Дата: Суббота, 09.11.13, 21:42:48 | Сообщение № 4581
Цитататвигги ()
и в молодости таким был?
Да. Всегда. Запойный алкаш. Год не пьёт, потом 2-3 месяца..... В ранней молодости, думаю, не было всё так запущено. 10 лет, что я знаю. всё так. Я как то писала. Он чудом три года не пил, стал работать.... до этого 15 лет лежал на диване и запивал периодами. В общем три года человеком был. И опять стал дерьмом.
Цитататвигги ()
не понимаю женщин, которые ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ
И мне не понять. Но это выбор свекрухи. Это её выбор был, спустить свою жизнь в унитаз. Ещё есть шанс что то поменять, но она его по ходу не видит. Или уже просто не умеет, после 40-лет жизни с таким мужем. Ждёт в общем, что он раньше , чем она, откинет "коньки". Жутковато как то..... Нервы у неё ни в жопу. Болячки одни. Люди порой сами издеваются над собой, и их разум просто спит. И здравомыслящему человеку их не понять.
Но! Как говорит моя подруга: кто везёт. на том и едут!
Дата: Суббота, 09.11.13, 21:50:16 | Сообщение № 4582
ЦитатаЗалетевший ()
. Но это выбор свекрухи
выбор...выбор мешать вам... это все понятно, что она мама мужа и т.д. но ведь по-сути тебе от этого не легче а сын(т.е. твой муж) никак не может повлиять на отца или на мать? ну там чтоб разъехались они, помочь разменять хату и т.д.?
Дата: Суббота, 09.11.13, 21:56:37 | Сообщение № 4583
Цитататвигги ()
ведь по-сути тебе от этого не легче
Не. Мне хорошо. От того что мой муж ЧЕЛОВЕК. Добрый и нормальный человек. Не свинья. И мне хорошо, что мой сын старший, тоже поддерживает мужа. И наш сын ему по крови не родной. И полностью разделяет мнение мужа, что мать это мать! И она не может мешать! И меня очень радует, что меня такие окружают люди.
А на счёт повлиять, нет скорее... мой совсем не лезет в такие дела. Он считает, что это не его дело. Что пока отец на мать не наезжает физически, нечего вмешиваться. Муж считает своим ДОЛГОМ забрать мать к себе сейчас, оградив её от придурка пьяного.
Ну а я, что я... буду искать хорошее во всём этом. Переживу. Перетерплю. Это же не на вечно всё.
Цитататвигги ()
разъехались они
Это вряд ли. Свекруха из тех, кто всё стерпит, всё простит.
Дата: Суббота, 09.11.13, 22:22:29 | Сообщение № 4584
ЦитатаЗалетевший ()
А на счёт повлиять, нет скорее... мой совсем не лезет в такие дела. Он считает, что это не его дело
Вот это, я считаю, правильно. У моей мамы был мужчина. гражданский муж, выпивал потихоньку. не буянил. когда не пил. вообще золото, всё умеет делать, выпивал, как мышка сидел, не видно и не слышно. Но мама у меня с характером, не нравилось ей, что он выпивает, ругала его по страшному, даже покалачивала иногда. Мой младший брат как-то не выдержал этой ругани (он в тот момент ещё с мамой жил) и выгнал мужика из дома (тот был прописан в общаге). А мужик очень любил мою мать, да и прожили они уже около 7 лет вместе, он с горя уехал на север на заработки, а там с сердцем стало плохо и помер. Так вот к чему я это всё. мама после как узнала, что он помер, очень плакала, сказала, что тоже его любила и что побежала бы за ним на этот север, если бы знала, что он помрёт. И брата винила, что вмешался в их отношения, хотя сначала благодарила, что избавил от груза. Вот так, теперь мама одна и такого уже не встретит никогда!
