|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Женский врач-мужчина
| |
SWEETмамуля |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 21:38:56 | Сообщение № 61 |
|
Lerka, HEA, не на лицо а на одно место тогда уж=)))))))))))))))))))все одинаковы да я у него своим лицом в соц.сетях маячу.. . я же не могу из-за него не выкладывать фото и тд)), а вообще со мной по этому поводу бесполезно сплорить я такой человек который ВСЕГДА думает что про его кто то что то подумал вот и порчу свои нервы постоянно
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 21:44:19 | Сообщение № 62 |
|
Цитата (SWEETмамуля) тогда уж=)))))))))))))))))))все одинаковы :haha:ну на то тоже все одинаковые.
Сообщение отредактировано Lerka - Понедельник, 04.02.13, 21:44:57 |
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 21:46:10 | Сообщение № 63 |
|
Цитата (SWEETмамуля) все одинаковы С ума сошла? Женские письки на столько разные, что трудно найти одинаковые... Есть и с причёсками и без. А ещё запахи......
В общем разнообразие полное....
Вот я один раз у своей врача женщины пукнула. Теперь она меня на всегда запомнила...))
Не представляю, если бы я пукнула у врача -мужика. Я бы сама ЗАПОМНИЛА на всю оставшуюся жизнь...))) Этот момент.....
Сообщение отредактировано МурзА - Понедельник, 04.02.13, 21:47:48 |
|
|
|
Solnechko |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 21:49:05 | Сообщение № 64 |
|
Цитата (МурзА) В общем разнообразие полное.... Оставим это на суд мужчин! По предназначению одинаковые
Цитата (МурзА) Не представляю, если бы я пукнула у врача -мужика. Я бы сама ЗАПОМНИЛА на всю оставшуюся жизн Ещё один довод в пользу все таки врача женщины, ну проще с ними...лично мне. И не стеснительно поговорить о всяком!
Сообщение отредактировано Solnechko - Понедельник, 04.02.13, 21:51:06 |
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 21:50:49 | Сообщение № 65 |
|
Solnechko, Ну тогда и у них одинаковые.
|
|
|
|
Solnechko |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 21:52:12 | Сообщение № 66 |
|
Цитата (МурзА) Ну тогда и у них одинаковые. Это уже для обсуждения в другой теме
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 21:55:04 | Сообщение № 67 |
|
Цитата (Solnechko) довод в пользу все таки врача Это да. Но не все пукают. А я была глубоко беременна. А та меня на кресло... Вот что то там у меня и вышло..
В моём ЭТОМ случае, хорошо что женщина всё таки. Я даже не покраснела....
Если честно, мне и им то стыдновато светить пипкой.
|
|
|
|
Tiinok |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 21:58:49 | Сообщение № 68 |
|
В первый раз я очень стеснялась зализать на кресло. Второй и третий и т.д. ходила к нему же =)) классный врач, выслушает, аккуратно осмотрит, все объяснит и расскажет. По всем параметрам 5 из 5ти Была у него раз.. Больше не пойду. Отнесясь совсем безразлично. Осмотр был ужасный. Ответы на свои вопросы не услышала. Сделал стандартный осмотр, дал обычный рецепт и выпроводил. За тот приём 1цу сложно поставить..
|
|
|
| |
Solnechko |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 22:02:19 | Сообщение № 70 |
|
Цитата (МурзА) Если честно, мне и им то стыдновато светить пипкой. И это нормально, я тоже определенный дискомфорт ощущаю на осмотре. Для меня главный "мой врач" и поклонник этого места, мой муж.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 22:05:48 | Сообщение № 71 |
|
Цитата (SWEETмамуля) как так человеку в лицо.. фактически Самой смешно. Вспомнила.. как их с медсестрой к окну откинуло.. Взрывной волной видно...)))
Но ничего, перчаточки поправили, и опять подошли...)))
Цитата (SWEETмамуля) откуда я знаю у кого какие п Ой. Я много повидала. И на картинках в журнале, и в баню люблю ходить...)))
А в интернете, чего уже не насмотришься..... Разнообразие то какое......
Сидишь, читаешь умное что, и выскакивает ЗДРАСТИ...
Сообщение отредактировано МурзА - Понедельник, 04.02.13, 22:07:20 |
|
|
|
SWEETмамуля |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 22:12:54 | Сообщение № 72 |
|
:haha: МурзА, а что так сильно что ли??? :haha: :haha:беременная не смогла удержаться :haha: :haha: :haha: А самое трудное это представить перед молодым мужчиной А почему думаешь что она навсегда запомнила? напоминала тебе что ли об этом? :haha:
Мне тоже стыдно светить вообщем то даже у женщины. а насчёт мужа то да конечно но даже он не сомтрел так чтоб при ярком свете подробно, так что чужим показать еще сложнее хахах Цитата Сидишь, читаешь умное что, и выскакивает ЗДРАСТИ... хахах , один раз искала моллюск у маленьких деток. а мне там тааакое повыдовало :eek: уужас и такое бывает
landysh, да нет я и сама пошутить люблю. просто по переписке не понять, сарказм ли это.
Сообщение отредактировано SWEETмамуля - Понедельник, 04.02.13, 22:16:36 |
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 22:35:01 | Сообщение № 73 |
|
Цитата (Cappuccino) Деликатный, руку подал Ридный тоже руку подает всегда.
|
|
|
|
SWEETмамуля |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 22:40:43 | Сообщение № 74 |
|
folkuna, Цитата Деликатный, руку подал
Ридный тоже руку подает всегда.
а я предпочитаю чтобы на меня не смотрели в тот момент когда я слажу
А РИдный не женственный как писали свыше????
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 23:12:02 | Сообщение № 75 |
|
Цитата (HEA) Владомир Обухов он у меня беременность наблюдал. Мне понравилось! Цитата (ПолиУлийка) врач он и есть врач,внезависмости от пола,национальности,возраста и т.д.гланвное чтобы спец был хороший. так точно!!!
А вообще чем мне больше теперьь мужчина гинеколог нравится, так это тем, что у него вообще никакого опыта с болезненными месячными или что-то такое не было. А до этого к женщинам ходила, многие говорили "ну и что, что болит? у меня тоже болит, и ничего, живая". Ну как-то так А вообще за беременность я и у Ридного побывала. и у Сзирко в приемном покое - со всеми все ок. По-моему действительно мужчины более аккуратны
Сообщение отредактировано cimeries - Понедельник, 04.02.13, 23:20:07 |
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 23:22:12 | Сообщение № 76 |
|
Цитата (SWEETмамуля) А РИдный не женственный как писали свыше???? Ну он такой..специфический. Лично мне это не мешает.Я в него влюблена как во врача.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 23:46:46 | Сообщение № 77 |
|
интересно, а они(врачи-мужчины) читают местные форумы про себя? или их жены?))))
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 23:53:51 | Сообщение № 78 |
|
Цитата (sekret) интересно, а они(врачи-мужчины) читают местные форумы про себя? думаю да, особенно русские:) хотя и эстонцы наверняка тоже. и не только мужчины. У меня одна подруга медсестра у семейного врача, там на тервисетренде в комментах к семейному врачу почти все про нее
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Вторник, 05.02.13, 14:36:08 | Сообщение № 79 |
|
Цитата (cimeries) он у меня беременность наблюдал. Мне понравилось! мою беременность он тоже наблюдал . и первую тоже . а когда выкидыш случился , так вообше сам предложил полный осмотр . еше и успокаивал . вообшем меня Обухов устраивал . я когда в роддом приехала на вызывание родов то меня осматривала Серебрякова или как еe фамилия . вообшем мне до сих пор еи по морде дать хочеться . как она со мной разговаривала , грубо ето ладно . пришлось на место еe ставить . стала на меня орать мол чего я приперлась без cxваток . ничего что у меня была направление на вызов родов и я уже 2 недели перехаживала . когда она осмотр делала я чуть не кричала от боли . поетому я уж лучше к мужику , чем к бабе монстру. увы мне именнои такие попадались . одна Никитина чего стоила .
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Вторник, 05.02.13, 15:36:25 | Сообщение № 80 |
|
Мурза, насмешила я была у Оббухова, мне вообще не понравился, шла к нему обсалютно спокойно, ну мужик и фиг с ним осмотрел, не скажу, что аккуратно, выписал противозачаточные на моё усмотрение
на родах на рави приходил этот " с голубоватым отливом", всё-время улыбался что-то, противно, а рядом муж ещё был, я думала, что муж с ноги даст этому врачу
|
|
|
|
|
|