У меня сосед активировался... Сюка... Он видать куда то уезжал что его полтора года было не слышно, а тут вернулся и взялся за старое: Понедельник, среда, пятница, суббота и воскресенье, в 7:00, 12:00, 15:00, 18:00 и 22:00 эта скотина сверлит ровно одну дырку и затихает до следующего часа икс.
у меня тоже сосед активизировался )))))) Он с соседкой разошелся и опять музыку врубает так, что у меня окна трясутся.... застрелится иногда хочется...
У меня знакомая похудела на 30 кг, разговорились, они и говорит..Я даже не знаю уже, радоваться ли этому, ведь чуть семья не развалилась, как похудела. Такой грит себя королевной почувствовала, и поняла, что муж меня не достоин, чуть не развелась
Jevgesha, А вот ему тебя не жалко... У меня Санёк снизу(металлюга) тоже все время удиваляется как это так его кроме меня никто не слышит... Я ему нашла схему распространения звука в замкнутом помещении(физика за восьмой класс) и повесила на дверь... Больше не возмущается...
Инфузория, Ну тут вообще то форум и смысл его, поддерживать тему, разве нет?) Ток не думаю что сможешь..
А вот насчет головы, так это вроде переход на личности..нет?) Гоняли тебя по стройке и ничуть не жалею Щас то я мама, не положено) Хотя ты и активировала то смотрю, как в Нарву переехала А по теме..
Я то не ношу обтягивающие леггинсы с короткими кофтами, о которых писалось, и ты решила вылить обиды детства, хоть и не в тему) а вот ты носишь спортивную куртку со спортивными штанами и ботами на каблуках..) Не флужу, пишу по теме Светик, есть вопросы, пиши ЛС..из за тебя нет желания проценты схлопотать.
Сообщение отредактировано ionka - Среда, 18.07.12, 16:17:55
ionka, хи, смешная ты, я ей про штанишки тонкие (белые, бельевые бриджики) и короткую футболку, а она мне про детство.... Бабы (ага, ага именно так) собирающиеся в компании и гоняющие по одной девочек... хм. есть чем гордиться Да, на моих ботах есть небольшой каблук, по одной простой причине, что я маленькая, и ЗИМНИЕ штаны волочатся,а так хоть как-то решалась проблема, есть еще какие-то проблемы в моем гардеробе, с твоей точки зрения? Ой, а за
Quote (ionka)
Светик,
отдельное спасибо В ЛС не пойдем, там же не так интересно, не правда ли?
Сообщение отредактировано Инфузория - Среда, 18.07.12, 16:35:19
ааа, так тебе бриджи мои белые не нДравятся? Вроде не короткие, по колено, и футболка не короткая,молнию закрывает, не оголяю ниче. Светк прости, больше не одену)))
Quote (Инфузория)
Да, на моих ботах есть небольшой каблук, по одной простой причине, что я маленькая, и ЗИМНИЕ штаны волочатся,а так хоть как-то решалась проблема, есть еще какие-то проблемы в моем гардеробе, с твоей точки зрения?
ну если каблук в 10 см, это небольшой...то извините И вас было двое и нас двое..так что нИнадо ляля
а я сегодня в очередной раз убедилась насколько меня бесят/раздражают люди-СВИНЬИ !!!! Сходили сегодня в кино , после того как после окончания сеанса включили СВЕТ ... о мама мия .... во всех проходах разбросанный попкорн , причём конкретно так разбросанный , прям кучами пустые пластиковые стаканы из под колы ... брррр зрелище жуткое ... движешься между этими рядами как в помойке ... интересно - такие люди и дома ТАК ЖРУТ ??? Лично я вообще не понимаю этой фишки - ЖРАТЬ в кино ... Прихожу туда получить удовольствие от просмотра картины , а не набить утробу, тем более такой хренью как попкорн и кола , вот удовольствие то блин ...