Дата: Четверг, 14.11.13, 19:16:28 | Сообщение № 4681
ЦитатаЗалетевший ()
без ника,т.к. не зарегистрирована на этом сайте. с мозгами всё нормально. и не принцесса я. случайно попала на этот сайт и нарвалась на описание ,как вам было не чем подтереться,другого не читала
случайно оказалась и сразу попала на это мообщение? интересно, а как же про 40 лет узнала, если сейчас нет профилей с возрастом? так что не надо ля-ля, что вчера впервые случайно очутилась на форуме...
Дата: Четверг, 14.11.13, 19:40:13 | Сообщение № 4682
ЦитатаЗалетевший ()
Да,я наверно охерела,если для меня цена в 300 евро-дикая.И конечно же,вы правы,если считаете благотворительностью сумму,например,в 150-200 евро.ну-ну Я просто действително не понимаю,как можно просить МИНИМАЛКУ(300 евро) просто за сдачу квартиры.Ну не укладывается у меня это в голове.
ты бы стала сдавать свою квартиру при условии,что у тебя на ней кредит в 200,-+ +ремонт+цены на рынке недвижимости в среднем от 250,- и выше и много других пунктов,например за 150,- незнакомым людям.? и какое мне дело до минималки? я тоже не от хорошей жизни сдаю,а те кто снимают,то явно могут себе это позволить.,а кто не может,то есть соц.жильё и муниципальное(оно правда не дешевле),ну или ищите,ктож мешает то? а налоги вы платить не желаете? или думаете я со своих их буду платить?,нет конечно я их включу в цену аренды. не моя вина,что минималка у нас 300,-,но при этом пол страны ездит на лизинговых авто стоимостью в квартиру-значит не всё так плохо в этом королевстве;)
Дата: Четверг, 14.11.13, 19:46:28 | Сообщение № 4683
ЦитатаЗалетевший твигги ()
как же про 40 лет узнала,
Да я там писала в сообщении..)))
ЦитатаЗалетевший-МурзА ()
Ой, сегодня в Фаме припёрло меня...... Думаю, пойду какну. Залетела, какнула, руку в круг для бумаги.... НЕТУ! eek Я без сумки, в одном кармане телефон, в другом кошель. Сижу. Думаю, там на входе подруга, позвоню ей, пусть спасает.... Набираю номер: отключено.... Понимаю, в туалете защита от шпионов, с грязной жопой не прозвониться..... И реально понимаю, в 40 лет, вытирать жопу пальцем? Это пипец полный и бесповоротный...... В общем выхода нет, открываю дверь и ору: ЛеееееНААААА иди сюда. Дай бумажки! И пришла она, спаситель, и в сумке у неё салфетки...... И кстати в соседней кабинке бумаги тоже не было.
Вот как так то? Сидеть и орать, в таком возрасте...... Ну не готова я с грязной жопой ходить.......
Пошла руки мыть, жидкость ливанула на руки, и чётко понимаю: а вдруг и вода не включится!
И НЕ ПОЙМУ, ВРОДЕ НЕ СТРАШНО НИЧЕГО НАПИСАЛА. МНЕ ТАК ВООБЩЕ БЫЛО СМЕШНО...... ТУТ ХОТЬ 40 ХОТЬ 20.
Дата: Четверг, 14.11.13, 19:58:27 | Сообщение № 4688
ЦитатаЗалетевший ()
Да,я наверно охерела,если для меня цена в 300 евро-дикая.
вы похоже никогда до этого не снимали и не сдавали квартиру, я жила в съемном жилье пару лет и живу уже в своей квартире 4 год и за съем однокомнатной квартиры платила 3500еек =220 евро и это помимо счета за кв., поэтому за 2-х комнатную 300 евро - те же примерно расценки и остались, правда может из-за кризиса и было, что расценки упали...
Дата: Четверг, 14.11.13, 20:08:19 | Сообщение № 4689
Иоланта, я СДАЮ КВАРТИРУ В ЙЫХВИ ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ,А САМА СНИМАЮ С СЕМЬЕЙ однокомнатную через знакомых в таллинне за 40 евро.До этого мы снимали(2 года назад)тоже однокомнатную за 100 евро,а еще раньше-двухкомнатную за 2 000 крон.В 2008,конечно,цены пипец были,муж за однокомнатную платил 3000..И что это за однокомнатная такая,которую вы за 3500 снимали-я не знаюПо ходу,на*бали вас.
Дата: Четверг, 14.11.13, 20:35:56 | Сообщение № 4690
ЦитатаЗалетевший ()
однокомнатную через знакомых в таллинне за 40 евро
ключевое слово через знакомых и я очень рада за вас если у вас есть такие знакомые
ЦитатаЗалетевший ()
И что это за однокомнатная такая,которую вы за 3500 снимали-я не знаюПо ходу,на*бали вас.
вы не читаете сообщение полностью, как я написала я уже 4 год живу в своей квартире, а снимала до этого и как раз это было время бума недвижимости 2007-2008 годы и тогда цены были в порядке и 3000-3500 ееков за однушку в панельке в ласна была стандартная сумма и хаты улетали со скоростью света, так как приезжих было куча в городе
Дата: Четверг, 14.11.13, 20:42:29 | Сообщение № 4691
я снимала двушку в красной деревне (Таллинн) за 130 евро. начинала. когда были кроны, хозяин просто ту сумму в евро перевёл и не повысил цену. Но хозяин был хороший, снимала не официально. Т.е без маклера и деньги на оплату счетов тоже ему на руки давала. Жила так 2 года, потом хозяин захотел продать квартиру, так что в октябре 2012 года съехала
Дата: Четверг, 14.11.13, 20:53:46 | Сообщение № 4692
ЦитатаЗалетевший ()
В 2008,конечно,цены пипец были,муж за однокомнатную платил 3000..И что это за однокомнатная такая,которую вы за 3500 снимали-я не знаюПо ходу,на*бали вас.
2007-2008 искала квартиру, однокомнатные отлетали только так..и меньше чем за 3500 мне не удавалось найти потому, что за меньшие деньги просто не успевала,сразу при звонке говорили сдана уже , а на эти по 3500 приходил целый кастинг из 5-10 человек
Дата: Пятница, 15.11.13, 01:04:19 | Сообщение № 4693
ЦитатаЗалетевший ()
Девочки, пока вы съемом-сдачей на занимаетесь, не беритесь судить пожалуйста, кто какие ценники выставляет
Был момент, когда были мысли по поводу съема... и по этому сужу с точки съемщика. ттт, квартиру никогда не снимали!
ЦитатаЗалетевший ()
мы ждем в арендаторы фирму
Нашли?
ЦитатаЗалетевший ()
деньги - копейки.
Ну не знаю, не знаю... какая у вас там фирма считает 350 евро копейками... Алстом что ли? Ну они да... могут... для специалиста... но не другие компании. В данный момент приходится сталкиваться с нарвскими строительными фирмами... очень сомневаюсь, что они готовы расстаться с 350 еврами в месяц.
ЦитатаЗалетевший ()
Разница есть в состоянии квартиры и условиях.
Я думаю большая роль всё таки играет зарплата... не уверена, что в Нарве куча людей, которые получают 700 евро, чтобы жить от зарплаты до зарплаты. Да и при таких условиях, 350 евро за аренду - можно и свою квартиру приобрести и платить кредит.
Но я "ухожу" с этой темы... ибо меня данная тема не касается никак вообще! Но просто не понимаю я такого... ну да ладно...
Дата: Пятница, 15.11.13, 07:02:23 | Сообщение № 4694
ЦитатаPARTYzanochka ()
Нашли?
нашли и успешно сдаем
ЦитатаPARTYzanochka ()
Алстом что ли?
нет, но и разглашать не стану
ЦитатаPARTYzanochka ()
очень сомневаюсь, что они готовы расстаться с 350 еврами в месяц.
Платят! еще и подоходный налог за нас сверху оплачивают
ЦитатаPARTYzanochka ()
Я думаю большая роль всё таки играет зарплата... не уверена, что в Нарве куча людей, которые получают 700 евро, чтобы жить от зарплаты до зарплаты. Да и при таких условиях, 350 евро за аренду - можно и свою квартиру приобрести и платить кредит.
Каждая квартира найдет своего клиента. Девочки, далеко не все клиенты - это семьи с минималкой.
ЦитатаPARTYzanochka ()
можно и свою квартиру приобрести и платить кредит.
поймите, НЕ ВСЕ кто снимают являются людьми без жилья и желанием купить ситуации разные - может кто строит дом и просто ждет :) может у мужа временная работа в городе и тд и тп а вы все заладили - лечге свое да свое
Дата: Пятница, 15.11.13, 08:59:10 | Сообщение № 4696
В организации, а именно торгово-офисный центр предполагается организовать
локалку. Может кто посоветует как организовать локалку для здания длиной
около 250 м, сеть должна иметь выход в Интернет, ограничимся пока тока
одним сетевым принтером. Hиже указано расположение помещений и количество
юзеров в каждом руме.
interdacom.ru/~download/net.jpg
Проектом будут заниматься люди знающие, мне нужно знать примерно сколько и
какого оборудования нужно чтоб не лохануться.
1. Чем отличается хаб от свитча?
2. Правда ли что максимальная длина витой пары 185 метров и что нужно если
расстояние больше?
3. Какое оборудование используется для высокоскоростного доступа в Инет? http://secularclergy.ru/ - <font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE>[color=#E4F4FE -
Дата: Пятница, 15.11.13, 09:18:22 | Сообщение № 4697
ЦитатаЗалетевший ()
без ника,т.к. не зарегистрирована на этом сайте. с мозгами всё нормально. и не принцесса я. случайно попала на этот сайт и нарвалась на описание ,как вам было не чем подтереться,другого не читала)).
А меня прям распирает от любопытства, что же товарищ Залетевший искал в нете, что поисковик выдал Мурзин пост про подтирание? Явно ключевое слово не было Фама или Лена....
Дата: Пятница, 15.11.13, 09:22:33 | Сообщение № 4698
ЦитатаJaroslava ()
Цитата Залетевший () без ника,т.к. не зарегистрирована на этом сайте. с мозгами всё нормально. и не принцесса я. случайно попала на этот сайт и нарвалась на описание ,как вам было не чем подтереться,другого не читала)).
А меня прям распирает от любопытства, что же товарищ Залетевший искал в нете, что поисковик выдал Мурзин пост про подтирание? Явно ключевое слово не было Фама или Лена....
Дата: Пятница, 15.11.13, 10:10:10 | Сообщение № 4699
как же бесит все время смотреть на ценники покупать крупные вещи в кредит копить на отпуск надоело себя в чем то ущемлять !!! хочется немного расслабится и не думать о финансах депрессия напала
Дата: Пятница, 15.11.13, 10:18:31 | Сообщение № 4700
у после отдыха в тепле,вобсе к нашеи стране отврат,холод,сырост,хо4еца ве4ного тепла,жары,солнца,мужу говорю даваи на лето сразу путёвки бронироват посмотрел косо ребёнок по приезду сразу заболел,дома сидим уже 4 ден,до етого неделю с улицы не вылазили