Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: MIA  
Осторожно ВИЧ!!!
сальса Дата: Вторник, 20.03.07, 21:22:09 | Сообщение № 21
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
И зачем они это делают, что за месть такая?

Я как-то в общественных местах стараюсь руками ничего не трогать.

anjuta2003 Дата: Вторник, 20.03.07, 23:21:47 | Сообщение № 22
Зародыш

Ой. да кошмарно жить стало. и не говори. Несколько лет тому назад познакомилась с девчёнкой, сдружились, в 2002 году родилась дочка у неё, с мужем в разводе потом оказалась,После этого встретила парня, наркомана, думала что если она с ним будет и родит ему ребёнка то он откажеться от наркоты, но не тут то было она узнала что он ещё и со спидом да в открытой форме....когда залетела(этож надо так, на обум тр....ся,надеясь что её пронесёт с ВИчем), в итоге беременная, повторный анализ на Спид, показал, что она заражена уже....делали кесарево на 36 неделе беременности, по узи ребёнок большой....после дитя увезли в больницу, а она осталась там в роддоме до выписки.Сразу скажу пациентов с такими болезнями кладут в отдельную палату с отдельным умывальником, душем и туалетом...Вот когда она родила дитя мы с ещё одной знакомой решили её проведать, сходили,потом решили так невзначай узнать почему кесарева дап на таком сроке и хотели ребетёнка увидеть, на что молодая мамочка сказала что он в детской, решили туда сходить но она отговорила, тогда к медсестре с вопросом, что с ребёнком и та нам чисто так объяснила что молодая мамочка Вич инфицирована, а так бы фиг узнали,А я как раз беременная была дочей, захотела в туалет, не зная ещё того что та с таким диагнозом,и пошла значит, а на унитазе кровища, конечно вытерла и подложила побольше туалетной бумаги,но после того как узнала что да как, конечно была в шоке, поэтому решила сходить провериться разок на спид, было чисто, спустя полгода, снова на проверку, опять чисто, но чтоб плностью успокоиться сходила снова, опять чисто....значит меня пронесло...Так что народ особо надо быть внимательными везде,в том числе и в роддомах и в больницах...После когда я уже лежала в роддоме у одной из акушерок решила узнать где обычно лежат Вич , и мне ответили первый этаж Пельгулиннаский роддом, точная палата номер 5 и3

Иринка Дата: Вторник, 20.03.07, 23:30:45 | Сообщение № 23
Зародыш

Quote (anjuta2003)
После этого встретила парня, наркомана, думала что если она с ним будет и родит ему ребёнка то он откажеться от наркоты, но не тут то было она узнала что он ещё и со спидом да в открытой форме...

Ну зачем она вообще связалась с ним..... isterika
О чём думала вообще... Наркоманы в большинстве в своём конченные люди...... zlaja
Как бы не жестоко звучало, она сама выбрала себе свою судьбу..... or
Какая бы не была любовь, думать надо прежде всего, с кем связываешься...... zlaja

сью Дата: Среда, 21.03.07, 00:46:33 | Сообщение № 24
Зародыш

Quote (Иринка)
Как бы не жестоко звучало, она сама выбрала себе свою судьбу.....
Какая бы не была любовь, думать надо прежде всего, с кем связываешься......

это точно..
Quote (anjuta2003)
А я как раз беременная была дочей, захотела в туалет, не зная ещё того что та с таким диагнозом,и пошла значит, а на унитазе кровища, конечно вытерла и подложила побольше туалетной бу

я б наверное сумаб сошла.. cray так бы переживала.. impossible

[url=http://www.cats.abc64.ru/rodpotcats.htm]Размножение, роды, потомство, случка, естественные инстинкты к размножению, как подобрать кота[/url]

Иринка Дата: Среда, 21.03.07, 00:52:35 | Сообщение № 25
Зародыш

Это ж насколько надо не любить себя, чтоб с таким типом связаться....... zlaja zlaja zlaja

lizzzy Дата: Среда, 21.03.07, 00:56:33 | Сообщение № 26
Зародыш

Quote (anjuta2003)
после того как узнала что да как, конечно была в шоке, поэтому решила сходить провериться разок на спид,

eek кошмар, я не представляю что со мой было бы...

А мне вот на 30 неделе беременности анализы крови показали, что у меня сифилис..... так меня так трясло...... я потом 3 раза пересдавала- оказался тот анализ ошибочный. Врач сказал, что у меня на что-то (пищу) реакция пошла, и показало сифилис... так я когда узнала, меня "колотило" всю, и я не могла понять где я его подхватила haha думала, может в туалете каком-нибудь общественном.... grustj

Сообщение отредактировано lizzzy - Среда, 21.03.07, 01:04:50

Иринка Дата: Среда, 21.03.07, 00:59:20 | Сообщение № 27
Зародыш

Quote (lizzzy)
А мне вот на 30 неделе беременности анализы крови показали, что у меня сифилис.....

eek Ещё бы.....
Представляю какой шок ты испытала, анализ ошибочный, а шок какой...... eek

lizzzy Дата: Среда, 21.03.07, 01:10:03 | Сообщение № 28
Зародыш

да, это было ужасно. тем более, если ты знаешь, что сифилис негативно на ребёнка влияет- отклонение всякие могут быть в развитии у малыша... мне было очень страшно и, самое главное, не понимала, откуда он появился.... уже думала, что может муж у меня haha где-то на стороне постарался haha

