должны поощрять чужих вещей в доме!(если конечно сами не убедились в том,что действительно это подарок!)

olivka Дата: Среда, 04.01.12, 17:39:22 | Сообщение № 140
Зародыш

Quote (Victoria)
В общем мы семья жмотов

неа , вы просто люди , ценящие свой труд , ну вернее усилия , потраченные на те самые вещи которые не хотите давать ... и это ПРАВИЛЬНО !!!! Почему я должна вкалывать , для того чтобы купить нужную вещь , а кто то просто будет брать её у меня ??? На каком таком основании ? Почему я зарабатываю и покупаю себе дрель а кто то просто постоянно просит её у меня ? если эта вещь так нужна человеку , так возьми и КУПИ её , для себя любимого ... И я никак не считаю это жадностью , скорее бережливостью ... и вообще , трепетным отношением к своим вещам ...

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: