Деньги/наследство свалившиеся с неба.
|
|
juliette |
Дата: Вторник, 17.01.12, 22:39:20 | Сообщение № 61 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Nicole) это ещё смотря где. а вы сдавали когда-нибудь? так я и сдаю.
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
dominika |
Дата: Вторник, 17.01.12, 23:28:35 | Сообщение № 62 |
|
А я бы наверно недвижку продала бы( как-то все в мире не стабильно) и прикупила бы на эти деньги слитков и куда-нибудь их в депозитную ячейку в банке бы снычила Коснись чего, вытащил мешочек и никаких заморочек( золото, как показывает практика, только растет в цене)
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 18.01.12, 07:29:33 | Сообщение № 63 |
|
Quote (Nicole) 35 это дома и это пример самый низкий это дом с привидениями, я бы туда за дорма не пошла)) Quote (vikcy) Сразу уволился и поехал продавать наследство. не понимаю поступки такие. Quote (cimeries) просто на еду спустили, суши-бары всякие... ужас... а потом снова денег нет, платить за кредит нечем, снова все в долг да в долг, а долги нечем отдавать.. потому что если внутри человека психология бедности, то хоть на него миллион свалится, деньги будут спущены, у противоположных лиц, даже доллар растёт кака на дрожхжах..
|
|
|
|
Оливка |
Дата: Среда, 18.01.12, 17:22:44 | Сообщение № 64 |
|
если квартира без кредита и в хорошем месте, то можно и не продавать. можно было бы продать и заплатить за вторую квартиру, если цены подходит.
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Среда, 18.01.12, 17:31:11 | Сообщение № 65 |
|
Quote (butterfly) это дом с привидениями, я бы туда за дорма не пошла)) и правильно Quote (juliette) так я и сдаю. я сдаю 4 года. Один гемор. Скорей всего потому что Нарва. Quote (dominika) А я бы наверно недвижку продала бы( как-то все в мире не стабильно) и прикупила бы на эти деньги слитков вот это мне ближе
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Среда, 18.01.12, 17:54:08 | Сообщение № 66 |
|
мы скоро столкнемся с такой же ситуацией. пусть сразу летят в меня тапки.квартиру планируем продавать и покупать машину,часть под проценты и на отдых.т.к в ремонт вкладывать не хочется,будем делать перед продажей косметический для продажи.а чтоб сдавать надо вложить огоо сколько,тк состоянии квартиры ужасное. и сдать жилье в хорошие руки ,тоже задача не из легких...наша квартира тоже в кредит,но она сдается (и сама себя оплачивает) сами живем в доме.имеем две машины,но одна уже еле дышит ..а машины для нас просто необходимы,от этого такое решение.но сразу скажу покупать собираемся не новую,в этом плане считаю глупо менять цену жилье,на металл.
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Среда, 18.01.12, 20:14:50 | Сообщение № 67 |
|
Quote (anastassia2003) пусть сразу летят в меня тапки это ваше решение. Летать тут просто нечему
|
|
|
|
laska |
Дата: Среда, 18.01.12, 20:28:15 | Сообщение № 68 |
|
Quote (anastassia2003) мы скоро столкнемся с такой же ситуацией. пусть сразу летят в меня тапки.квартиру планируем продавать и покупать машину,часть под проценты и на отдых удачи вам в исполнении планов! вам же видней, что именно ВАМ нужно. главное, что решение взвешено и обдуманно :-)
|
|
|
|
dominika |
Дата: Среда, 18.01.12, 20:34:46 | Сообщение № 69 |
|
Quote (Nicole) я сдаю 4 года. Один гемор. Скорей всего потому что Нарва. Нее, тут не в Нарве дело, я в Таллинне сдавала, такого хапнула мама не горюй)))(больше ни за что на это не соглашусь). Просто ответственных арендаторов ох как не просто найти.
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Среда, 18.01.12, 20:37:11 | Сообщение № 70 |
|
Quote (dominika) Просто ответственных арендаторов ох как не просто найти. согласна, особенно когда сам в другой стране, это в разы тяжелее. Поэтому для меня это ярмо которое фиг ещё продашь.
|
|
|
|
dominika |
Дата: Среда, 18.01.12, 20:42:02 | Сообщение № 71 |
|
Quote (Nicole) согласна, особенно когда сам в другой стране, это в разы тяжелее. Поэтому для меня это ярмо которое фиг ещё продашь. И я точно в такой же ситуации была, так еще и не повлияешь толком никак, бесилась жутко. Сорри за флуд, если что
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Четверг, 19.01.12, 09:34:21 | Сообщение № 72 |
|
anastassia2003, из всех ваших вкладов по мне самое глупое под проценты.
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Четверг, 19.01.12, 10:02:40 | Сообщение № 73 |
|
Quote (vikcy) из всех ваших вкладов по мне самое глупое под проценты. много раз уже вкладывали,пока тьфу-тьфу все хорошо было + прибыль..
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Четверг, 19.01.12, 10:03:42 | Сообщение № 74 |
|
Quote (anastassia2003) много раз уже вкладывали,пока тьфу-тьфу все хорошо было + прибыль.. сейчас точно вклады - это очень рискованно... Европа еле дышит...
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Четверг, 19.01.12, 10:42:33 | Сообщение № 75 |
|
Quote (Дюймовочка) сейчас точно вклады - это очень рискованно... Европа еле дышит... impossible ну вот только ,это и заставляет задуматься.да время ещё есть подумать,для начала надо в права вступить
|
|
|
|
She |
Дата: Суббота, 09.06.12, 14:05:38 | Сообщение № 76 |
|
Девочки, кто с талкивался с наследством? С чего начинать и как правильно делать? Сколько времени занимает вступление в наследство ,сроки тоже не знаю?Надо к нотариусу или юриста нанимать?Рада буду любой инфо.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 09.06.12, 14:08:56 | Сообщение № 77 |
Зародыш
|
She, после смерти через полгода вступаешь в право наследования. Только это и знаю.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Naomi |
Дата: Суббота, 09.06.12, 14:22:07 | Сообщение № 78 |
|
Я считаю, что недвижимость это на самом деле мало кому доступно без кредита, да и кредит не каждый может взять и платить с легкостью, поэтому профукать или поменять на машину, что одно и тоже, это просто верх легкомысленность! Меня это всегда приводит в неудоумение, это такие деньги спустить, если еще дети растут, да это просто тупость! Я понимаю шикануть на деньги которые всеравно потом заработаешь, а такаие деньги сколько стоит квартира...
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Суббота, 09.06.12, 15:47:25 | Сообщение № 79 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|