Дата: Пятница, 05.10.12, 10:54:52 | Сообщение № 101
ну вот там было про биржу тоже, но как я поняла, что только когда денежку получаешь или на курсы ходишь от биржы и чтото про детей до 8 лет было, но я не поняла лень было вчитываться и соображать
Дата: Пятница, 05.10.12, 10:57:49 | Сообщение № 103
Quote (JaroslavaEr)
на бирже когда стоишь?
Мне на бирже говорили на инфо. Что больше не идёт. Хотя может годами стоять не идёт. А пол года платно идёт? Но мне кажется что то где то краем уха, что с биржи вообще стаж отменили недавно.
Дата: Пятница, 05.10.12, 10:59:49 | Сообщение № 104
Quote (МурзА)
Хотя может годами стоять не идёт. А пол года платно идёт? Но мне кажется что то где то краем уха, что с биржи вообще стаж отменили недавно.
когда годами, то понятно не идет. Раньше вроде было пока деньги с биржи получаешь, то и стаж шел. Так же как и Хайгекасса работала, пока деньги платились с биржи
Дата: Пятница, 05.10.12, 11:02:22 | Сообщение № 105
МурзА, а вообще, если в риик.ее залезть, то там есть гдето, сколько уже стажа наработано Насчте ХК - пока стоишь, идет ХК не важно получаешь деньги или нет, знаю на опыте
Сообщение отредактировано Натусик - Пятница, 05.10.12, 11:03:17
не боюсь,больше боюсь не дожить до старости,или слабоумия ,и т.д ,что мешает двигаться...и вообще от гос-ва ничего не жду!Надо самим обеспечивать сою старость,а не ждать..... и заметила,кто по жизни своей жалуется на жинзь,мужа и на все что их окружает ,в жизни вообще ничего не имееют...все дано человеку так ,как он сам может вынести. а зачем человеку давать в жизни много ,если то что он сейчас имеет мало,и то на это жалуется?...надо радоваться всему,что есть на данный момент ,ведь вы же сами пришли к тому,что вы имеете ... никто кроме нас .нам не поможет ,ждать этого не стоит даже!
Сообщение отредактировано GipsyQueen - Пятница, 05.10.12, 12:12:00
не верное. опять ты чего ждешь .зачем ждать? остается ,не боятся,думать и дествовать и двигаться в перед,верить!!! сидя на месте и ждать у моря погоды....это вообще не вариант =)
Дата: Пятница, 05.10.12, 12:22:16 | Сообщение № 111
GipsyQueen, Я не понимаю вариантов вообще. Ну ты типа удачно замужем, семья не нищая у тебя. У тебя конкретно ДА, перспективы есть накопить что то....
Конкретно я. Родители пили, ничерта нет. Хату снимаем. Муж работает один. Я чуток помогаю. Накопить как то нет возможности вообще.
Quote (GipsyQueen)
сидя на месте и ждать у моря погоды
И сижу. Не потому что не хочу, а потому что НЕТ возможности.
Я обычный нищий человек. От зарплаты до зарплаты. Никуда не ездим, не можем позволить, ничерта не покупаем что хотим, тоже не можем позволить.
Кто то тут про своё дело говорил.... ну ну..... Так просто, пошёл и открыл..... не задолбаешься ли без копейки денег открывать? И если не дано человеку СВОЁ дело иметь, мозгов не дано?
Дата: Пятница, 05.10.12, 12:24:49 | Сообщение № 113
Quote (МурзА)
Ну ты типа удачно замужем
Ну так видать те и пишут- не боись чего им бояться и думать?А фиг ли думать когда на попе ровно сидят и знают что обеспечины нормально.Ну рада за них, но не все так, к сожалению.А если от получки до получки люди живут- какой там накопить на старость.Ну просто все живут по разному и с разной колокольни и смотрят.
Дата: Пятница, 05.10.12, 12:29:02 | Сообщение № 115
Quote (Lerka)
если от получки до получки люди живут- какой там накопить на старость
Quote (Lerka)
с разной колокольни и смотрят
Вот и я про то же.... Обидно. Типа, если неудачно в семье родилась и не смогла выучиться, то сумей удачно приватизировать помойку тогда..... НЕ СИДИ НА ЖОПЕ!!!!!
МурзА, глупости!!! ты же не знаешь ничего,это же все со стороны так!
Quote (МурзА)
Ну ты типа удачно замужем
не совсем так,когда я познакомилась с мужем,он был нищим,ничего не имел ,ни работы ,ни фига.!! короче. выход, шли вперед вместе(были моменты в жизни нашей,что есть не чего было.не говоря,уже о том,что даже ребенку купить памперсы не могли, не в коем случае даже не жалею о том времени).,я непришла ни на что готовое =)
Quote (МурзА)
емья не нищая у тебя. У тебя конкретно ДА, перспективы есть накопить что то....
Семья? мой папа хранический алкаш =)безработы. мама тащит его ,зачем не понятно преспективы есть всегда!!!!!
Quote (МурзА)
а потому что НЕТ возможности.
возможности есть всегда =) просто которые есть ,ты их не хочешь расмотреть,а если бы их расмотрела это уже возможность двигаться вперед!!!
Lerka, ну да легче,тупо сидеть жаловаться,на свою жизнь и смотреть ,как в тот момент живут другие ,конечно же это проще =) я живу обеспеченно,от того ,что никто то за меня постарался,или вышла замуж удачно ....сама стараюсь жить ,так =)и прекрасно знаю,что бывают взлеты и подения,и ни в коем разе не боюсь подения...знаю,что такое жить когда нет денег
Сообщение отредактировано GipsyQueen - Пятница, 05.10.12, 12:35:38