|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Женский врач-мужчина
| |
SWEETмамуля |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 00:29:45 | Сообщение № 41 |
|
Секретик, МурзА, хахах, ты не одна такая, мне подруга одна рассказывала про этого молодого, что он тоже, до того нежный, что пока он ее осматривал стишеом мокро у нее стало внутри))))." и думает вот блин". а мне бывает и когда женщина, задевает, тоже, но я стараюсь об этом не думать!!) Чтоб мужья не знали это тоочно, а как их самих жены пускают на такую работу? Хотя наверное сейчас, в наше время ничего хорошего там не увидишь_))) Аллусик, ну так симпатичен, но никогда в жизни не пойду к нему стесняюсь, . Если бы я идеально выглядела без белья, то пошла бы может... :haha: . Всётаки они тоже смотрят.. у меня ресницы нарощенные сейчас, он так смотрел на них я заметила, хорошо что на грудь не смотрел , вернее на ее отсутствие) :haha: . Просто еще напарница по работе про него рассказывает, что ходила и еще скоро пойдет, и еще одной нашей сотруднице посоветовала))). Neemija, ХАХАХАХА, Cappuccino, я согласна что мужчина ласковее хотя я всего пару раз у муж. была, и очень стеснялась напряжена, как тут ласковее сделаешь если я расслабиться не могу)вся зжатая)) Почему именно Марек Шойс? PARTYzanochka, а почему это было жесть, если не секрет?? HEA, landysh, да нет он очень обаятельный, я же его сначало в живую увидела, а потом уже на фото.... поэтому рассказываю о живом ощущении, общения с ним). Харизма всё же есть, акцент, улыбка, и тд. очень располагает к себе.) Ну был бы Джонни Деп к примеру, зато грубыйЁ брутальный.... С очками он круче)) к сожалению фото в фэйсбуке только
Neemija, Цитата каким-то голубым оттенком от него веет...даже не знаю, как сказать, женственный такой и говор спецефический. хахаха интересно про кого бы это шла речь Но зато к такому наверное не так страшно идти))))
Сообщение отредактировано SWEETмамуля - Понедельник, 04.02.13, 00:35:54 |
|
|
|
Twiggy |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 00:37:34 | Сообщение № 42 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано sekret - Понедельник, 04.02.13, 00:49:06 |
|
|
|
SWEETмамуля |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 00:53:07 | Сообщение № 43 |
|
sekret, да? а мне подруга сказала что он с Поляк (она еще и у его отца наблюдалась)
|
|
|
|
homka |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 08:11:01 | Сообщение № 44 |
|
Цитата (SWEETмамуля) хахаха интересно про кого бы это шла речь думаю про Ридного. По теме - один раз случайно попала, ну да, стеснительно, но из кабинета бежать не пыталась У нас в городе вроде и нет мужчин-гинекологов.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 08:45:17 | Сообщение № 45 |
|
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 09:27:15 | Сообщение № 46 |
|
По своей воле никогда не пйду к мужику,понимаю что он врач и таких как я он мульён видел,он МУЖИК и я стесняюсь
Цитата (PARTYzanochka) Раньше как-то к мужику страшно было ходить, стеснительная очень... потом попала первый раз к Шоттеру! Это было жесть! После этого я окончательно решила, что буду только к женщинам ходить. Во вторую Б опять в роддоме попала к мужику, Локатош. Потом на смену ему пришел другой , Закутский.. тоже с ними столкнулась Шоттер козёл конкретный,Лакатош очень грубый,Закутский нормальный
|
|
|
|
SWEETмамуля |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 09:58:51 | Сообщение № 47 |
|
homka, хех не замечала вроде. он ко мне на роды на минутку забегал))))
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 09:59:30 | Сообщение № 48 |
|
Цитата (PARTYzanochka) Грубый, как в осмотре, так и в общении. Да? А я довольно долго у него наблюдалась тоже не в самый лучший и беззаботный период жизни.Нормальный был.С юморком такой дядечка. Правда ушла от него все равно. Но не грубил мне ни разу и осматривал бережно.
А вообще мой герой-мужчина - Ридный. Обажаю его!
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 10:10:21 | Сообщение № 49 |
|
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 10:24:33 | Сообщение № 50 |
|
Цитата (SWEETмамуля) Если бы я идеально выглядела без белья, то пошла бы может... . Всётаки они тоже смотрят.. у меня ресницы нарощенные сейчас, он так смотрел на них я заметила, хорошо что на грудь не смотрел , вернее на ее отсутствие) может я чего т оне догоняю а ты для какой цели гинеколога посещаешь? про ресницы улыбнула,он наверное восхищался нарощенными ресницами))))это такая гордость для молодой женщины)))) а вообще странно,мне вот фиолетово как я выгляжу без белья для постороннего мужчины,даже не мужчин, а врача.куда больше меня интересует как я выгляжу для самой себя(в первую очередь) и своего мужа,но никак не для гинеколога. девочки,у вас какие то комплексы или тайные желания нездоровые;)
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 11:02:34 | Сообщение № 51 |
|
Цитата (PARTYzanochka) Я не заметила этого в нем, но он со странностями со своими. может точнее будет сказать не аккуратный и девочек штопает он ужасно,КС
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 11:10:20 | Сообщение № 52 |
|
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 11:20:23 | Сообщение № 53 |
|
Цитата (PARTYzanochka) даже не знаю никого, кому он делал КС, я с одной девочкой лежала в палате,она оказалась тоже из Кивиыли,вот её заштопали как поросёнка и сказали это у нeго частенько
|
|
|
|
annuke |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 11:39:02 | Сообщение № 54 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (sekret) он молодой разве? eek это владелец клиники Элите? у него же сын взрослый....или сын тоже гинеколог и тоже Андрей? Вот я дурочка! Я хотела написать Денис Сын в городской гинекологом. Цитата (PARTYzanochka) там попалась Кармен Муххина, как врач она хороший и на обычном приеме нет никаких муси-пуси, но когда я попала к ней в роддоме, то от нее исходила доброта, сочувствие... то что мне в тот момент надо было. Потом я встала к ней на учет... и тогда уже не было муси-пуси, но и мне этого и не надо было! И ругала она меня, но аккуратно смотрела и всё делала правильно. Подпишусь под каждым словом! Благодаря Господу Богу и ей я держу свою малышку на руках.
|
|
|
|
Cappuccino |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 13:31:41 | Сообщение № 55 |
|
Цитата (SWEETмамуля) Cappuccino, я согласна что мужчина ласковее хотя я всего пару раз у муж. была, и очень стеснялась напряжена, как тут ласковее сделаешь если я расслабиться не могу)вся зжатая)) Почему именно Марек Шойс? Ну это да, расслабиться у гинеколога это, конечно, важный фактор для осмотра. Если это никак не получается при посещении врача-мужчины, то лучше, думаю, по возможности выбирать врача-женщину. Да, ситуации разные, но по возможности. Все люди разные, понятно, что не все такие нестеснительные и не все могут бесстрашно махать трусами и грудями перед врачами мужского пола. Марек Шойс мне не только узи, но и осмотр делал, очень корректный, ласковый и нежный Деликатный, руку подал, чтоб я с кресла слезть смогла "без всяких там инцестов" И смотрит добро-добро, и говорит тихо-спокойно, приятное впечатление, в общем.
Цитата (ПолиУлийка) может я чего т оне догоняю а ты для какой цели гинеколога посещаешь? а вообще странно,мне вот фиолетово как я выгляжу без белья для постороннего мужчины,даже не мужчин, а врача.куда больше меня интересует как я выгляжу для самой себя(в первую очередь) и своего мужа,но никак не для гинеколога. Соглашусь с этими словами полностью.
|
|
|
|
SWEETмамуля |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 21:13:16 | Сообщение № 56 |
|
ПолиУлийка, Cappuccino, если быть повнимательнее то я была у него как у "найстеарст" и осматривала только грудь!!! Комплекс определенно есть.И мне неудобно что я очень похудела и выгляжу ужасно и не нравлюсь ни себе ни мужу! Вот я и ответила на твой вопрос. Женский врач да понравился хотелось как то оставить после себя приятное впечатление что ли. Почему гордость про ресницы? подкалываешь что ли? меня нельзя, я только после депрессии... у меня и свои длинные я сделала чтоб всё успевать я ж на работу вернулась после декрета в садик с утра туда сюда позавтракать обязательно а то у меня слабость. дорога на работу и обратно далекая так что тысяча причин чтобы вообще ни краситься для меня это просто удобно не то что бы я хвастаюсь.
Сообщение отредактировано SWEETмамуля - Понедельник, 04.02.13, 21:16:33 |
|
|
|
landysh |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 21:22:10 | Сообщение № 57 |
|
SWEETмамуля, не обращай внимания! все такие серьезные, что и пошутить не дадут.
|
|
|
|
HEA |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 21:23:31 | Сообщение № 58 |
|
SWEETмамуля, у него таких как ты десятки в день, думаешь он всех вас запоминает? Вы все на одно лицо
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 21:31:30 | Сообщение № 59 |
|
Цитата (HEA) у него таких как ты десятки в день, думаешь он всех вас запоминает? Вы все на одно лицо Согласна.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 21:34:35 | Сообщение № 60 |
|
Цитата (HEA) Вы все на одно лицо Нифига. По пиписькам всяко лучше запоминают нас у врача....
|
|
|
|
|
|