Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА, tsmook, opsja  
"Меня бесит/раздражает/удивляет ... "
Залетевший-МурзА Дата: Четверг, 07.11.13, 22:39:20 | Сообщение № 4561

До выпускного уж..))))
bee 19 лет, усы в молоке, счастье вышагивает в костюме с бабочкой...)))

Залетевший Дата: Пятница, 08.11.13, 06:26:12 | Сообщение № 4562

Цитата твигги ()
а чё до садика? до школы!

Ну учитывая что в сад идут иногда и в 1.6 года то до садика не так уж и много кормить radostj .я кстати так и кормила.

bercy Дата: Пятница, 08.11.13, 07:53:39 | Сообщение № 4563

купить http://galaweb.ru/bercy__botinki - берцы дозволительно в нашем интернет магазине. Утеплителем является натуральный разве неестественный мех, также используется шерстяной мех.

Вы можете купить берцы с системой противоскольжения ROTOR для того для зимой уверенно защищать для ногах даже на открытом льду. Ради удобства вы можете купить зимние берцы оснащенные молнией. http://galaweb.ru/bercy__botinki Материалам используемым около производстве не страшна суть и другие зимние реагенты. Они легки в уходе. Подкупать берцы через производителя по доступным ценам вы можете, нажав на кнопку "обещать" близко с нужной моделью.

Стоит отметить, сколько все модели исключительно из натуральной кожи. Почувствуйте комфорт и довольство носки наших моделей сделанных специально около Ваши ноги.

bercy Дата: Пятница, 08.11.13, 07:54:38 | Сообщение № 4564

купить <a href=http://galaweb.ru/bercy__botinki>берцы</a> дозволено в нашем интернет магазине. Утеплителем является естественный разве неестественный мех, также используется шерстяной мех.

Вы можете покупать берцы с системой противоскольжения ROTOR ради того воеже зимой уверенно торчать для ногах даже на открытом льду. Ради удобства вы можете купить зимние берцы оснащенные молнией. http://galaweb.ru/bercy__botinki Материалам используемым присутствие производстве не страшна суть и другие зимние реагенты. Они легки в уходе. Покупать берцы через производителя сообразно доступным ценам вы можете, нажав на кнопку "заказать" около с нужной моделью.

Стоит отметить, что весь модели всего из натуральной кожи. Почувствуйте комфорт и довольство носки наших моделей сделанных умышленно под Ваши ноги.

Залетевший Дата: Пятница, 08.11.13, 10:29:16 | Сообщение № 4565

Как же надоели эти смамщики рекламщики... ужас..... isterika

А у нас то, свекруха явно рано съехала.Я же,как она уехала, припёрло магазинный мне купить холодильник витрину. Домой.Поставили в район коридора. А в зал то нет дверей.
Вот как бы она спала?Муж то у меня спит нормально. Он в зале рядом, и ему главное не мешает. Я тоже, у меня 2 двери между мной и этим чудовищем.А свекрухин то единственный свободный диван в зале......
Установка эта из космоса включается 4 минуты рычит, 5 тихо хрюкает, и по кругу........
Я, когда в районе кухне, всё думаю что у меня стиралка работает... всё забываю про этого монстра.....
Но свекруха может вернуться...... свёкр всё ещё бухает, и я даже не представляю, ГДЕ её спать класть.... это катастрофа же.....
Это мне ей уступать свою кровать, а самой к соседу ...... Нет вариантов.
isterika isterika isterika

МурзА Дата: Пятница, 08.11.13, 10:31:15 | Сообщение № 4566

Естественно это я про любимую свекровь.
У меня ни дня спокойствия дома..... haha
Пойду в чёрный красится, как Аллусик...)))) haha
Вернее там коричневый, но у меня естественно получится чёрный, кто бы сомневался...)) haha

твигги Дата: Пятница, 08.11.13, 10:39:51 | Сообщение № 4567

Цитата Залетевший ()
Но свекруха может вернуться...... свёкр всё ещё бухает

ну бухает и бухает, он как-то это шумно делает и дереться или что? почему невозможно жить в одной хате? ну или его выгнать, пусть идет бухает к собутыльникам, почему она должна уходить из своей квартиры?

Залетевший-МурзА Дата: Пятница, 08.11.13, 10:51:36 | Сообщение № 4568

твигги, Ой. Ты просто не представляешь.
Свекр тиран, свекруха в полном подчинении моральном.
Потом он бухает, он сначала бухтит и постоянно ходит и постоянно разговаривает....
Спать не даёт.
А недели через две начинается белочка.... там уже просто страшно и опасно.

Цитата твигги ()
его выгнать, пусть идет бухает к собутыльникам

Один он дома пьёт. Один. И он тиран и монстр.
Это хорошо думать, что фигня всё, пока не столкнёшься с таким чудовищем.
Он даже тёщу свою выгнал с хаты. С её же квартиры. Та уже лет 20 по съёмным хатам.

Залетевший Дата: Пятница, 08.11.13, 10:52:17 | Сообщение № 4569

Цитата твигги ()
свекровь небось?)))

да не только! Все, кому не лень советы дают... zlaja Даже мама (но ее могу понять, т.к. переживает за мое здоровье, которое сейчас не ахти), но и она уж больно часто, что меня это уже стало напрягать

Залетевший Дата: Пятница, 08.11.13, 14:05:12 | Сообщение № 4570

Цитата Залетевший ()
Это мне ей уступать свою кровать, а самой к соседу ...... Нет вариантов.

Не-не-не. Свекровушку к соседу.

MaryJane Дата: Пятница, 08.11.13, 17:02:32 | Сообщение № 4571

Про кормешку из тити
Младшая сестра стала мамой
Были в гостях с малой
Она видела как тетка кормит малыша сисей
Идет на меня и говорит - я тоже хочу
и хлопает меня по груди
я аж в клубок свернулась (малой почти 5 лет)
по мне так это вопрос душевный что-ли, ну и физический тоже - в плане отношений а не еды
я вот поняла однажды что все, мне дискомфортно ляльке грудь в рот складывать - это и был конец ГВ
малая не была особо против
как то само собой на нет сошло

Залетевший-МурзА Дата: Пятница, 08.11.13, 17:07:52 | Сообщение № 4572

Мифка!!!! Зафига меня про свекруху спросила....
По моему она сегодня к нам придёт. Пипец в общем.
Я не знаю КАК она будет спать с нашим холодильником-монстром.

Залетевший Дата: Пятница, 08.11.13, 17:41:10 | Сообщение № 4573

Цитата MaryJane ()
вот поняла однажды что все, мне дискомфортно ляльке грудь в рот складывать - это и был конец ГВ

а во сколько это было,если не секрет?

pletcherhjq Дата: Пятница, 08.11.13, 20:00:23 | Сообщение № 4574

[color=color_url - Меня зовут Энди
Я думаю, что вы не должны знать, как точка я знаю, здесь, но это не важно.
Очень интересный сайт, хотя нет пару категорий.
Но категория категория # здесь очень хорошо.
Например, Ив Сен-Лоран ( Saint Laurent ) 2013 год Зимние мужские , "сердитый молодежи " стал героем. Директор по дизайну бренда Эдди Адамс Ли Человекверный последователь рок -н-ролл мятежный дух , поэтому он , не колеблясь, такая " не основных" раствориться в роскоши. Moncler 泻褍褉褌泻懈 写谢褟 卸械薪褖懈薪
мне , зачем использовать кавычки ? Я хотел бы не надо объяснять , у вас есть ответ в моем сердце. Давайте кратко рассмотрим фона : Moncler 泻褍褉褌泻懈 屑褍卸褔懈薪褘
Америка жира купоны Есть много различных категорий жиров купоны , которые применяются к станции , но и эксклюзивные EDM , конечно, есть Facebook SNS пользователи этой уникальной . Пользователи имеют жира купонов, проверкавхода , вы сможете насладиться скидки , бесплатная доставка, купить подарки и другие преимущества. http://moncler-usa.coolpage.biz - дешевые куртки Moncler [color=color_url -
поставщик электроэнергии комментатор Luzhen Ван также к " бизнес-школы электроэнергии ", сказал поддержании онлайн и оффлайн источников поставок в соответствии с хорошее представление о электронной коммерции и традиционной встрече торговую точку , дорога длинная . Многие традиционные компании начали вводить области электронной коммерции , нет бизнес-модели для формирования системы , делается ли это делать или B2c мышления платформы не очень понятно , многие бренды все еще ощупью период. Li Ning участвовать в таких различий в ценовых войнах , он-лайн цены ниже, чем цены форума , так и для линии влияния магазина является значительным. Пик снова, чтобы пойти в другую крайность , он-лайн цены выше, чем в магазине, я не знаю, что намерения. В конечном счете, как жизненный цикл продукта планирование стратегия поставщик электроэнергии , старайтесь держать онлайн и оффлайн синхронизациибизнес должен думать. 袦褍卸褋泻邪褟 Moncler
сезонов Альпах горы по благодати, многие озера в Швейцарии, влажный климат , приятные пригодными для жилья, это хорошее место, чтобы остановиться и отдохнуть , и даже более необычным является то , что Швейцария имеет видение всемирно известный омолаживающие технологии, вы успокаивающее настроение, а также помогает омолодиться и вернуть себе здоровье и молодость . Кроме того, каждый год в конце июня до конца июля только торговый сезон в Европе, известной ослепительной, делают Швейцариюсовременного среднего класса и богатых знаменитостей медицинского туризма Необходимые земли. Moncler 泻褍褉褌泻懈 写械褕械胁芯
более чем на два часа проходят в чистой работы, . Фанни это здесь
Спасибо!

