В черте города конечно да , удобно ... с этим не поспоришь, теперь самое главное - чтобы алкоголь можно было СВОЙ .. Анталия - это что , где бывший Пингвин что ли ? ну не знаааю , чё то не впечатлил как то ... хотя в принципе мне всё равно ))) а разве в Аризоне разрешать выпивку свою ? чёт сомневаюсь )))
Дата: Воскресенье, 30.09.12, 20:47:01 | Сообщение № 86
Quote (olivka)
я про летнюю писала )))
ааа, ну летняя да, дешевле получилась. Про кабаки-бары-рестораны ничего не напишу и обсуждать не могу, потому как не была нигде в Нарве кроме Женевы да "китайского". Так что куда решите, туда и пойду
Дата: Понедельник, 01.10.12, 07:25:29 | Сообщение № 91
Quote (olivka)
так не делай так и стыдно не будет
Да не буду.
На зимнюю сдала, но с опозданием всё. На летнюю вообще не собиралась, девчонки уже звонили со встречи, просили приехать. Ну приехала, и да, не сдавала.....
Ну меня прибить что ли? Ну не умею я планировать ничего.
Не буду я в этот раз ТАК делать. Раздражает прям что ли?
Ленка вот тоже, график поздно получит, и никак не будет знать за две недели, если 8 встреча будет. Она уже заранее послана. Правила.
И вообще, правило это явное под меня. Я одна вечно так тяну.
И я считаю, что все девочки кто собирались и передумали, тоже есть свои причины, и никто тут на публику не вываливает свои проблемы.
Мне обидно. Да, я не активная, и что.... убить меня теперь за это?
olivka, ты вечно на меня наезжаешь, и вечно, сама знаешь, ну не могу я собраться, пока в последний момент порыв души не придёт. Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!!!! Не смогу...)))
Мне обидно. Да, я не активная, и что.... убить меня теперь за это?
Quote (МурзА)
olivka, ты вечно на меня наезжаешь,
ой ну не гони ты , а ? я вообще то со смешком написала , и смайлик стоит соответствующий - вот такой а ты тут раздула блин угомонись , неактивная ты наша