Спасибо врачим, что хоть сифилис. а не ВИЧ или СПИД grustj zlostj

Сообщение отредактировано lizzzy - Среда, 21.03.07, 01:13:48

anjuta2003 Дата: Среда, 21.03.07, 07:18:42 | Сообщение № 29
Зародыш

Quote (Иринка)
Ну зачем она вообще связалась с ним.....
О чём думала вообще... Наркоманы в большинстве в своём конченные люди......
Как бы не жестоко звучало, она сама выбрала себе свою судьбу.....
Какая бы не была любовь, думать надо прежде всего, с кем связываешься......
, пордписываюсь по каждым словом. Да хотела сказать что у той девчёнки, родители умерли, школу не окончила нормально, а папочка наркоман сначало држался посл рождения ребёнка но потом сорвался, в следствии чего от передозировки умер, мамачка эта сейчас в реабилитационном центре, а о что сама себе такой жизни захотела, то это да. ведь говориди что рискуешь, и сама и ребёнка загробишь.а ивя с ним она тоже вроде как нчала наркоманить, но не втянулась, как я поняла...а когда узнала что с Вичем, то вся дурь резко из бошки вылетила

butterfly Дата: Суббота, 10.10.09, 21:33:24 | Сообщение № 30

Quote (anjuta2003)
а когда узнала что с Вичем, то вся дурь резко из бошки вылетила

or а парень хорош оказался , не предупредил её, такое чувство, что они на тот свет за собой от злости хотят всех перетащить..
у нас в таллинне давно такое было , по пирита разбрасывали шприцы... лет 10 назад вроде.. после этого босяком не хочется по пляжу ходить.

ЛенОк Дата: Суббота, 10.10.09, 21:53:20 | Сообщение № 31
Зародыш

у нас на территории детского сада дети шприцы находили, сама неск раз видела, вот откуда им там взяться, ну что за уроды impossible

Аллусик Дата: Суббота, 10.10.09, 22:00:51 | Сообщение № 32
Зародыш

Quote (butterfly)
or а парень хорош оказался , не предупредил её, такое чувство, что они на тот свет за собой от злости хотят всех перетащить..

да мож сам не знал... Интересно, что с ее детками, ребенок каким родился с положительным или отрицательным анализом...
Quote (milenaire)
у нас на территории детского сада дети шприцы находили, сама неск раз видела, вот откуда им там взяться, ну что за уроды impossible

да вообще, найдут дети, как начнут в больницу играть... (ТТТ)

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

butterfly Дата: Суббота, 10.10.09, 22:04:49 | Сообщение № 33

Quote (Аллла)
. Интересно, что с ее детками, ребенок каким родился с положительным или отрицательным анализом...

вот и я подумала.. хотя всё чаще случаи ,когда у вич инфицированных рождаются здоровые дети. эра водолея наверное.

Аллусик Дата: Суббота, 10.10.09, 22:06:39 | Сообщение № 34
Зародыш

Quote (butterfly)
вот и я подумала.. хотя всё чаще случаи ,когда у вич инфицированных рождаются здоровые дети. эра водолея наверное.

ну эт да, часто такие случаи, еслиправильно наблюдаться. НО ведь она одна без родителей, самой надо быть тоже осторожной при общении...

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

ЛенОк Дата: Суббота, 10.10.09, 22:07:07 | Сообщение № 35
Зародыш

Quote (butterfly)
хотя всё чаще случаи ,когда у вич инфицированных рождаются здоровые дети.

вообще если вич инфицированная мама будет соблюдать все рекомендации врача и принимать таблетки, грудью потом кормить не будет то все ок будет, у меня у знакомого сестра родила нормального ребеночка, сама ведет нормальный образ жизни, не наркоманка, ни асоциалка, а вот случилось так и все

butterfly Дата: Суббота, 10.10.09, 22:15:15 | Сообщение № 36

Quote (milenaire)
сестра родила нормального ребеночка, сама ведет нормальный образ жизни, не наркоманка, ни асоциалка, а вот случилось так и все

да это может коснуться лубого. бережёного бог берёжёт. будем беречь себя и деток.а там уж как будет.

ЛенОк Дата: Суббота, 10.10.09, 22:18:47 | Сообщение № 37
Зародыш

Quote (butterfly)
да это может коснуться лубого

ой не говори ка, страшно, особенно за детей

butterfly Дата: Суббота, 10.10.09, 22:24:12 | Сообщение № 38

Quote (milenaire)
ой не говори ка, страшно, особенно за детей

говорят страх притягивает ту самую вещь, за которую боишься, но будем бдительны

mariaT Дата: Воскресенье, 11.10.09, 07:49:46 | Сообщение № 39

Quote (butterfly)
у нас в таллинне давно такое было , по пирита разбрасывали шприцы... лет 10 назад вроде.. после этого босяком не хочется по пляжу ходить.

ой, это такой бред...страшилки распространяют нелепые..и про лимоны в супермаркетах и т.д.
потом даже во всех газетах и по телеку по сто раз выступали специалисты и на пальцах разъясняли, что таким образом заразиться невозможно

Сообщение отредактировано mariaT - Воскресенье, 11.10.09, 07:49:58

juliette Дата: Воскресенье, 11.10.09, 08:01:24 | Сообщение № 40
Зародыш

Знаю двоих молодых людей с вирусом ВИЧ. Увидя их на улице вы никогда не предположите этого.

[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: