olivka, ОООО, это точно, я тоже недавно посятила это заведение, была в таком шоке, я даже не знала, что такое бывает на самом деле, и становится тааак стыдно, как будто это я такая свинья...
Quote (landysh)
ionka, Инфузория, а вы когда на улице друг друга встретите, мимо пройдете?
виг вам, мы здороваемся
Сообщение отредактировано Инфузория - Среда, 18.07.12, 21:09:25
Мне кажется такие люди ведут себя так всегда в местах, которые проплатили... Ибо как иначе, они же клиенты, а значит и насрать(в пямом смысле слова) имеют право- заплатили же...
Так в них же. Что и смешно.... Лето блин. В том году, или поза том, готова была трусы дома снимать..... Лишь бы не потело везде. А сейчас сплю с дополнительным байковым одеялком. Даже как то печку включала. Околела. Ну ни пипецун а?
дааа, наша погода это просто жесть мы успели 1 раз на море позагорать пару часов (солнце потом скрылось за облака) и 2 выходных подряд (когда была духота, но не было солнца) искупались в карьере на мяннику и всёёё. на этом лето 2012 закончено
Сообщение отредактировано Nadina - Среда, 18.07.12, 22:54:06
Да погодка конечно совсем не радует и раздражает.. хорошо хоть вчера/сегодня солнышко без дождя было.. градусов бы до 22 дотянуть и было бы хоть на лето похоже.. А так почти как в декабре ... ведь в декабре были денечки +10
Прихожу туда получить удовольствие от просмотра картины , а не набить утробу, тем более такой хренью как попкорн и кола , вот удовольствие то блин ..
а я люблю за фильмом или чипсы или орешки или попкорн поесть, даже дома, если есть возможность. Кстати попкорн не так уж и вреден, если его есть в умеренном количестве (польза и вред попкорна) а вот мусорка после кино, это на совести людей.
Блин, в связи с носками и потными ногами вспомнила... Дома заставляю своих ходить в тапках, ну или полуноски я вяжу, типа тапок. Моему мужику вечно лень что-то одеть... Пришёл с работы... Я одень, одень, одень.... пол намыла, одень.....
Матом ругнулся. Одел. Идёт на куХню, и на повороте, на скользком полу..... хрякс.... лежит..... Говорит: довольна? Подскользнулся мальчик.
Я сижу, не знаю, то ли ржать, то ли жалеть, то ли чего... Аж стыдно стало...... Но всё равно пристаю дальше.....
Сообщение отредактировано МурзА - Среда, 18.07.12, 23:15:11
Ты не понимаешь. Мои мужики ходят если босыми ногами, то на полу их следы остаются... Пятна... Я их и заставляю хоть что-то на ногах носить...... А у меня ноги в трёх носках даже не потеют.