Дата: Четверг, 14.11.13, 13:27:16 | Сообщение № 4641
Залетевший, почему же охренели?:) охренели похоже вы))) как хозяин квартиры должен заранее знать,что вы такие все офигенные)и ремонты делаете и технику меняете и потом ещё оставляете? и жить будете долго и счастливо и платить по счетам и т.д.? а? 80% квартирасъёмщиков-уроды редкостные,проверенно;) и действительно за счастье найти таких офигенных как вы,но как узнать сразу,что вы офигенные? вот люди и страхуются,более того,почти у всех кто сдаёт есть свои кредиты и они их погашают за счёт сдачи жилья. и вот скажите,почему хозяин должен благотворительностью заниматься в отношении незнакомых ему людей?
из собственного опыта могу сказать,что если бы мои жильцы реально оказались бы такими как вы описываете,то вопрос об оплате мы бы решили,так как таких хороших потерять совсем не хотелось бы. а вообще встаньте в очередь на муниципальное или идите в кредекс и банки,вобщем крутитесь и ищите выход-он есть,лучше кредит платить,чем аренду . мы с меньшим официальным доходом на четверых взяли кредит,правда у нас было самофинансирование,но для этого есть кредекс.
Дата: Четверг, 14.11.13, 13:35:39 | Сообщение № 4643
ЦитатаЗалетевший-МурзА ()
В общем те у кого нет квартиры на сдачу, орут дорого, те кто сдают - орут мало....
А есть еще один тип людей, которые и сдают сами и снимают. И хотят они сдавать подороже, а снимать подешевле. А то мне всё из головы не выходит в теме аренды до поломки сайта... там еще Даша успела отписаться, тоже хотела написать, но не успела... что в Нарве, даже с супер-пупер ремонтом, хотят 350 евро получать в месяц, а в Таллинне хотят снять не дороже 300 евро в месяц
Надо посмотреть сколько у нас хотят за съем... как переехали - не смотрела.
Дата: Четверг, 14.11.13, 13:39:31 | Сообщение № 4644
Залетевший-МурзА, Да уж,в Нарве зарплаты...я промолчу. Но я все равно не понимаю,это ж какую надо иметь зарплату,чтобы снимать квартиру с 2 и 3 комнатами??Если нам,например,1300 не хватает...И это с учетом того,что у нас часто и 1500 в месяц бывает.Не понимаюююю.Хочу уже свое что-то,чтобы мне принадлежало(((
Дата: Четверг, 14.11.13, 13:41:36 | Сообщение № 4645
PARTYzanochka, Да у нас вообще евров 150 было потолок за трёшку. Но... приехали татары-болгары-румыны. И пипец тут. Все как сорвались с кое чего.... Цены растут. В Устьке по 800 за месяц + квартпала с отоплением и так евро 600..))) И Нарва не отстаёт.... статья кстати на Делфях есть. Опять в общем, если ты не татар приезжий, то снять хату не реально просто......
Дата: Четверг, 14.11.13, 13:42:46 | Сообщение № 4646
Залетевший-МурзА, да,блин ,забываю я))))))
я после таких "хороших" ,они именно такими себя описывали дважды!!! получила свою квартиру мало того,что с долгами,так и убитую ! ремонт досвидос,техика,хорошая,для себя покупали и делали ремонт и встраивали,убита вся и стиралка и холодильник и плита...про телики ,кабели и т.д.-вообще молчу... а тоже при съёме рассказывали,что искали квартиру с ремонтом и за нормальные деньги ,так как у них дети и бла,бла,бла... вобщем в жопу всех квартирантов!даже знакомые прожив 4 месяца оставили долги и грязь...правда от них долги смогла получить обратно. всегда удивлялась,как люди могут платить по 300,- +/- евро за аренду+коммунальные,вместо того,чтобы обзавестись собственным жильём?!-кстати это тоже наводит наопределённые мысли,либо уже потеряли своё за долги,либо хреново с деньгами,либо тупо кинут... как правило оказывалось всё вместе взятое) кто хочет взять кредит и купить своё жильё,тот это делает и способы есть,даже при отсутсвии вообще официального дохода;) и примеры этого есть. было бы желание;)
Дата: Четверг, 14.11.13, 13:51:05 | Сообщение № 4648
Цитатаполиулийка ()
при отсутсвии вообще официального дохода;)
Ну я снимаю хату. Ну нет вообще купить возможности. И не было. И я хороший человек. и однокомнатная у меня есть. Ты просто реально с плохими людьми обожглась.
Дата: Четверг, 14.11.13, 13:55:16 | Сообщение № 4651
я как то в какой то теме давала ссыль,есть люди-посредники ,которые за определённую плату помогают взять кредит в банке. такие объявления есть даже на кв.ее и сити24.ее обычно в приписках у маклеров есть пунктик-"поможем с оформлением кредита",поковыряй сайты,поищи. созванись и поговори,какие условия,гарантии и бла,бла,бла. нам тоже помогали,писала выше о нашем доходе на семью. я платила 1000,- еуро за посредничество,оплата была после сделки у нотариуса,то есть когда точно было решение о кредите. возможности есть,ищи и ты найдёшь! удачи.
Дата: Четверг, 14.11.13, 13:57:58 | Сообщение № 4652
Посмотрела в Йыхви... средняя стоимость 150 евро.
Ну я снимаю хату. Ну нет вообще купить возможности.
Так ты и не платишь сверху 300 евро
Цитатаполиулийка ()
всегда удивлялась,как люди могут платить по 300,- +/- евро за аренду+коммунальные,вместо того,чтобы обзавестись собственным жильём?!-кстати это тоже наводит наопределённые мысли,либо уже потеряли своё за долги,либо хреново с деньгами,либо тупо кинут...
Дата: Четверг, 14.11.13, 14:00:05 | Сообщение № 4653
Ну я снимаю хату. Ну нет вообще купить возможности. И не было. И я хороший человек. и однокомнатная у меня есть. Ты просто реально с плохими людьми обожглась.
Я ПИСАЛА не о всех,но большинство именно таких и да из собственного опыта и опыта знакомых...конечно причин много,но такие причины как у тебя-это скорее исключение,чем правило.
ЦитатаЗалетевший ()
Меняйте банк, в нордия давали с такой зарплатой. Нужно подать заявки во все банки и потом смотреть какой дает меньше ставку годовую.
при чём надо не просто идти в ближайшую контору,а в главную и там консультироваться. мне в районной конторе отказали сразу,даже рассматривать не стали,а в главной конторе ЭТОГО же банка я получила кредит;) ситсемы и возможности у банков оооооочень гибкие,прост онужен грамотный халдур и возможно посредник и всё будет пучком;)
Дата: Четверг, 14.11.13, 14:07:25 | Сообщение № 4654
ЦитатаЗалетевший ()
80% квартирасъёмщиков-уроды редкостные,проверенно;) и действительно за счастье найти таких офигенных как вы,но как узнать сразу,что вы офигенные? вот люди и страхуются,более того,почти у всех кто сдаёт есть свои кредиты и они их погашают за счёт сдачи жилья. и вот скажите,почему хозяин должен благотворительностью заниматься в отношении незнакомых ему людей?
из собственного опыта могу сказать,что если бы мои жильцы реально оказались бы такими как вы описываете,то вопрос об оплате мы бы решили,так как таких хороших потерять совсем не хотелось бы. а вообще встаньте в очередь на муниципальное или идите в кредекс и банки,вобщем крутитесь и ищите выход-он есть,лучше кредит платить,чем аренду . мы с меньшим официальным доходом на четверых взяли кредит,правда у нас было самофинансирование,но для этого есть кредекс.
не хотелось бы попасться на такого обозленного хозяина квартиры 80 -ю процентами съемщиков , я 8 лет снимаю квартиры в общем получаеться 1 комната в квартире и 3 квартиры , проблем не было никогда , в 1 случае даже было такое что хозяйка неправильно посчитала ,сколько я ей должна , обманула себя на приличную сумму , а я честно даже не вдавалась в эти подсчеты отдала сколько она попросила при съезде , ниче через месяц там хозяйка счет получила и мне позвонила ,я приехала мы вместе пересчитали и я ей доплатила ,хотя могла уже просто не приехать и все , тем более ,что договор был на честном слове , вобщем не все съемщики говнюки , хотя говна хватает как среди съемщиков ,так и среди хозяев(наслышана от знакомых)
Дата: Четверг, 14.11.13, 14:12:09 | Сообщение № 4657
ЦитатаЗалетевший ()
я как то в какой то теме давала ссыль,есть люди-посредники ,которые за определённую плату помогают взять кредит в банке. такие объявления есть даже на кв.ее и сити24.ее обычно в приписках у маклеров есть пунктик-"поможем с оформлением кредита",поковыряй сайты,поищи. созванись и поговори,какие условия,гарантии и бла,бла,бла. нам тоже помогали,писала выше о нашем доходе на семью. я платила 1000,- еуро за посредничество,оплата была после сделки у нотариуса,то есть когда точно было решение о кредите. возможности есть,ищи и ты найдёшь! удачи.
мне вот это очень интерестно , ну вот с такой помощью., как же все таки оформляеться , тоесть зарплата 500 (к примеру) а банк дает с 600 , тут приходит помошник и как же он разруливает то, не понимаю я
Дата: Четверг, 14.11.13, 14:13:59 | Сообщение № 4658
кстати,Мурза,вот прмиер отношения к чужому жилью: вчера была в гостях у коллег(семейгная пара) они 2 недели назад сняли кв,но вот мы приехали... кв конечно убита и тоже висит долг от прошлых квартирантов,но не суть... вроде и был в ней когда ремонт хороший и перепланировка и т.д.,но всё равно всё уже убито... этаж последний и все стены и потолок в спальне в плесени,да такой,что она аж волосатая...первый раз в жизни видела столько плесени... так вот я им говорю-бегите от сюда,здоровье дороже,как вы сняли её? а плесени не было,видимо замыли на момент сдачи. дальше больше,где курить можно? -везде. -как? -так всё равно чужая,насрать... вот и отношение людей к чужому имуществу... мне,прошедшей через все прелести от квартирантов стало таааааааак обидно за хозяев и вот тут я всё поняла для себя... а ведь хорошие люди,отзывчивые,порядочные по работе и настолкьо насколкьо мы общаемся. вот и отношение,никогда бы не подумала о них такого. зато поняла почему с моей любимой квартиркой,моим ремонтом и техникой,всем,что мы с любовью делали для себя и под себя,так обошлись с виду приличные люди. ИМ НАСРАТЬ-ЭТО ЧУЖОЕ И ОНИ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ,отношение чисто потребительское, и их даже не смущает,что в данный момент они же сами в этом "говное" живут и содержать в порядке и чистоте чужое имущество-это в первую очередь для себя самих на момент проживания... вот так. осадок до сих пор.
Дата: Четверг, 14.11.13, 14:19:16 | Сообщение № 4659
ljuba, мы уже с тобой на эту тему общались и на тему квартирантов. интересно,возьми кредит;) для начала всё же позвони и узнай что и как;) или ты думаешь я здесь все расклады давать буду?! те кто хотят и берут с нулевым доходом,но да,прийдётся немного поднапрячься и денег отстегнуть. меня поэтапно вообще не интересует как это происходит-мне важен результат и в моём и не толькл моём он был! а кто и кому и сколько и за что отстёгивает с тех денег,что я дала,мне плевать.
Дата: Четверг, 14.11.13, 14:24:00 | Сообщение № 4660
ЦитатаЗалетевший ()
мне,прошедшей через все прелести от квартирантов стало таааааааак обидно за хозяев
а за съемщиков обидно не стало? что им хозяин не предприняв какие ибо меры по уничтожению песени сдал это прекрасное жилище у меня складывается уже мнение ,что ты смотришь ТОЛЬКО на права и желания хозяев , это люди такие они и в своем везде курить будут , мы вот в съемной курим только на кухни (и то очень редко ,при усовии ,что ребенок спит)и в своем так же будем..