Я боюсь бедной старости.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 05.10.12, 14:49:47 | Сообщение № 141 |
|
Quote (ionka) должна год или три продержаться А если нет?Ну мои знакомые открыли фирму, в минусе таком были- мама!Еле закрыли, еще и должны кругом были.
|
|
|
|
ionka |
Дата: Пятница, 05.10.12, 14:53:27 | Сообщение № 142 |
|
Quote (Lerka) А если нет?Ну мои знакомые открыли фирму, в минусе таком были- мама!Еле закрыли, еще и должны кругом были. так вот и я о том же..
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 05.10.12, 14:57:33 | Сообщение № 143 |
|
Quote (ionka) так вот и я о том же.. Поэтому то я и писала уже выше, что сто раз надо думать когда берешь что то и открываешь новую фирму и не потому что сам не уверен в себе, а потому что время такое сейчас- все пролететь могут и умелость тут не причем вообще.Просто ведь столько примеров когда и большие фирмы разоряються в день, про маленькие вообще молчу.Тут можно и свои накопленные потерять и в кабалу с кредитом на 20 лет влезть и с голой попой остаться.А можно и не так.Вот кто знает его как будет.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 05.10.12, 15:11:20 | Сообщение № 144 |
|
Чего к этим фирмам то привязались. Это открывают и всё равно не жируют. А вкалывают. Чтоб просто питаться и одеваться на уровне.
А вот как простым работягам то? Простым. Без фирм. Без наворотов. Без накоплений. На что надеяться? Что в 63-65 пенсию вдруг выплатят? У меня вот тётка. 56 лет. Вся больная перебольная, пашет как конь. 240 евро получает. Муж на шее, квартира...... Пенсию в общем нарабатывает. Успеет ли вот только пополучать...... и хватит ли на лекарства... на сыр явно нет.
|
|
|
|
Ruslan11 |
Дата: Пятница, 05.10.12, 15:23:51 | Сообщение № 145 |
|
Quote (ionka) Мне моя консультант сказала что дают, но 30% из 100. И еще там условие, что фирма должна год или три продержаться, что бы деньги не возвращать. А в наше время очень всё непредсказуемо. Тоесть нужно такое дело, что на 100% уверенна за него. странно...а нам сказали,что 80%..но может еше зависит от бизнес-идеи...а то,что продержатса,ето да,сказали...но не обязателно возврашат..там зависит от причины,почему дело не пошло...ну вот один говорит одно,другои другое мне если дадут,то я и работатй буду тоже..мало ли не поидет,так хотй,чтоб было с чего отдаваt Quote (Lerka) А мы тоже всего сами уже добились вот я и говорю,самим надо всё делат..ни родители,ни образование не помогут,если сидет на месте
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 05.10.12, 15:50:58 | Сообщение № 146 |
|
Quote (Ruslan11) если сидет на месте Ну так это понятно, что никто на халяву не принесет денег . Quote (МурзА) Что в 63-65 пенсию вдруг выплатят? Ну типо, да.Да если честно пока до пенсии далеко, больше мучает вопрос как бы так денег хватило на пожить сейчас и как бы где съэкономить чтоб что то отложить.И ремонт хочеться и отдохнуть с детьми съездить и сводить детей в театр и самой новые трусы купить( все утрированно написано ).
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 05.10.12, 16:14:51 | Сообщение № 147 |
|
Quote (Lerka) все утрированно написано Да да, тут надо уточнять. А то начнут носки Кристинкины за 300 крон вспоминать.....
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Пятница, 05.10.12, 16:44:38 | Сообщение № 148 |
|
Quote (МурзА) А вот как простым работягам то? Простым. Без фирм. Без наворотов. Без накоплений. а я стесняюсь спросить, а нынче клеймо такое ставят, прям в роддоме? Типа "РАБОТЯГА ОБЫКНОВЕННЫЙ, ЗП <250 еur" Работа есть всегда, и сейчас даже не обязательно из дома уходить, чтобы ее делать. Другой вопрос, что нужно что-то уметь, а чтобы что-то уметь надо научиться, а чтобы научиться надо победить свою лень и угомонить свое нытье... вот с последним пунктом u народа обычно проблемки....
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 05.10.12, 16:48:31 | Сообщение № 149 |
|
zubejda, О Хосподи. Побольше бы таких активных.... Ну дай же мне чуток энергии, сижу на жопе много лет уже.....
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Пятница, 05.10.12, 17:12:27 | Сообщение № 150 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (МурзА) А то начнут носки Кристинкины за 300 крон вспоминать..... ну куда ни плюнь, везде носки мои))) К старости за 3000 буду носить.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Пятница, 05.10.12, 17:13:09 | Сообщение № 151 |
|
Quote (МурзА) Ну дай же мне чуток энергии, сижу на жопе много лет уже..... nu znachit bojazn' bednoj starosti ne tak uzh i sil'na, zopa vidimo dorozhe. Quote (МурзА) Побольше бы таких активных... вообще не считаю себя суперактивной. Ленивая жутко! поэтому подрабатываю лежа в кровате с ноутом
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 05.10.12, 17:14:50 | Сообщение № 152 |
|
Quote (zubejda) zopa vidimo dorozhe Это да. Мне здоровье важнее. На работе типа МАксима, можно и жопу и кишки оставить.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 05.10.12, 17:36:51 | Сообщение № 153 |
|
Quote (zubejda) поэтому подрабатываю лежа в кровате с ноутом так супер вообще!
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Пятница, 05.10.12, 19:11:27 | Сообщение № 154 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
olivka |
Дата: Пятница, 05.10.12, 21:19:32 | Сообщение № 155 |
Зародыш
|
Quote (МурзА) На работе типа МАксима, можно и жопу и кишки оставить. ой ну хватит уже может ? чё вы к этой максиме привязались ? и с чего взяли что там прям ВКАЛЫВАТЬ надо ? не больше чем в другом магазине уж точно ... тогда уж надо про всю торговлю так говорить ...
|
|
|
|
olivka |
Дата: Пятница, 05.10.12, 21:25:13 | Сообщение № 156 |
Зародыш
|
Quote (GipsyQueen) МурзА, к сожалению у меня нет ни дедушек ни бабушек, вот и у меня ... у меня вообще никого нет , бабушки /дедушки умерли когда мне было 7 лет , мама -когда мне было 12 лет , отец - когда мне было 29 .... вообщем это грустная история (((
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Среда, 10.10.12, 12:51:54 | Сообщение № 157 |
Зародыш
|
Особо про старость еще не думала, но чего точно боюсь, так это тяжелой болезни...И за своих родителей переживаю...
Сообщение отредактировано ksanulja - Среда, 10.10.12, 12:52:18 |
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 10.10.12, 12:55:41 | Сообщение № 158 |
|
Quote (ksanulja) тяжелой болезни Это да. Но я больше боюсь голода в старости.
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Среда, 10.10.12, 12:57:13 | Сообщение № 159 |
Зародыш
|
Я мужу порой шучу, что вот выплатим кредит за квартиру, оставим ее детям, а сами в дом престарелых...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 10.10.12, 12:58:50 | Сообщение № 160 |
|
Quote (ksanulja) сами в дом престарелых Ага. Так и взяли прям. Туда не попасть ещё. И дорого. Проще самому жить на пенсию. Хоть и мизерную.
Сегодня узнала. В Китае нет пенсии. Родителей содержат дети.
|
|
|
|