Дата: Понедельник, 23.01.12, 18:48:48 | Сообщение № 61
Quote (МурзА)
Жена имеет тот же доход не работая, что и приносит муж. Пойдёт ещё пахать. Её доход получится выше в 2 раза. А муж 8 часов в носу покавырял, минималку принёс и брык на диван.
в этом случае конечно муж не прав на мой взгляд. пусть жена домом и детьми занимается, тем более есть доход у нее, а мужа надо поднапрячь, пусть больше зарабатывает
Жена имеет тот же доход не работая, что и приносит муж.
ну так какие тогда проблемы я не пойму ? пусть сидит тогда ... дома .. и муж пусть сидит и не пикает .... если у неё ТАКОЙ ЖЕ доход и она при этом НЕ ХОЧЕТ работать ... а будет дудеть муж , так в сад его ... словесно ...
Дата: Понедельник, 23.01.12, 18:55:13 | Сообщение № 65
Quote (olivka)
а будет дудеть муж , так в сад его ... словесно ...
во-во, совсем офигел муж, если жена занимается домом, детьми да еще столько же зарабатывает на дому как и он какая еще работа от нее требуется? как-то даже не верится, что в подобной ситуации еще и на работу гонит, бред какой-то что-то тут не то
Дата: Понедельник, 23.01.12, 19:15:18 | Сообщение № 68
У меня ситуация наоборот, муж говорит сиди дома, а я на работу рвусь. Моя работа ему не нравиться, ну плюс еще и продвижения по карьерному росту Мой муж запер бы меня дома что бы детей воспитывала, хотя его зарплаты нам бы хватило, но жили от получки до получки и ничего лишнего.
Anfisa, эндетично...я сейчас выходить буду на работу с февраля где-то и чуствую уже напряг(ревность)....и я рвусь немогу весеть на шее мужика.....хватит 4 лет что финансового обеспечивал
Не верно. Жена может работать, если хочет, но на деньги жены муж не может расчитывать, т.е. это только её деньги и тратит их она куда хочет. [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
вообщем если муж и так работает старается, пусть даже пятидневку работает, но работа тяжелая и скажем не 8-ми часовая а больше, плюс в ида-вирумаа проблематично найти подработку к основной работе, то я считаю жена должна пойти на работу и приносить свою часть дохода в семейный бюджет, а не мужа гнать еще и по выходным пахать.....7 дней в неделю 24 часа в сутки
kristinchik, ну если брать мусульманские страны там женшины всё больше дома или на хозяистве что включает вс ебя домашную работу и какои то зароботок на етом. даже если получают хорошее образование, то всё равно больше дома. У меня есть пара хороших давних друзеи которые и живут в истинно мусульманских странах. У них такого вопроса даже не стоит. У обоих жeны университеты закончили, а теперь вполне естесственно что дома сидят. [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
juliette, ну может быть. Это в коране прописано, поэтому и сказала. Так да, на хозяйстве, а мужик крутится как уж, чтобы обеспечить. В принципе это нормальная модель семьи. Мой, например, за работу, но если сама хочешь. за то чтобы училась. А вообще у меня мужа нет [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Дата: Понедельник, 23.01.12, 20:14:12 | Сообщение № 77
Меня муж никогда не гнал на работу, видил как часто болели дети, да и дом на мне был, он в командировках постоянно, зато я при первой возможности вышла на работу, ещё и по-сменную с одной стороны деньги лишними не бывают, но как то наверно не таким трудом, устаю до ужаса, ничего не успеваю, ещё дети-дом, муж естественно тебя никто не гнал работать, а я и уйти не могу, не могу только хозяйством заниматься ищю другую работу, но пока не найти
Дата: Понедельник, 23.01.12, 20:18:05 | Сообщение № 78
Quote (jemeljanka)
устаю до ужаса, ничего не успеваю, ещё дети-дом, муж естественно тебя никто не гнал работать, а я и уйти не могу
Грустно блин. Это у меня так будет, если я уйду работать.
Работать могу пойти реально, есть вакансия. На кухню. Кухонной. С 6 утра. Уже вот прям зовут. Я сначала хотела... Потом как-то перехотела, вот от всего вышесказанного..... Уборка, сопли, усталость.....