Дата: Воскресенье, 10.11.13, 02:00:25 | Сообщение № 4585
That 's G <a href=http://www.mcm-handbags.net>mcm handbags</a> 500 not open during a capture big like businesses got back assurance out there after the last-minute package to not have an american go into default, nonetheless poor earnings coming from IBM (Sun microsystems.D) and then Gol <a href=http://www.mcm-bags.org>mcm bags</a> dman Sachs (GS.M) pulled apart a Dow jones industrials somewhat decrease.The particular Dow jones Smith alternative general .DJI was in fact along About three.96 specifics, or perhaps 7.Next month p'cent, in 15 or more,369.80. The product quality Poor's 5 hundred Service .SPX has been right up 12.Thirty four factors, or simply 5.Sixty six percen <a href=http://www.mcm-backpack.net>mcm backpack</a> to, in A single,732.80. A Otc pink sheets Blend Listing .IXIC ended up being way up 3.48 points, and / or 5.62 per cent, in A few,863.15.European carries soaked halting some week-long rally, mainly because people considered ahead of Washington's last-minute package to successfully defend against any credit card debt fall past due to a target professional press.This FTSEurofirst 300 crawl involved with top rated Western european stock shares <a href=http://www.mcm-backpack.com>mcm backpack</a> was in fact affordable 8.A couple p'cent found at Just one,263.Twenty-two items, once floods Three or more.Four percent up to now 7-day period on requirements north america . Our elected representatives should achieve an understanding prior to a August. Eighteen contract.In the mean time, Japan's Nikkei talk about normal reached the three-week large and additionally long benefits proper seventh time for the reason that message is buoyed following your Individuals The nation's lawmakers approved some last-minute come to terms to conclude economic standoff and get away from a harmful fall behind on federal arrears.The particular Nikkei accumulated 9.Seven pct that will 15,586.Fifty one right after hitting <a href=http://www.mcm-handbags.net>mcm bags</a> Fourteen inches,664.22 preceding, their strongest considering the fact that November. 25. That Topix advanced 4.9 per cent to at least,206.20.Manager: Atlanta Mario Vignatti -- Release Zero. 3938 . . . The syndication can be a real estate property about NEFIR S.A fabulous. And Issn 1852 * 9224 . . . Lo. 4349-1500 To San Juan 141 , (C1063ACY) CABA
Дата: Воскресенье, 10.11.13, 08:47:42 | Сообщение № 4586
ЦитатаЗалетевший ()
а во сколько это было,если не секрет?
около года дочкиных в год она меня уже не кушала - и не просила практически то есть кормить я перестала тогда, когда увидела что ей это больше для релаксации надо перед сном к примеру
Дата: Воскресенье, 10.11.13, 09:42:59 | Сообщение № 4587
ЦитатаЗалетевший ()
Не. Мне хорошо. От того что мой муж ЧЕЛОВЕК. Добрый и нормальный человек. Не свинья.
я имела ввиду, в бытовом плане, все-равно ведь без свекрови лучше тебе в своей квартире жить, чем с ней. по-человечески конечно правильно сын мать забрал.
Дата: Воскресенье, 10.11.13, 09:57:23 | Сообщение № 4588
ЦитатаTwiggy ()
ведь без свекрови лучше тебе в своей квартире жить
Ну в свекрови надо уметь находить плюсы..))) Вот лежит куча полотенец, надо подстрочить.... Маме сказала, она рада на машинке поразвлекаться.... и мне хорошо..... Потом с ребёнком отправлю в кино.... тоже плюс.....
Как говорят, нельзя изменить ситуацию, измени отношение к ней...... Раз нет выбора, будем жить и всё равно наслаждаться жизнью.....
Свекруха в общем то хороший человек. И по моему она сама меня боится..)))
Дата: Воскресенье, 10.11.13, 09:59:51 | Сообщение № 4589
ЦитатаЗалетевший ()
в бытовом плане
А в бытовом., по делам, я всё запретила трогать. Готовить сама люблю, убирать сама люблю, рыбок сама кормить хочу, и кота. Комната у меня своя, я могу уединяться. Секса нет пока, ну типа отпуск..))) Туалет она особо не занимает. С дитём играет. в общем нормально. Выбора то нет..)))
Дата: Воскресенье, 10.11.13, 17:17:35 | Сообщение № 4591
Ай. Жаловаться уже не могу. Опять проблема с открыванием окон. Я уже в каком то отчаянии опять. Терпеть тяжело. Настроения нет вообще.
Одной не остаться. Одной не пойти никуда. Шума стало много опять. Окна открываются (ребёнок опять заболеет, рыбы от холода передохнут, цветы околеют). Вещи не на местах. По всей хате лежат сумки-котомки. Жрать подай, чай налей.
