Дата: Воскресенье, 17.11.13, 16:52:49 | Сообщение № 4801
Цитатаиспанка ()
35000 евро...3-шка...в доме где я прожила 19 лет, я просто в шоке. Так это мне легче начать на таллиннскую копить, и даже вообще не смотреть на йыхвинские. Это ж надо такую цену заломить.
35 тыс евро для трёшки и по фоткам ни4ё такая квартирка в таллинне такая 70 тыс будет
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 17:04:56 | Сообщение № 4803
Да вот именно что заломить. Я ради интереса посмотрела, сколько берут за аренду...выходит я ещё арендую за очень маленькую цену. Да и по первости буду получать тоже минималку. Посмотрела и испокоилась. И сразу отпало желание возвращаться обратно. Да квартирка ничего такая. Но 3-тий этаж...крыша...Мне то 3-шка не нужна, мне б хотя бы 1-комнатную но свою
ЦитатаЗалетевший ()
Заломить? :) в таллинне такую трешку ни в жись за такие деньги не найти :)
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 17:22:35 | Сообщение № 4804
сделала паэлью. Купила, б....ь, шафран, пакетик милиписический за 5,60.. Все пахло вкусно, пока не добавила его. Теперь воняет больницей. Надо пробовать, а не хоцца. ппц. Вот нафига я его покупала? Лучше и правда на отпуск первый взнос отложила, или на кабинку, или на столешницу)) Прям сильно не люблю себя сейчас.
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 18:01:46 | Сообщение № 4805
Аллусик, Сначала его надо в воде растворять, чтоб он там отдал свойства... Потом чуток добавлять. Сухой не сыпать. Он очень вонючка пахучка. сказала Dasha, написала Мурза
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 18:03:10 | Сообщение № 4806
Да...квартиры сейчас подорожали, мы в мае нашу трешку на 4 этаже брали за 55, и то некоторые говорили дороговато. А сейчас друзья купили на первом этаже трешку за 77
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 19:03:15 | Сообщение № 4807
Многое еще зависит от дохода. Когда был тухляк, то жили от получки до получки, летом посвободнее. Зимой не отложишь. Было время и лучше жили. Было время и с 5 сентами в кошельке сидели, но за все заплачено, никому не должны, и по мне уж лучше так, чем по самые помидоры, пардон, в кредитах и долгах, а еще при этом покупать какую-нибудь фигульку в дополнительный кредит, как это многие делают сейчас. А потом ужасаются, что осталось от получки 100 евро...зато, млин, айфон 4 в кармане.... И опять же согласна, что надо шевелиться. Многие мои знакомые работают на двух работах, сама галопом по городу носилась, чтоб везде успеть. Никто за нас ничего не сделает и не постоит, и не поработает. Как бы обидно не было...
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 19:05:49 | Сообщение № 4808
Цитатасказала Dasha ()
Аллусик, Сначала его надо в воде растворять, чтоб он там отдал свойства... Потом чуток добавлять. Сухой не сыпать. Он очень вонючка пахучка. сказала Dasha, написала Мурза
не знала.. И в рецепте не было написано это. В общем в унитаз пойдет все. Я не могу это есть.
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 19:12:34 | Сообщение № 4810
Залетевший-МурзА, в том-то и дело.. особенно очаг зловония дорого стоил, скрипя сердцем покупала. Ну а что делать, если никто есть не будет это. ой, дура я.
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 19:21:20 | Сообщение № 4815
Цитата
С древних времен известно, что шафран обладает уникальными свойствами. Он способен избавлять от боли, депрессии и меланхолии, так как способствует выработке серотонина – гормона радости.
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 19:35:48 | Сообщение № 4816
А у меня сегодня какая то непруха. Утром сломалась сережка золотая, в обед разбилось зеркало, а сейчас вот кот опрокинул вазу- ну и она конечно же разбилась. Теперь вот думаю, что еще? Или пора спать ложиться, что бы ничего больше не случилось.
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 19:40:37 | Сообщение № 4819
ЦитатаЗалетевший ()
раньше на ВК игра была в ресторан, так там шафран был офигенно дорогой продукт и давали его далеко не каждому=)))
ну да. 0,5 г стоит 5,60. 1кг вообще больше тысячи.
ЦитатаЗалетевший-МурзА ()
Цитата С древних времен известно, что шафран обладает уникальными свойствами. Он способен избавлять от боли, депрессии и меланхолии, так как способствует выработке серотонина – гормона радости.
о, да. От депрессии. У меня теперь по-моему еще сильнее началось.
Дата: Воскресенье, 17.11.13, 19:47:39 | Сообщение № 4820
ЦитатаАллусик ()
депрессии
Едь на моё место. Тут у меня свекруха советы раздаёт. Ребёнок с температурой. П М С у меня жуткое. Все вечно дома и галдят. Завтра сидеть опять всем стадом дома, и подавать еду.... Я уже сама тут нервно дёргаю глазом, разговариваю сквозь зубы... и хочу чтоб просто все куда нить убрались. Я за три недели со свекрухой посреди зала просто еб...лась.... я уже не могу... Я уже хочу всех послать, на мужа вообще всегда только матом ору....... не могу разговаривать нормально. У меня минута за пять идёт. Я боюсь на нервах заболею. Я их уже всех ненавижу. А впереди по прогнозам светит 2 месяца таких. А я уже на самой грани срыва....... А ты про какой то вонючий шафран.....