Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА, tsmook, opsja  
"Меня бесит/раздражает/удивляет ... "
messori Дата: Четверг, 14.06.12, 14:38:08 | Сообщение № 61

Quote (Naomi)
У меня мама жалуется, что сосед уже так два года сверлит, хочет спуститься к нему посмотреть, сколько у него еще осталось живого места для сверления!

my naverno gde to rjadoms vashej mamoj zivem))u nas takoj ze sosed est..hotja on naverno v kazdoj mnogoetazke zivet ulqbka

МурзА Дата: Четверг, 14.06.12, 15:13:34 | Сообщение № 62

Я раз хату намыла. 3-х к
Ушла.
Пришла через 1,5 часа...
Афигела.
Сосед наверху ремонт в ванной, все стены отбивал, а шахта, как есть в хрущёвках, у всех стояком идёт. Шкафчиками сделано. Дверки....
Вот он у себя всё снял, дырка голая и начал фигачить отбойником.

Я пришла, пыль белая везде.....
Ну думаю, пипец тебе котёнок..... наверх так иду, по боевому, думаю: щас накостыляю.....
Надо мной делали...
С ноги дверь открываю... и в ванную туда...
А там какой то мужичёк, в маске, цыплёнок...
Я: не поняла, что за нафик.....
Он: простите я не хотел, не знал....
Я аж орать перехотела....
Только сверху табун бабок уже нёсся...... isterika

ღкапелькаღ Дата: Четверг, 14.06.12, 16:33:26 | Сообщение № 63

Меня даже не бесит ,а пугают старушки,которые подходят к детям..
Сегодня..около магазина..остановились,я подошла к банкомату.Дети стоят,возвращаюсь,уже какая то старушка и давай причитать.."оййй какие дети,здоровья им!" и т.д...
Это хорошо по идеи,а мне страшно..вдруг сглазят..

Naomi Дата: Четверг, 14.06.12, 17:00:30 | Сообщение № 64

Quote (LoLo)
мол ничего раньше в поле рожали

Я на это обычно отвечаю, выжевших много с поля того то, тогда и смертность и продолжительность жизни какая была!

Nadina Дата: Четверг, 14.06.12, 17:27:13 | Сообщение № 65

Quote (ღкапелькаღ)
Меня даже не бесит ,а пугают старушки,которые подходят к детям..
Сегодня..около магазина..остановились,я подошла к банкомату.Дети стоят,возвращаюсь,уже какая то старушка и давай причитать.."оййй какие дети,здоровья им!" и т.д...
Это хорошо по идеи,а мне страшно..вдруг сглазят..

тоже старушки удивляют...
ну такие ладно, которые идут мимо и просто говорят что то хорошее или одним глазом, так сказать, моргают...
а мы как то гуляли с Никой прошлым летом и она заснула, я накрыла её кофтой своей так, что ноги торчат и голова закрыта (вот как раз от люботынтых глаз %) )
так старушка мимо шла и подошла, начала заглядывать, потом спрашивает: а она там не задохнётся?? eek eek
да на кой чёрт ты лезешь??? естественно ей там есть чем дышать or

Sashulja Дата: Четверг, 14.06.12, 20:12:31 | Сообщение № 66

Nadina, А вдруг ты смерти хочешь ребенку... isterika

Можете закидать меня тапками, но меня моя малая бесит. Сама ходить умеет(не много), но вечно требует мою руку. Не дашь- истерика,челый день готова по квартире за ручку гулять. А она у нас ещё и голосистая... or

ღкапелькаღ Дата: Четверг, 21.06.12, 10:40:43 | Сообщение № 67

Как же меня бесят Левые анкеты на одноклассниках! radostj Ну почему нельзя зайти под своим именем,со своим фото и посмотреть то,что надо haha

Катя Дата: Четверг, 21.06.12, 10:48:20 | Сообщение № 68

Quote (ღкапелькаღ)
а мне страшно..вдруг сглазят..

ты же сглаза не боишься и вообще в своё время тебе смешна эта тема была

а по теме. Меня вот реально бесит когда человек пытается для всех казаться хорошим. Именно казаться. Когда люди врут.Причём врут так, что даже не запоминают кому и что.И когда один и тот же человек тебе рассказывает одну и туже историю,но каждый раз как первый раз.

Сообщение отредактировано Катя - Четверг, 21.06.12, 10:53:58

ღкапелькаღ Дата: Четверг, 21.06.12, 10:50:17 | Сообщение № 69

Катя, И катенька?
Тебе для напоминания ik
ПОЧИТАЙ

Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Четверг, 21.06.12, 10:52:28

Катя Дата: Четверг, 21.06.12, 10:57:57 | Сообщение № 70

Quote (ღкапелькаღ)
Тебе для напоминания

тебе равных в ищействе нет конечно. Хотелось много написать,но лучше не трогать...