Устала я что-то. Никак мне не настроиться на волну понимания. Я пытаюсь.
Дата: Воскресенье, 10.11.13, 17:35:55 | Сообщение № 4593
Залетевший, Не всё так просто. Сейчас нельзя никого просто сдать. Он же типа не соизволит... а волоком не потащишь. Названивает всем. Трубки уже не берём. Терроризм просто какой то. У меня ХОРОШАЯ семья, но родня достанет кого хочешь.....
Дата: Понедельник, 11.11.13, 05:36:51 | Сообщение № 4594
http://ufa102.com/faq/quest1891.html - сколько стоит билет уфа москва на поезде http://ufa102.com/faq/quest1177.html - в какой области находиться уфа
Практически все наши соотечественники - люди занятые. Мы нечасто встречаемся с друзьями, практически не обсуждаем видеофильмы и книги и даже не имеем возможности поделиться актуальной новостью. Вебсайт ufa102.com – это официальный вебсайт города Уфа, на котором публикуется вся интересная информация не только нашего родного города, но и РФ, и мира. Именно здесь расположен самый теплый и дружный форум, на нём вы отыщете множество друзей. Именно на этом сайте размещены блоги любопытных и известных людей. Именно наши новости самые актуальные и честные. Кроме этого, здесь имеется карта города, информация о интересных местах, транспорте, торговых точках и другой инфраструктуре. Главное отличие нашего вебсайта от подобных ему – это комфортный интерфейс, это и стало нашей визитной карточкой. Здесь информация разделена и структурирована, благодаря чему даже новичок быстро находит то, что необходимо. Ресурс ufa102.com – это интерактивный вебсайт. Вы не только смотрите со стороны, оставив комментарии на форуме, вы сами делаете наш вебсайт интересным и оригинальным, добавляя свою информацию, делясь только вам известными фактами и собственным исключительным опытом.
http://ufa102.com/faq/quest703.html - к какому региону относится башкирия http://ufa102.com/faq/quest1586.html - коэффициент к2 в стерлитамаке
Дата: Понедельник, 11.11.13, 11:26:36 | Сообщение № 4595
Что за фигню придумали?! Ну как можно продавать кровать без реек для матраса?! Собрались кровать покупать, хорошо, что ещё оплатить не успели, нам рейки предложили на кассе докупить. Ну и зачем скидки на кровать делать, если вместе с покупкой реек та же цена выйдет, что и без скидки?! Думали сначала просто матрас купить новый на диван (я тут спрашивала про нестандартные), потом муж решил, что пора на кровать перебираться, а выходит, всё таки придётся матрас для дивана купить. В общем, замкнутый круг!
Дата: Понедельник, 11.11.13, 14:54:38 | Сообщение № 4597
ЦитатаЗалетевший ()
особенно в юске любят продавать такие кровати.
Во во, как раз там меня и "удивили"!
ЦитатаЗалетевший ()
это давно практикуется
Да мне уже это объяснили, как-то не сталкиваешься с такими крупными покупками и не знаешь, что сейчас народ дурят! Ну я вот не понимаю, как можно кровать такую продавать, без дна?! Давайте теперь всё так делайте, а народ платить будет, ведь вещь нужна по любому. Это прямо магазин "сделай сам".
Дата: Понедельник, 11.11.13, 20:00:02 | Сообщение № 4598
Забудьте про пирамиды, вкладывайтесь в форекс, приносит меньше, но без штанов точно не оставит, 10-15% в месяц гарантированно! Подробности тут - forex-indextop20.ru
For English-speaking users - forex-indextop20.ru/english-version.html
Дата: Вторник, 12.11.13, 12:57:09 | Сообщение № 4600
Есфирь, ну да здрасте) сплошь и рядом во всех инет магазинах и многих реальных магазинах кровати продают без реек. а вообще улыбает,на фото такая кровать шикарная,а по факту в описании-дна нет,ящиков нет,ну и матрац само собой не входит) начинаешь считать и выходит эта кровать на несколкьо сотен дороже ) вот и вопрос,нахрена людей вводить в заблуждение?