не ругаца а попросит 4ерез родителеи вежливо отдат,типа не сын же её покупал
Вот тут Да и вина моя тоже есть.Но реально стало жалко Того,да и при моём ребёнке не хотела разводить..Наверное всё таки правильно сделала,что промолчала так как фиг знаешь какие там родители,может и не отдали бы,говоря,что подарок,а в спор вступать при детях не хочется! Вообщем вот это явный пример Беспардонности!
А что должно остаться на их совести? То что ты разрешила оставить им игрушку?
То что они поощряют такие действия!Если я бы услышала такой разговор в сторону Нас,я бы тут же отдала бы,а не делала вид,что я не я,корова не моя! А по твоему видимо это норм!Забиратьи слышать как другой ребёнок говорит маме,что не дарил,а твой сын забрал просто.А ты как ни в чём не бывало дальше бы собирала ребёнка... Разные конечно люди,разные!
Ну тот мальчик сказал своим родителям что ему подарили.
Quote (ღкапелькаღ)
что пусть играет..
Ну значит разрешила оставить игрушку у себя тому мальчику.Вот родители и не несут ее обратно.Я поимаю что тебе было неудобно говорить- нет отдавайте!А те промолчали.Ну теперь уж видать все.
Сообщение отредактировано Lerka - Среда, 04.01.12, 18:47:14
ღкапелькаღ, Ну тут на самом деле ты неправильно сама себя повела. Сама же сказала что пусть поиграет. Нужно было сразу решить, не обязательно же ругаться и скандалить, можно было в шутку перевести и решить этот вопрос . ненужно ждать от людей тех поступков, как бы сам поступил. Для них может это не беспардонность. Все же разные.
Сообщение отредактировано ionka - Среда, 04.01.12, 18:49:15
Ну значит разрешила оставить игрушку у себя тому мальчику.Вот родители и не несут ее обратно.
Это понятно,что тут я разрешила..Но я бы в такой ситуации тут же бы отдала бы,да и если не было бы в этот день так принесла бы на след.Так как явно с этого разговора ясно было,что я удивленна и недовольна,но это мелочь..ведь сын мой можно сказать косвенно обвинил во лжи того ребёнка,в воровстве..я бы не оставила так и вернула бы вещь..если нас коснулась бы такая ситуация!
А по твоему видимо это норм!Забиратьи слышать как другой ребёнок говорит маме,что не дарил,а твой сын забрал просто.А ты как ни в чём не бывало дальше бы собирала ребёнка... Разные конечно люди,разные!
Я не могу понять твоей обиды на тех родителей. Ты РАЗРЕШИЛА ребенку в присутствии его родителей оставить игрушку!
Я не могу понять твоей обиды на тех родителей. Ты РАЗРЕШИЛА ребенку в присутствии его родителей оставить игрушку!
Ну видимо ты бы так же сделала в данной ситуации,поэтому и не понимаешь,что я думаю по поводу этой ситуации! Ну или почитай внимательней..
Quote (ღкапелькаღ)
Это понятно,что тут я разрешила..Но я бы в такой ситуации тут же бы отдала бы,да и если не было бы в этот день так принесла бы на след.Так как явно с этого разговора ясно было,что я удивленна и недовольна,но это мелочь..ведь сын мой можно сказать косвенно обвинил во лжи того ребёнка,в воровстве..я бы не оставила так и вернула бы вещь..если нас коснулась бы такая ситуация!
+ Вот тут Да и вина моя тоже есть.Но реально стало жалко Того,да и при моём ребёнке не хотела разводить..Наверное всё таки правильно сделала,что промолчала так как фиг знаешь какие там родители,может и не отдали бы,говоря,что подарок,а в спор вступать при детях не хочется! Вообщем вот это явный пример Беспардонности! Добавлено (04.01.12, 18:54:09) ---------------------------------------------
Quote (ionka)
Для них может это не беспардонность. Все же разные.
твоё выражение очень хорошо подходит на тему этой темки!
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Среда, 04.01.12, 18:55:49
ღкапелькаღ, я извиняюсь но ребёнок то у тебя уже жеребёнок ... это не три годика , это 7 !!!!! лет Это извините уже первоклассник !!!! (по возрасту) и вот такие вот нюни вообще неуместны ... даже если кто то и взял то он должен был СРАЗУ сказать об этом воспитателю и разобраться на месте и по факту !!! А если не может сказать воспитателю то сразу сказать тебе тем же вечером а ты уже воспитателю , чтобы решили вопрос ... с ребёнком а если надо то и с родителями ...
olivka, Вы что реально читаете между строк!?Ведь говорилось,что он сразу же и сказал мне и что тут не вопрос в том,что мы сидим и плачем по игрухи и не знаем как вернуть игруху,а вообще про беспардонность людей!!!!
Знаешь, тут не беспардонность людей, а твоя. ТЫ, заметь, ТЫ, а не твой ребенок подарили игрушку, а теперь ты сидишь и возмущаешься, что они её не отдали. Мол, какие беспардонные. Я как-то упустила, что ребенку уже 7!!! лет. Я почему-то подумала, что речь идет о маленьком, который не может еще за себя постоять.У моего бы в 7 лет забрали без спросу... Хмм..
roksana2000, Так до того момента,когда я сказала своему сыну,что пусть другой играет.Тот унёс домой и соврал своим родителям и после такого Та мать должна была вернуть тут же игруху,если конечно Совесть есть,ну а раз нету,то сидеть и делать вид,что не слышит и не видит ничего!
ღкапелькаღ, я тебе ща о другом ! во первых о том -КАК это у него вот так взяли и забрали ... пацан то большой , что , постоять не может за свои вещи ? он у тебя на улице бывает один ? на площадке к примеру ?
а во вторых - я говорю в первую очередь о том - сказал ли он СРАЗУ воспитателю ???
Сообщение отредактировано olivka - Среда, 04.01.12, 19:18:47
olivka, Мой говорит,что у него в шкафу лежала.Ну а тот ответил,что мой подарил!Я не присутствовала в момент так сказать "дарения"..Хотя не вижу смысла моему врать так как я его не ругала за подобное никогда!
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Среда, 04.01.12, 19:20:38
да при чём здесь люди то ??? дело в твоём сыне ! он себя не правильно повёл ... в его годы надо уметь решать такие ситуации , повторюсь , это ребёнок школьного возраста . а ТАМ (в школе ) будет такое что эта сраная игруха просто цветочки ... короче надо учить детей правильно поступать в сложившейся ситуации , и уметь самому что то предпринимать , а не на маму рассчитывать а то вот реально если всё былог как ты описала - что он стоял и тыкал пальцем в этого мальчика и говорил - вот оооон взяяяял ... так это ж вообще ужас ... чё ж он дальше то делать будет ?