Дата: Суббота, 28.04.12, 22:26:41 | Сообщение № 62
Neemija, поверь, когда моя соседка увидела ЭТО, она ходила долгое время в шоке!
Аха, деньги утекают в канализацию, еще скажи=)
Да, 10 кубов воды в месяц. (но это не главная причина) я уже перешла на мытьё головы на особый график. мою голову через каждые 2 дня. А так да, у меня был бзик одно время когда мне нужно было помыть голову каждый день, желательно 2 раза в день (днём и вечером). Вспомнила (потому что муж есть яблоко). Чавканье. Ууу Я готова по морде дать. Один раз уже дала!
Дата: Суббота, 28.04.12, 22:27:11 | Сообщение № 64
Quote (cimeries)
Теперь не ошибка сказать «черное кофе» или поставить ударение в слове «договор» на первый слог. Также словари разрешают говорить «йОгурт» и «йогУрт», «по срЕдам» и «по средАм».
Мой мир рушится...
Quote (cimeries)
Ещё предлагаю: пинджак, транвай, в пальте, прецендент, кофе-экспрессо
А ещё можно: 5 пар носков...
Quote (roksana2000)
Так это ж Блок.
Оказывается Блока тоже не люблю...
Сообщение отредактировано Sashulja - Суббота, 28.04.12, 22:27:24
Дата: Суббота, 28.04.12, 22:29:25 | Сообщение № 68
Neemija,
anmiro, у меня тоже своя система, могу сделать 3 стирки и все на сушилку влезет, муж развешивает так, что потом шмотки на дверях висят haha трусы на батареях...короче, по всей квартире вещи
И у меня своя система. Меня бесят когда его носки отдельно весят на батарее. Фуу! я развешу так, что у меня ещё куча месте останется
Дата: Суббота, 28.04.12, 22:34:29 | Сообщение № 75
juki,
ispanka, Ты себя нормально ошушаешь? Тебе это не мешает жить? Жесть по моему...
Если ты про всё то что я написала страницей позже, то да-я нормальная. Мало того к этому уже все привыкли и даже поддерживают меня в некоторых бзиках. Ещё у меня мания величия очень развита. Одно время я любила среди друзей говорит следующее "я самая, самая, самая умная!" Без этой фразы уже не проходила ни одна прогулка/встреча/посиделка.
Через час отсюда в чистый переулок вытечет по человеку ваш обрюзгший жир, а я вам открыл столько стихов шкатулок, я — бесценных слов мот и транжир.
Вот вы, мужчина, у вас в усах капуста где-то недокушанных, недоеденных щей; вот вы, женщина, на вас белила густо, вы смотрите устрицей из раковин вещей.
Все вы на бабочку поэтиного сердца 10 взгромоздитесь, грязные, в калошах и без калош. Толпа озвереет, будет тереться, ощетинит ножки стоглавая вошь.
А если сегодня мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется — и вот я захохочу и радостно плюну, плюну в лицо вам я — бесценных слов транжир и мот.
Дата: Суббота, 28.04.12, 22:35:42 | Сообщение № 78
Quote (roksana2000)
брОются, моют коЛидор, готовят на протвене
ААаааа... Жусть я про эти слова забыла...
Quote (Katarina)
Маяковский - это: достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза...
А ещё: Послушайте, ведь если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной? И, надрываясь в метелях полуденной пыли, врывается к богу, боится, что опоздал, плачет, целует ему жилистую руку, просит - чтоб обязательно была звезда! - клянется - не перенесет эту беззвездную муку! А после ходит тревожный, но спокойный наружно. Говорит кому-то: "Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?!" Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?!
Это единственное призведение, которое меня заставили выучить к открытому уроку в 10 классе...
Quote (cimeries)
сама расставляй, как тебе надо!
Лешка юморист блин...
Quote (anmiro)
Вся замёрзшая, но ковыряется. А у нас посудомойка!
Ужас какой...
Quote (anmiro)
Так ещё потом она намытые ложки-вилки валит в одну кучу!
Я вот этого тоже не люблю... Всегда вилки к вилкам, ложки к ложкам, а ножи к ножам...
Quote (Neemija)
А зачем их на восток?
Слушай сама толком не знаю... Просто помню что прабабушка всегда мне говорила, что Иконы необходимо ставить в самый восточный угол дома.