PARTYzanochka, ну так 8 вроде победило. Только вот написать про это даже не кому Девочки! Да для начала просто позвонить везде и спросить насчет цены, своего алкоголя и возможности отдельного помещения. Ппц. Дайте мне контакты, я позвоню.... Надо делать что-то же. А то потом еще и деньги будут месяц собираться.. Да и вообще, помимо места еще же есть что решать. Пока народ потом еще запишется... [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
В том году предлагала и попробую предложить в этом. Как насчёт ругодива. снять барное помещение. там есть кухня, место потанцевать будет. насчёт музыки тоже можно что нить сообразить.
Дата: Пятница, 05.10.12, 12:10:31 | Сообщение № 125
Quote (СеРгЕеВнА)
В том году предлагала и попробую предложить в этом. Как насчёт ругодива. снять барное помещение. там есть кухня, место потанцевать будет. насчёт музыки тоже можно что нить сообразить.
я не против. В прошлом не вышло- у них корпоратив был? А вообще нужно дату назначить, и уже из этого "танцевать".
МурзА, ну так вопрос поднимался, но никто не захотел. я сама в Пярну последнее время редко бываю. Можно было и в Тлн, но опять никто не соберется. В Нарве-то не собраться не всегда могут, что уж про выезд говорить?))) [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Пятница, 05.10.12, 18:14:58 | Сообщение № 131
СеРгЕеВнА, а напомни, что тогда не получилось с ругодивом и почему. Мне вот вспоминается, что с датой какая-то проблема была, вроде как они другим отдали помещение, неожиданно. Или у тебя тогда не было с ними 100% договоренности?
Про Пярну/Таллинн лучше ближе к лету договариваться
Сейчас что-то зимнюю встречу не как не организовать А так народу если мало собереться, можно без всяких резервирование собраться или чисто столик заказать и все дела
Сообщение отредактировано zusja - Пятница, 05.10.12, 20:45:07
В том году предлагала и попробую предложить в этом. Как насчёт ругодива. снять барное помещение
я всё таки думаю что НЕТ ... это не НАШ вариант хотя бы потому что нас очень МАЛО для такого помещения ... просто даже смысла не вижу , вот именно что там снимают помешение ПРЕДПРИЯТИЯ , и мы там целой ФАБРИКОЙ гуляли ... а нашим 15-ти человекам там просто делать нечего , надо что то более маленькое и уютное ...
Моё предложение такое : назначить число окончательное (думаю всё таки это будет 8-ое ) и сделать рассылку прямо (что так мол и так - 8 числа встреча и запись будет происходить до 15 октября к примеру) и всё , дальше - досвидос - сколько записалось , столько и записалось , и дальше уже плясать от количества народа ... зарезервировать успеем , это ещё начало декабря , это число ещё особо не займут (как конец декабря)
Дата: Пятница, 05.10.12, 21:19:28 | Сообщение № 137
Quote (olivka)
Моё предложение такое : назначить число окончательное (думаю всё таки это будет 8-ое ik ) и сделать рассылку прямо (что так мол и так - 8 числа встреча и запись будет происходить до 15 октября к примеру) и всё , дальше - досвидос - сколько записалось , столько и записалось , и дальше уже плясать от количества народа ... зарезервировать успеем , это ещё начало декабря , это число ещё особо не займут (как конец декабря)
Поддерживаю, за парой уточнений: запись до 15 октября. оплата до 10 ноября. Главное - КТО предоставит счет для сбора денег?