Дата: Среда, 13.11.13, 08:06:43 | Сообщение № 4601
Мое первое громкое возмущение на счет мебели было когда мне озвучили цену за услугу сборки шкафа. Я злилась не на шутку - мол я ж ШКАФ покупаю (да и на ценнике тоже написано шкаф) а не ДЕТАЛИ шкафа Это была умора. Ну тут хоть как то можно объянсить. А вот когда кровать без деталей явно необходимых… это наглеж
Дата: Среда, 13.11.13, 10:46:16 | Сообщение № 4603
вот интерестно нам форум рекамщики ломали? я конечно просто пролистываю рекламу ,но все равно бесит , куда не зайди везде она по поводу алкашей в семье , мое мнение выбрала такого ,всю жизнь с ним прожила и не ушла ,решила ,что тебе по силам терпеть такое , то и живи и не фиг бегать к детям им мешать.., если не в моготу ищи варианты размена квартиры и разъезжайся
Дата: Среда, 13.11.13, 11:01:50 | Сообщение № 4604
Цитатаljuba ()
все равно бесит , куда не зайди везде она по поводу алкашей в семье , мое мнение выбрала такого ,всю жизнь с ним прожила и не ушла ,решила ,что тебе по силам терпеть такое , то и живи и не фиг бегать к детям им мешать.., если не в моготу ищи варианты размена квартиры и разъезжайся
Дата: Среда, 13.11.13, 17:04:40 | Сообщение № 4606
Цитататвигги ()
не фиг бегать к детям им мешать
Прям сейчас, орала своему... достала эта общага уже. Столько вариантов у неё, куда пойти... И её свекруха в двушке одна, и мать её в хате одна, и подруга одна в двушке.... А нет, у нас на голове посреди зала удобнее.... Ну неужели самой не понять.....
Нет слов у меня. Одни маты. И нервы уже ни в одно место.....
Дата: Среда, 13.11.13, 17:10:02 | Сообщение № 4607
терпения тебе , скорее всего просто из всех кто есть зовет к себе только сын, вот она и идет туда куда зовут ии вы живете поближе,чтоб она еще и конроировать квартиру хоть немного могла
Дата: Среда, 13.11.13, 17:10:43 | Сообщение № 4608
Ой, сегодня в Фаме припёрло меня...... Думаю, пойду какну. Залетела, какнула, руку в круг для бумаги.... НЕТУ! Я без сумки, в одном кармане телефон, в другом кошель. Сижу. Думаю, там на входе подруга, позвоню ей, пусть спасает.... Набираю номер: отключено.... Понимаю, в туалете защита от шпионов, с грязной жопой не прозвониться..... И реально понимаю, в 40 лет, вытирать жопу пальцем? Это пипец полный и бесповоротный...... В общем выхода нет, открываю дверь и ору: ЛеееееНААААА иди сюда. Дай бумажки! И пришла она, спаситель, и в сумке у неё салфетки...... И кстати в соседней кабинке бумаги тоже не было.
Вот как так то? Сидеть и орать, в таком возрасте...... Ну не готова я с грязной жопой ходить.......
Пошла руки мыть, жидкость ливанула на руки, и чётко понимаю: а вдруг и вода не включится!
Дата: Среда, 13.11.13, 17:13:17 | Сообщение № 4609
ЦитатаЗалетевший-МурзА ()
терпения тебе
Терплю. Выбора то нет. Но уже прям мечтаю, чтоб свёкр спился уж и в ящик. Ну реально один человек достал всех. Я уже мечтаю просто тут отписаться, что всё... ушла, и свобода!!!!
Дата: Среда, 13.11.13, 18:01:47 | Сообщение № 4613
ЦитатаMaryJane ()
свекруха допекла - так еще и в дамской салфеток нету
Это вот точно. При том нервы ни к чёрту уже две недели.
А если неизвестной не понравилось про пожелание свёкру долгого пути..... То видно человек не сталкивался с алкашами. Которые в яму тащат за собой всех окружающих. И живут просто впустую.
А если не понравилось про туалет, ну это реальности жизни, никуда не денешься..... Глупо не глупо..... по мне так смешная ситуация. Ну да, ну да, не у всех чувство же юмора есть, я забыла.....
Дата: Среда, 13.11.13, 18:55:16 | Сообщение № 4615
Залетевший-МурзА, Мариш. сочувствую тебе по поводу свекрови! Надеюсь, на верху услышат твой крик о помощи и заберут свекра! Представляю, что такое оказаться без бумаги в туалете, у меня такое в Питере было. Теперь прежде чем сесть на унитаз, проверяю есть ли бумажка.
Дата: Среда, 13.11.13, 19:04:14 | Сообщение № 4617
Девушки,а человек,который снимает у меня квартиру неофициально, может мне как то навредить в случае чего? ну в смысле заявить куда то,что вот я квартиру сдаю и тп? задолбало требовать деньги и по неделе ждать их с задержкой..как бы вытурить если не исправиться и без последствий?
Дата: Среда, 13.11.13, 19:12:38 | Сообщение № 4618
Она, может.и прав у тебя никаких. а если ещё и с ребёнком человек,то ты по закону не имеешь права его выселить на улицу зимой!при условии,что у них нет другого жилья. ещё и долгов и хлопот могут столько покинуть,что мама дорогая...знаю,плавали. единственный вариант суд,а при подачи декларации внести аренду в доход и заплатить налог,легализовать свою аренду и тогда можно судиться,но шанс минимален.
старайся всеми правдами и неправдами выселить и забыть как страшный сон. даже долги не так страшны как ещё большие и возможные убытки в квартире.
Дата: Среда, 13.11.13, 19:23:36 | Сообщение № 4619
ЦитатаЗалетевший ()
прав у тебя никаких
Это вот правда. Я знаю, что выселить тяжело очень жильцов. Не справедливо, но так и есть. Тут на таких грубую силу надо напустить, три мужика в тельняшках... типа им сдала комнату вторую..... Подселить...))) В общем засада. А если те съёмщики ещё и в курсе, что имеют право не выезжать... то совсем туго.....
Дата: Среда, 13.11.13, 20:22:23 | Сообщение № 4620
ЦитатаОна ()
Девушки,а человек,который снимает у меня квартиру неофициально, может мне как то навредить в случае чего? ну в смысле заявить куда то,что вот я квартиру сдаю и тп? задолбало требовать деньги и по неделе ждать их с задержкой..как бы вытурить если не исправиться и без последствий?
если есть договор какой то письменный или перевод денег по счету ,то да ,может в налоговую стукнуть а так, этож еще доказать надо ,что ты ей небезкорыстно разрешала там жить я бы советовала как то обманным путем ее выселить ,дать ей время на поиски квартиры, скажи ,что родственники приезжают и им квартира нужна, ну или,что продать собираешься , вобщем как то без конфликта чтоб