Дата: Суббота, 28.04.12, 22:02:01 | Сообщение № 22
Quote (Sashulja)
У тебя русский не Павелкович вела?
Нее, у меня была Любовь Михайловна (фанатка Пушкина, которого мы изучали 7 учебных месяцев каждый год), но меня саму для себя раздражает привычка смайлики ставить в конце предложения. Но ничего с собой поделать не могу, хотя когда вижу какое-нибудь предложение с подколом жестким, и в конце стоит смайлик, оно сглаживает впечатление, и вижу тогда, что человек настроен с позитивом и ничего плохого, кроме шутки не имеет в виду.
А вот что реально бесит, это когда в постах или в письмах ставят кучу вопросительных знаков (задавая обычный вопрос) или восклицательных тогда мне кажется, что люди орут (думаю, к обычному восклицательному предложению достаточно одного !). У нас на форуме за некоторыми замечала такое.
Дата: Суббота, 28.04.12, 22:05:11 | Сообщение № 30
А меня стало бесить В Украину, всю жизнь было На, а теперь почему-то В.... И еще бесит безграмотность на форумах. Не до фанатизма конечно, но когда пишут например кАрова, то руки чешутся написать ответ
Дата: Суббота, 28.04.12, 22:06:55 | Сообщение № 35
Quote (Sashulja)
Потому что Москва-город пяти морей
как же они там живут-то? В Угорщине? Зачетный фильм! (а второй вообще не понравился)
Quote (anmiro)
Чёрное кофе.
ты серьезно чтоли? Я точно помню, что нас в школе учили еще в начальных классах, что кофе - он, никаких оно! Тогда же говорилось, что наши родители могут сбивать нас с толку, доказывая, что кофе черноЕ и день рождеиЕ моЁ.
Дата: Суббота, 28.04.12, 22:09:07 | Сообщение № 36
Quote (Katarina)
но когда пишут например кАрова, то руки чешутся написать ответ
а меня больше всего поражает, когда пишут "неправЕльно".... О какой правильности вообще может идти речь?
Quote (Neemija)
ну на самом деле раздражают вопросы "Как дела??? Чем занимаешься???????????? У меня все хорошо!!! Смотрю фильм!!!!!!!!!!!" Бррррр.....
согласна. Нервный тик у человека как будто бы.. А я кстати не люблю клавишу shift нажимать, и частенько все пишу с маленькой буквы. имена тоже. и начало предложения. Наверное это тоже кого-то раздражает.