Дата: Четверг, 05.07.12, 19:16:32 | Сообщение № 101
jekaterinka, Да весь автобус бы вышел. Кстати ещё опасно, рвота обычно ответную реакцию у окружающих вызывает... Даже страшно представить, подъезжает автобус, открываются двери, а там всё обгажено..... И посреди тётка с сардельками.....
Дата: Четверг, 05.07.12, 23:41:59 | Сообщение № 104
Quote (ღкапелькаღ)
Бац и открыла пачку с копчёными сардельками и давай их отрывать одну за другую и давай их жевать.Господи,это так громко было и так стало вонять
сразу вспомнила в тайланде, ехали на экскурсию в маленьком микроавтобусе, и с нами ехала семья из Раши с детьми...и вот они тоже какую-то вонючую жрачку с собой взяли и стали есть...то ли котлеты какие-то, то ли курицу, но завоняло мерзко, фуууу...а еще в этот микроавтобусик натащили всяких надувных матрасов и кругов в надутом виде и вино бухали... мне непонятно такое поведение...
Дата: Понедельник, 16.07.12, 22:25:04 | Сообщение № 107
А мне так не нравится, так бесит,когда от людей пОтом пахнет!!!! Ну елки-палки сейчас такой большой выбор дезиков!!!! | А ещё меня бесят глупые и наглые люди.....
Сообщение отредактировано yu-yu - Понедельник, 16.07.12, 22:25:34
Дата: Понедельник, 16.07.12, 22:34:49 | Сообщение № 108
Quote (yu-yu)
Ну елки-палки сейчас такой большой выбор дезиков
Я когда беременная была, что могла литрами на себя бразгать и тоннами на себя их намазывать, все равно потела как конь и воняла. В душ ходила по 5, а то и больше раз в день, а толку 0. Так что не в дезиках дело, а в гормонально-жировом балансе...=)
Дата: Вторник, 17.07.12, 12:57:11 | Сообщение № 111
Quote (yu-yu)
А мне так не нравится, так бесит,когда от людей пОтом пахнет!!!! Ну елки-палки сейчас такой большой выбор дезиков!!!! | А ещё меня бесят глупые и наглые люди.....
Охх,как согласна.
Quote (Sashulja)
Так что не в дезиках дело, а в гормонально-жировом балансе...=)
Девочки,мы живем в 21 веке. И даже в застоиные 50-е годы,уважающие себя люди, находили методы решения этих проблем. Просто дезики не из магазинов-супермаркетов покупать надо. А средств разных целая куча Тоже самое относится и вонючим ногам.
Видела я у нас тоже девочку одену, может про неё и говоришь. Помоему она даже толще меня и ниже в легинсах и короткой кофте)
хм, может конечно, я что-то путаю, но вроде как ты тоже любительница короткой кофточки и такого рода подштанников, трусишки конечно не просвечивают, но натянуть пониже кофточку так и хочется
Сообщение отредактировано Инфузория - Среда, 18.07.12, 11:18:09
radostj хм, может конечно, я что-то путаю, но вроде как ты тоже любительница короткой кофточки и такого рода подштанников, трусишки конечно не просвечивают, но натянуть пониже кофточку так и хочется bee
Не, я конечно понимаю, что обиды детства не забываются, но не до такой же степени Лосины или легинсы я последний раз на улице одевала лет в 17))А уж кофту, открывающей пупок, даже дома не могу себе позволить одеть))
я тут в жару на свои худышки юбку постеснялас одет,потом увидела ,4то короткие юбки одевают далеко не худышки,там попец еле прикрыт и складки из под лиф4ика вылезиют и пошла юбку одела, уж лу4ше на худышки,4ем на помпушку,они вед не стесняюца Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]