Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА, tsmook, opsja  
Беспардонность
ღкапелькаღ Дата: Среда, 04.01.12, 18:42:57 | Сообщение № 161

Quote (juljaxa86)
не ругаца а попросит 4ерез родителеи вежливо отдат,типа не сын же её покупал

Вот тут Да и вина моя тоже есть.Но реально стало жалко Того,да и при моём ребёнке не хотела разводить..Наверное всё таки правильно сделала,что промолчала так как фиг знаешь какие там родители,может и не отдали бы,говоря,что подарок,а в спор вступать при детях не хочется!
Вообщем вот это явный пример Беспардонности!

Добавлено (04.01.12, 18:42:57)
---------------------------------------------

Quote (roksana2000)
И всё никакого конфликта

Да и нету конфликта!Пусть играют..на совести родителей!

roksana2000 Дата: Среда, 04.01.12, 18:42:58 | Сообщение № 162

Quote (ღкапелькаღ)
Так я и писала,что это останется на совести у тех родителей!!!!

А что должно остаться на их совести?
То что ты разрешила оставить им игрушку?

ღкапелькаღ Дата: Среда, 04.01.12, 18:44:45 | Сообщение № 163

Quote (roksana2000)
А что должно остаться на их совести?
То что ты разрешила оставить им игрушку?

То что они поощряют такие действия!Если я бы услышала такой разговор в сторону Нас,я бы тут же отдала бы,а не делала вид,что я не я,корова не моя!
А по твоему видимо это норм!Забиратьи слышать как другой ребёнок говорит маме,что не дарил,а твой сын забрал просто.А ты как ни в чём не бывало дальше бы собирала ребёнка...
Разные конечно люди,разные!

Lerka Дата: Среда, 04.01.12, 18:45:35 | Сообщение № 164

Quote (luxa)
что он подарил?

Ну тот мальчик сказал своим родителям что ему подарили.
Quote (ღкапелькаღ)
что пусть играет..

Ну значит разрешила оставить игрушку у себя тому мальчику.Вот родители и не несут ее обратно.Я поимаю что тебе было неудобно говорить- нет отдавайте!А те промолчали.Ну теперь уж видать все.

Сообщение отредактировано Lerka - Среда, 04.01.12, 18:47:14

ionka Дата: Среда, 04.01.12, 18:47:39 | Сообщение № 165

ღкапелькаღ, Ну тут на самом деле ты неправильно сама себя повела. Сама же сказала что пусть поиграет. Нужно было сразу решить, не обязательно же ругаться и скандалить, можно было в шутку перевести и решить этот вопрос .
ненужно ждать от людей тех поступков, как бы сам поступил. Для них может это не беспардонность. Все же разные.

Сообщение отредактировано ionka - Среда, 04.01.12, 18:49:15

ღкапелькаღ Дата: Среда, 04.01.12, 18:48:41 | Сообщение № 166

Quote (Lerka)
Ну значит разрешила оставить игрушку у себя тому мальчику.Вот родители и не несут ее обратно.

Это понятно,что тут я разрешила..Но я бы в такой ситуации тут же бы отдала бы,да и если не было бы в этот день так принесла бы на след.Так как явно с этого разговора ясно было,что я удивленна и недовольна,но это мелочь..ведь сын мой можно сказать косвенно обвинил во лжи того ребёнка,в воровстве..я бы не оставила так и вернула бы вещь..если нас коснулась бы такая ситуация!

Добавлено (04.01.12, 18:48:41)

Quote (Lerka)
А те промолчали.

Ну согласись..не красиво как то они?!

roksana2000 Дата: Среда, 04.01.12, 18:50:36 | Сообщение № 167

Quote (ღкапелькаღ)
А по твоему видимо это норм!Забиратьи слышать как другой ребёнок говорит маме,что не дарил,а твой сын забрал просто.А ты как ни в чём не бывало дальше бы собирала ребёнка...
Разные конечно люди,разные!

Я не могу понять твоей обиды на тех родителей.
Ты РАЗРЕШИЛА ребенку в присутствии его родителей оставить игрушку!

МурзА Дата: Среда, 04.01.12, 18:50:57 | Сообщение № 168

ღкапелькаღ Дата: Среда, 04.01.12, 18:54:09 | Сообщение № 169

Quote (roksana2000)
Я не могу понять твоей обиды на тех родителей.
Ты РАЗРЕШИЛА ребенку в присутствии его родителей оставить игрушку!

Ну видимо ты бы так же сделала в данной ситуации,поэтому и не понимаешь,что я думаю по поводу этой ситуации!
Ну или почитай внимательней..
Quote (ღкапелькаღ)
Это понятно,что тут я разрешила..Но я бы в такой ситуации тут же бы отдала бы,да и если не было бы в этот день так принесла бы на след.Так как явно с этого разговора ясно было,что я удивленна и недовольна,но это мелочь..ведь сын мой можно сказать косвенно обвинил во лжи того ребёнка,в воровстве..я бы не оставила так и вернула бы вещь..если нас коснулась бы такая ситуация!

+ Вот тут Да и вина моя тоже есть.Но реально стало жалко Того,да и при моём ребёнке не хотела разводить..Наверное всё таки правильно сделала,что промолчала так как фиг знаешь какие там родители,может и не отдали бы,говоря,что подарок,а в спор вступать при детях не хочется!
Вообщем вот это явный пример Беспардонности!

Добавлено (04.01.12, 18:54:09)
Quote (ionka)
Для них может это не беспардонность. Все же разные.

grustj твоё выражение очень хорошо подходит на тему этой темки!

Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Среда, 04.01.12, 18:55:49

olivka Дата: Среда, 04.01.12, 19:02:30 | Сообщение № 170
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
ღкапелькаღ, я извиняюсь но ребёнок то у тебя уже жеребёнок ... это не три годика , это 7 !!!!! лет Это извините уже первоклассник !!!! (по возрасту) и вот такие вот нюни вообще неуместны ... %) даже если кто то и взял то он должен был СРАЗУ сказать об этом воспитателю и разобраться на месте и по факту !!! А если не может сказать воспитателю то сразу сказать тебе тем же вечером а ты уже воспитателю , чтобы решили вопрос ... с ребёнком а если надо то и с родителями ...

ღкапелькаღ Дата: Среда, 04.01.12, 19:04:39 | Сообщение № 171

olivka, Вы что реально читаете между строк!?Ведь говорилось,что он сразу же и сказал мне и что тут не вопрос в том,что мы сидим и плачем по игрухи и не знаем как вернуть игруху,а вообще про беспардонность людей!!!!

roksana2000 Дата: Среда, 04.01.12, 19:15:07 | Сообщение № 172

Quote (ღкапелькаღ)
вообще про беспардонность людей!!!!

Знаешь, тут не беспардонность людей, а твоя.
ТЫ, заметь, ТЫ, а не твой ребенок подарили игрушку, а теперь ты сидишь и возмущаешься, что они её не отдали. Мол, какие беспардонные.
Я как-то упустила, что ребенку уже 7!!! лет. Я почему-то подумала, что речь идет о маленьком, который не может еще за себя постоять.У моего бы в 7 лет забрали без спросу... Хмм.. haha

ღкапелькаღ Дата: Среда, 04.01.12, 19:17:23 | Сообщение № 173

roksana2000, Так до того момента,когда я сказала своему сыну,что пусть другой играет.Тот унёс домой и соврал своим родителям и после такого Та мать должна была вернуть тут же игруху,если конечно Совесть есть,ну а раз нету,то сидеть и делать вид,что не слышит и не видит ничего!

olivka Дата: Среда, 04.01.12, 19:18:00 | Сообщение № 174
Зародыш

ღкапелькаღ, я тебе ща о другом ! во первых о том -КАК это у него вот так взяли и забрали ... %) пацан то большой , что , постоять не может за свои вещи ? он у тебя на улице бывает один ? на площадке к примеру ?

а во вторых - я говорю в первую очередь о том - сказал ли он СРАЗУ воспитателю ???

Сообщение отредактировано olivka - Среда, 04.01.12, 19:18:47

ღкапелькаღ Дата: Среда, 04.01.12, 19:20:01 | Сообщение № 175

olivka, Мой говорит,что у него в шкафу лежала.Ну а тот ответил,что мой подарил!Я не присутствовала в момент так сказать "дарения"..Хотя не вижу смысла моему врать так как я его не ругала за подобное никогда!

Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Среда, 04.01.12, 19:20:38

Chanel Дата: Среда, 04.01.12, 19:21:39 | Сообщение № 176

о боже....сколько шума из за игрушки.ппец вообще. слов нет.

ღкапелькаღ Дата: Среда, 04.01.12, 19:21:55 | Сообщение № 177

Quote (olivka)
сказал ли он СРАЗУ воспитателю

Честно скажу..не знаю..не стала разводить конфликт!
"Я не обижаюсь-я просто меняю мнение"

olivka Дата: Среда, 04.01.12, 19:22:46 | Сообщение № 178
Зародыш

Quote (ღкапелькаღ)
olivka, Мой говорит,что у него в шкафу лежала.

ну так ёп , когда он обнаружил якобы пропажу из шкафа , почему он СРАЗУ не сообщил об этом педагогу ??? сразу бы на месте и разобрались ... %)

ღкапелькаღ Дата: Среда, 04.01.12, 19:24:38 | Сообщение № 179

olivka, Да ёмоё.Речь не о том,что и как надо было сделать,а какие люди есть на земле!
Всё забудьте об игрушки..а то уже совсем смотрю не по теме! haha

olivka Дата: Среда, 04.01.12, 19:31:23 | Сообщение № 180
Зародыш

Quote (ღкапелькаღ)
а какие люди есть на земле!

да при чём здесь люди то ??? дело в твоём сыне ! он себя не правильно повёл ... в его годы надо уметь решать такие ситуации , повторюсь , это ребёнок школьного возраста . а ТАМ (в школе ) будет такое что эта сраная игруха просто цветочки ... короче надо учить детей правильно поступать в сложившейся ситуации , и уметь самому что то предпринимать , а не на маму рассчитывать %) а то вот реально если всё былог как ты описала - что он стоял и тыкал пальцем в этого мальчика и говорил - вот оооон взяяяял ... так это ж вообще ужас ... чё ж он дальше то делать будет ?

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: