Дата: Воскресенье, 03.02.13, 15:53:30 | Сообщение № 1
Я так поняла у нас всего их 2, Gabor Szirko, и Konstantin Rodnõi ? ну и Szirko отец, если еще работает. Кто еще кого знает? как отзывы? Случайно наткнулась на эстонский форум, там так бурно их обсуждают)).
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 16:04:57 | Сообщение № 4
SWEETмамуля, а чего обсуждают на эст. форумах? Я уже много лет к Обухову хожу. Как специалист он мне нравится, как на мужчину на него не смотрю, не в моей возрастной категории=))
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 16:21:56 | Сообщение № 6
У меня много лет женщина врач, устраивает по всем параметрам. Специально к мужчине врачу не стала бы записываться(я стесняюсь, неловко бы себя чувствовала) если только в каких то экстренных случаях, там уже не до этого!
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 17:53:43 | Сообщение № 8
честно,не вижу даже темы для обсуждения. много лет и сейчас при необходимости могу посетить Обухова,не могу сказать,что он для меня супер пупер,но нормальный. для несерьёзного и быстрого(по времени попадания) визита,вполне подойдёт. врач он и есть врач,внезависмости от пола,национальности,возраста и т.д.гланвное чтобы спец был хороший.
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 18:30:54 | Сообщение № 10
Как в интернах Быков говорил(надеюсь не помрет после последней серии) Врач существо бесполое. Мне все равно есть у врача между ног прибор или нет, больше инетресны профессиональные качества.
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 19:37:40 | Сообщение № 16
Nicole, ))))
у меня немного другой критерий,основаный на моей практике и моём опыте-практически все врачи эстонцы. у детй тоже. за редким исключением,если врач "одноразового визита или очень редкого посещения"
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 19:46:09 | Сообщение № 18
Цитата (Nicole)
мозгами загружены
Так сказала..) Как будто они наиумнейшие создания.... Бабы чаше крысы. Если пациентка моложе и красивее, то вечно негатив..... Ко мне уже хорошо относятся...)))
А вот когда была молодая и красивая, мне с мужиками проще было. Да и до сих пор у меня зубной, мужчина, любимый врач...)))
А "пиздюков" (ну не обзываюсь) у нас нет на приёме, чтоб мужики были. Ещё вот на родах хоть встречаются.....
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 20:41:27 | Сообщение № 19
МурзА,
Цитата
Если пациентка моложе и красивее, то вечно негатив.....
вот мне и не везет.... а с мужиками то же по моему!! у меня врач был еще и моей возрастной категории .
Цитата
Ко мне уже хорошо относятся...)))
Nicole, а по поводу эстонцев я тоже, больше чем к русским, к эстонцам хожу к женщинам если вообще о врачах и есть выбор!!Ничего лишнего не ляпнут это точно)).
ПолиУлийка, тема для обсуждения есть! Лично обсудить врач Gоber Szirko!! ,я лично стесняюсь! пару раз была и то потому что безвыходное п. было).
Solnechko, вот я в кризисных и ходила!! сама тоже стесняюсь жутко! ну что пожелать! "бесполое это да! я же как то это пережила правдо вся красная и смотревшая только в потолок, не запомнила что говорили))))).
HEA, очередей даа, вот я 31 го была у него как у rinnakonsultant, пошла так как срочно надо было! а к женщине сказали если хотите, то еще через месяц номерок))))))). Neemija, ну там именно семью Szirko.. мол " seksikas mees" jm.. Почему вообще мужчины идут на гинеколога и тд! Я тоже как его увидела обомлела, так же недбзя издеваться над пациентками, молодой красивый, (еще и шутник насколько рассказала моля подруга).,этот милый польский акцент-как написали на эст. форуме) По поводу возрастной категории как раз моей! вот и стыдно!! У меня даже муж не смотрел чтоб так.. при свете...!) у меня всего лишь грудь смотрел вся красная была и он это видел , было бы еще что показать... еще и лежа, как будто вообще груди нет...