Залетевший Дата: Суббота, 09.11.13, 09:40:40 | Сообщение № 4575

Бесят люди, у которых гонора выше крыши, а сами "куку, сам открою". ну молчали бы лучше вообще. isterika а то прям все им должны or .
просто пожаловатся.

Залетевший-МурзА Дата: Суббота, 09.11.13, 10:11:47 | Сообщение № 4576

Цитата Залетевший ()
сами "куку

Ни один ку-ку так про себя не думает...)))

Для кого то и ты ку-ку......

Все о себе то совсем хорошо всегда, самый думающе правильный...
А мы со своей стороны думаем по другому.
Вот и несовпадения в наших ку-ку.
И чем ку-кукнее, тем больше в себе уверенный, что правильный самый...))))

Во как устроила природа.... А то если знать что ты ку-ку, то кукушка отъедет точно...)))) haha

Залетевший-МурзА Дата: Суббота, 09.11.13, 20:03:55 | Сообщение № 4577

Мифка!!! Мама уже снова у нас...))))

Twiggy Дата: Суббота, 09.11.13, 21:06:51 | Сообщение № 4578

Цитата Залетевший-МурзА ()
Ни один ку-ку так про себя не думает...)))

Для кого то и ты ку-ку......

Все о себе то совсем хорошо всегда, самый думающе правильный...
А мы со своей стороны думаем по другому.
Вот и несовпадения в наших ку-ку.
И чем ку-кукнее, тем больше в себе уверенный, что правильный самый...))))

Во как устроила природа.... А то если знать что ты ку-ку, то кукушка отъедет точно...))))

это точно ты сказала ulqbka
Цитата Залетевший-МурзА ()
Мама уже снова у нас...))))

isterika надолго? radostj

Залетевший Дата: Суббота, 09.11.13, 21:10:50 | Сообщение № 4579

Twiggy, По прогнозам недели на две... или больше.....
Я стараюсь искать положительное.... Хотя и трудно.
Но... у меня вот своя комната есть, могу тут без проблем быть одна, вязать и кино смотреть....
Это спасает.
Плохо, очень плохо, для семейной жизни.... нет возможности тискаться с мужем.
Нюхать и щупать... это важно для меня. Мне очень важно и нужно телесный контакт. Не секс. Секс это другое совсем.....

При маме тут не нащупаешься...)))

Думаю. Пусть уж поживёт, потому что реально тяжело с алкашом. И страшно... там же бЭлочка ходит......

твигги Дата: Суббота, 09.11.13, 21:13:47 | Сообщение № 4580

Цитата Залетевший ()
И страшно... там же бЭлочка ходит......

жесть....вот непонимаю женщин, которые ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ терпят и живут с такими..ужас... мне даже их не жаль почему-то...
он же и в молодости таким был? или на старости лет только?

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: