Дата: Вторник, 19.02.13, 20:41:37 | Сообщение № 1161
не знаю насколько это правда(сама я не особо в это верю), но мне в контакте такую инфу скинули
Цитата
зеншина заболела, ушла на болни4ныи, потом еи по4ему-то денги с хаигекассы не пришли, стала выяснят...оказалос-она во время болезни ездила на транспорте по тому-зе маршруту, 4то и на работу, валидировала свою карту каздыи день...сделали вывод-типо она не болела и денег не заплатили...я надеюс, 4то ето недоразуменее, а не сэхавшая крыша гос-ва...но в ссылке написано-на всякии слу4аи-не валидируите карту,когда на болни4ном
Дата: Вторник, 19.02.13, 21:05:05 | Сообщение № 1162
Цитата (sekret)
но мне в контакте такую инфу скинули
На файсбуке тоже гуляет, по мне так просто мог кто-то её видеть и доложить. У нас так одна девчонка на больничном сидела, а на другой работе подрабатывала, кто-то увидел, и доложили. Её уволили
бред. не может из-за того, что ездила, не выплатить больничный. это уже байки какие-то. Кто-то напридумывал\напредставлял и выдал за достоверную инфу [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Я терь тока и раскатываю на автобусах конечно не всегда это удобно и быстро,как на машине зато какая экономияяяяяяя Я терь на машине если только если далеко ехать надо и с ребёнком или если срочно что то... А так...катаюсь на общественном транспорте. Раз уж ввели,то пользуюсь пока есть возможность. Уже сто лет в таких количествах не ездила на автобусах. Самое главное эт экономия на топливе,всё таки бензин сейчас жутко дорогой [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Дата: Среда, 20.02.13, 07:09:23 | Сообщение № 1167
Цитата (ingusik)
Самое главное эт экономия на топливе,всё таки бензин сейчас жутко дорогой
это конечно даа, но хорошо если время позволяет на автобусам ездить, а я как сдам на права нафиг эти автобусы, только до города, а в школу-кружки и работа только на машине, достало на 2-х автобусах в школу ездить если один немного опаздывает, то на другой уже мы опаздываем, а это уже по времени в школу опаздываем.
я тоже стала переходить на общественный транспорт. на работу стараюсь на автобусе ехать, если во вторую смену, с утра больше на машине, так как детей в сад тоже надо отвезти. стала тоже пользоваться благами ншего гос-ва Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Дата: Среда, 20.02.13, 20:28:41 | Сообщение № 1169
luxa,
Цитата
стала тоже пользоваться благами ншего гос-ва
Не благами государства, а благами города Государство, к сожалению, в транспорт Таллинна не вкладывает ни цента
Кстати, для информации. К нам, когда дядечки из одного городка из Бельгии приезжали, сказали, что им государство оплачивает расходы на транспорт в размере 75%, остальное этот городок платит сам. У нас же картина совсем иная......
Сообщение отредактировано Fraise - Среда, 20.02.13, 20:29:12
Дата: Среда, 20.02.13, 20:33:25 | Сообщение № 1170
девочки....я еще не прописалась в тлне...так вот..покупаю билет на месяц...через ид карту....купила эту зеленую карту...если я ее привяжу к ид карте....моя купленная карта на месяц...будет так действовать??????или на зеленую отдельно надо деньги будет класть
Дата: Среда, 20.02.13, 20:58:29 | Сообщение № 1171
Zlatka,
Цитата
покупаю билет на месяц...через ид карту....купила эту зеленую карту...если я ее привяжу к ид карте....моя купленная карта на месяц...будет так действовать?
Да, будет. Инфо автоматически появится на зеленой карте. Деньги отедльно на зелёную карту класть не надо
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 19:00:25 | Сообщение № 1173
Девчоки! могите плииз разобраться с этой фигнёй приехали из Литвы 6 человек на неделю,по работе,в течении недели будут передвигаться на БОТ(бесплатный общественный транспорт) купили эту карту и загрузили на неё 20 евро. вопросы,как её валидировать?один раз и + добавить нужное кол-во человек? сколько снимается за поездку,ездить будут в течении дня на нескольких транспортах и несколкьо раз. какой максимум с одного человека в день?
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 21:19:35 | Сообщение № 1175
Вопрос- дочке уже исполнилось 7 лет, тоесть это уже школьный возраст и карта должна быть, но она не ходит еще в школу- пойдет только в сентябре.Это как- надо ей карта и валидировать или пока в школу не пошла не надо?Не докопаються?7летка же уже.
Дата: Пятница, 26.04.13, 11:04:35 | Сообщение № 1180
уже и на русском http://rus.delfi.ee/daily....6035990 бабуле респект и уважуха))) ткнула носом в самую кучу))) я довольна исходом и надеюсь те кто придумал эту хрень,а помните мы это обсуждали ещё до введения б.о.т,понесут серьёзное материальное наказание,за "отмывание денег" никак иначе это не назвать.