Дата: Воскресенье, 25.03.12, 12:48:17 | Сообщение № 4
Quote (МурзА)
На льду!?
я однажды добегалась по льду..... на море..... провалилась по пояс..... Домой еле дошла (хот и идти 10 минут было), одежда вся примерзла... меня в ванне водой горячей "раздевали"... Ох жопа была синяя....... Больше на лед не хожу - страшно....
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 12:49:51 | Сообщение № 5
Накатило. В контакте. Мой. Часто лазаю туда. Проверяю. Сейчас у его подруги выложено. Позвонила ему, в чём типа дело? На льду!? Он мне: Это давно было. 4 марта 2012 года.
Сказала чтоб сейчас же шёл домой. Щас прибью.
Quote (kristinchik)
всыпала
Всыпать нет. Он ростом с меня.
Сообщение отредактировано МурзА - Вторник, 27.03.12, 07:07:44
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 12:52:04 | Сообщение № 6
МурзА,
а хайд ты поставила? Все же чужой ребенок на фото.
По теме - никак. Все плохое обычно познается исключительно на собственном опыте. И то не всегда. Я вот на таком льду дважды! тонула в озере. Ну вылезла, да, как видите. А бояться не начала. И ничему не научилась - в то время. Сейчас-то всего боюсь, но это только с возрастом пришло.
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 13:12:30 | Сообщение № 9
у меня с детсва был страх провалиться под лед - поэтому никогда не ходила, и страх высоты тоже.. хотя инцидентов не было. Буду следить за темой, очень актуально. Особенно после последних событий...
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 13:14:54 | Сообщение № 11
МурзА, В мою бытность ребенком в этом пруду утонул мужчина, спасая двух пацанов, провалившихся под лед. Долго потом листочки из дневника, плавающие на воде напоминали о трагедии... Лично для меня это послужило уроком.
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 13:16:46 | Сообщение № 12
И я проваливалась зимой по пояс домой пришла, сапоги грязнющие спрятала а про мокрую одежду что то наврала, так что родители даже не знали ничего и по шее не получила
Quote (homka)
Все плохое обычно познается исключительно на собственном опыте
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 13:18:40 | Сообщение № 14
МурзА, не знаю, мне родители постоянно объясняли, как можно, как нельзя и почему. Ни у меня, ни у знакомых не было инцидентов никаких. Первая подруга умерла когда мне 10 лет было, а ей 12, и то она, от инфаркта. Хотя сомневаюсь что разговоры на всех уж так подействуют, наверное мне повезло, что на меня они действтвовали.
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 13:22:42 | Сообщение № 16
очень актуально... Я своей долго не могла втолковать, что нельзя выбегать на дорогу.. сейчас если скажу, чтоб стояла у машины, пока малого из кресла достаю, так стоит,как вкопанная.. А раньше неслась через дорогу к дому Она знает, что нельзя ничего брать из рук незнакомых людей.. Но я не уверена, что на самом деле при случае не возьмет
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 13:27:25 | Сообщение № 18
Эффективность разговоров зависит от впечатлительности ребенка... Дочка моя послушала-послушала, через некоторое время все вылетело из головы. Сын впечатлительный, хоть и маленький, но все, что ему говорят, запоминает... Я тоже была впечатлительной. Была у меня одноклассница, плавали мы с ней одинаково плохо. Проплывешь - встанешь... И помню в 5 классе, 1 сентября, когда мы пришли в школу, узнали, что эта девочка летом утонула на речке. Вот так плыла, и встала передохнуть... А там - ямка, и течением ее понесло вниз... Горе мамы было не передать словами - дочь была единственной и долгожданной. С тех пор я "с глубиной не дружу"