больше свои бесят...поели, попили , разделись все бросили, бесит сидеть дома и целыми днями только и делать как кормить, готовить, убирать, кормить , готовить, убирать и чистоты в доме всеравно нет!
вот ту я согласна на все 100%, я вот сегодня всё нализала, завтра можно будет погулять вместо уборки
меня бесят автолюбители, которые ведут себя на дороге по хамски...и пешеходы-самоубийцы... бесит когда свои дети начинают ныть, у меня аж зубы сводит...
Я меня тут бесила последнее время, подруга моя, она давно уже не живет в Эстонии и приезжает раз в год и мы с удовольствием общаемся, но в этот раз, меня бесило, даже не знаю как правильно сказать, наверно скорей всего ее отношение к детям что ли, у нее растет очень такой не сильный и физически и самое главное духом сын, и нет что бы его как то направлять в эту сторону, она наоборот....У меня сын очень активный, спортивный, лидер по характеру и они вроде даже очень хорошо спелись, но бывали моменты когда в игре ее сын вдруг мог до истерики реветь и все шишки сразу на моего, я со своим дома выясняла и выходило так что, мой то не виноват...прошу заметить, что я в полне могу критично относиться к своему ребенку...ну вот пример такой..они играли в прятки, мальчик должен был закрыть глаза и считать, ну естественно остальные прятаться, а он в тихоря подглядывал, на что ему дети сказали считай заново, он с истерекой рванул к маме и заикаясь даже не мог объяснить в чем дело, все в ужасе что вы сделали с ребенком, ну и таких ситуаций было несколько!
Дата: Четверг, 14.06.12, 00:03:56 | Сообщение № 28
Quote (LoLo)
бесят безответственные хозяева, выгуливающие собак, где стоит знак выгул с животными запрещё
и меня тоже бесят! у нас во дворе стоит такой знак. люди идут себе с собакой и собака гадит прямо под этим знаком, а рядом площадка детская... калитка там поломана и не закрывается. ребёнок побежит и в "мину" сразу вляпается
ещё меня бесит, когда на дороге не показывают поворотник или едут на пролом, когда стоит знак "уступи дорогу"
Дата: Четверг, 14.06.12, 06:25:05 | Сообщение № 29
Quote (МурзА)
Тема была похожая.
Две И обе в мусорке.
Quote (LoLo)
обязательно перед дверьми в магаз стоят и курят. Приходится воздух в лёгкие набирать и быстро пробегать. Очень странное место для куреня отвели курящим....прям на прроходе....в самом общественном месте
А где нам курить? У нас в городе есть только один торговый центр, где эта проблема решена относительно по-человечески. У входов запрещающие знаки и стрелочки к разрешающим, метрах в пяти спецместа для курения. Только козырьков нет над ними, так что если дождь, не совсем удобно, а так все отходят и курят там.
Дата: Четверг, 14.06.12, 07:04:09 | Сообщение № 30
Вспомнилось в тему анекдот: "Когда я на машине, меня бесят пешеходы. Когда я пешеход, меня бесят водители машин, а когда я на велосипеде, меня бесят и те, и другие"
Дата: Четверг, 14.06.12, 08:07:05 | Сообщение № 31
Quote (homka)
А где нам курить?
дома у себя... а вообще какие-то закутки возможно..где дети и некурящие люди заведомо знают и не проходят там...а то получается...что приходится насильно нюхать и дышать
Дата: Четверг, 14.06.12, 08:48:12 | Сообщение № 34
Quote (Naomi)
меня больше свои бесят...поели, попили , разделись все бросили, бесит сидеть дома и целыми днями только и делать как кормить, готовить, убирать, кормить , готовить, убирать и чистоты в доме всеравно нет!
полность согласна!бесит меня прислуживать всем дома.
Дата: Четверг, 14.06.12, 09:00:15 | Сообщение № 37
Quote (Anilorak)
К нам проиволокся под окна в 7 утра
каждое утро,с 8 утра,что с одной что с другой стороны,у нас столько полей нет что бы каждое утро газонокосилить окна открываю уши закладывает,закрыть не могу дома жарко про поспать я вообще молчу
Дата: Четверг, 14.06.12, 09:02:04 | Сообщение № 38
Quote (Nadina)
а меня раздражает, когда ребёнка спать укладываю начинают сверлить... как закон подлости
от под этим подписываюсь! меня мало что раздражает по жизни, но вот ремонт начинающийся в момент засыпания меня просто бесит! у дочи огроменные проюблемы со сном и засыпанием. я сон дочин очень-очень берегу, потому и злюсь :-(
Дата: Четверг, 14.06.12, 09:12:27 | Сообщение № 39
Я очень мерзлявая и могу одеть кофту и жилетку (на ней написано, что она зимняя, но зимой я бы ее никогда не одела, она зимняя не для нашей погоды). В первую очередь смотрю на погоду и ветер. Если от 10-15 + ветер одеваюсь- тепло. Всегда все с себя можно снять, если жарко.
Согласна, с курильщиками на остановках и магазинах, мне не нравится. Иногда в Призму прихожу с ребенком и надо подождать, что кто-нибудь сходит в магазин. Сам магазин тоже является виновником курения в общественном месте, а вход в магазин я именно таковым и считаю, я насчитала только у входа в магазин 3 урны с отверстиями для хабцов! Ну равзе нельзя их поставить напримеер все три в ряд и метров на 10 левее-правее, где поток людей меньше...
Вообще меня раздражает хамство на улицах, особенно, когда просишь человека вежливо или отойти, или подвинуться...да, люди двигаються или отходят с большим одолжением и при этом комментируя меня или себя...как будто поток грязи провоцирует шевеление, а молча они развалятся...