ღкапелькаღ Дата: Четверг, 21.06.12, 11:05:11 | Сообщение № 71

Катя, ulqbka
А искать очень легко..набираешь в поиске Сглаз и усё..ноу проблемс haha + память хорошая podmig

Quote (Катя)
И когда один и тот же человек тебе рассказывает одну и туже историю,но каждый раз как первый раз.

А зачем с такими общаться? ulqbka Тогда лучше без него жить ik

А я вот тут жаловалась на водителей общественного транспорта...а вчера переходим с подругой дорогу около дома уже и останавливается троллейбус,так стало приятно нам и первый раз такое ,в памяти точно такого не было,что на той дороге нам кто нибудь когда нибудь уступал дорогу ...
Очень очень приятно стало нам.. ulqbka

Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Четверг, 21.06.12, 11:08:14

Sashulja Дата: Четверг, 21.06.12, 11:15:35 | Сообщение № 72

Человек человеку рознь... Мне часто уступают дорогу, но я потом и благодарю всегда. Мне не сложно, а человеку приятно...=)

Мне вчера дедулька помогал коляску затащить в автобус... Ну и фиг с ним, что автобус с низкой посадкой, все равно приятно... haha Но выбесило когда выходила. Достаточно низкий бордюр, то есть быстро не спуститься, а там с рынка бабушки-дедушки ехать домой собираются. Так вот встали плотной стеной, пройти не дают и ещё и возмущаются, почему я такая-сякая не выхожу... Блин, был бы мой старый добрый Айкуу, то раскидала бы направо-налево... haha

Сообщение отредактировано Sashulja - Четверг, 21.06.12, 11:18:30

ღкапелькаღ Дата: Четверг, 21.06.12, 11:18:21 | Сообщение № 73

Sashulja, Мы тоже улыбнулись водителю Женщине и она нам..приятно стало так..

amanda Дата: Четверг, 21.06.12, 14:33:40 | Сообщение № 74

а меня бесит узасно когда у зенсини фигура и особенно попа огромних размеров и вот оденут они стринги и стани белие полупрозратсние в обтяг и есе ети стринги вилезают из станов все время, вот затсем ето? Неузели кто то находит ето красивим %)

ღкапелькаღ Дата: Четверг, 21.06.12, 14:37:12 | Сообщение № 75

amanda, Хотят быть красивыми haha

Jaroslava Дата: Четверг, 21.06.12, 15:11:40 | Сообщение № 76

Quote (amanda)
а меня бесит узасно когда у зенсини фигура и особенно попа огромних размеров и вот оденут они стринги и стани белие полупрозратсние в обтяг и есе ети стринги вилезают из станов все время, вот затсем ето? Неузели кто то находит ето красивим

а что лучше когда парашюты торчат?
Мне вообще по-барабану, что и кто носит, есть вещи которые не приемлю для себя и детей, а на остальных начхать ik
Вот легинсы, например, не приемлю. У меня создается впечатление, что юбку потеряли и идут в одних колготках.

cadberey Дата: Четверг, 21.06.12, 15:15:28 | Сообщение № 77

Quote (JaroslavaEr)
У меня создается впечатление, что юбку потеряли и идут в одних колготках.

у меня тоже такое впечатление создается haha это когда туника или футболка/майка слишком короткая.....тогда кажется,что чего-то не хватает ulqbka

если говорить про одежду,то ещё меня удивляет,когда я вижу полную девушку вот в таких леггинсах

на стройных и красивых девушках такие леггинсы могут хорошо сидеть,просто не всем идет

Сообщение отредактировано cadberey - Четверг, 21.06.12, 15:21:13

belena Дата: Четверг, 21.06.12, 15:26:33 | Сообщение № 78

Quote (JaroslavaEr)
а что лучше когда парашюты торчат?

Тоже закрался такой вопрос haha

amanda Дата: Четверг, 21.06.12, 16:01:26 | Сообщение № 79

Притсем тут парасюти ? труси вообсе не долзни тортсат! а то такое тсуство сто на показ виставляют свое низнее белие

Людочка Дата: Четверг, 21.06.12, 16:31:58 | Сообщение № 80

Неее, меня одежда вообще не раздражает bee Могу подумать "странно как то одет человек...но может ему так удобно...)хоть голые пусть все ходят, лишь бы меня не трогали ik

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: