|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Осторожно ВИЧ!!!
| |
kleopatra |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 20:02:14 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Это касается жизни каждого Это произошло в Париже совсем недавно, и может повториться когда угодно и где угодно. Несколько недель назад в одном из кинотеатров женщина, садясь в кресло, почувствовала укол. Поднявшись, чтоб осмотреть, что это было, она увидела торчащую из сиденья иглу и записку - "Вы только что были инфицированы ВИЧ". Центр Контроля ВИЧ (в Париже) сообщает о большом количестве подобных случаев, произошедших недавно в других городах. Все иглы оказались ВИЧ-позитивными. Центр также сообщил, что иглы были найдены и в публичных банкоматах. Мы призываем всех, столкнувшихся с подобной ситуацией, быть предельно осторожными. Необходимо быть бдительным и тщательно осматривать сиденья/кресла в общественных местах перед тем, как садиться. Тщательного осмотра должно быть достаточно. Также мы просим каждого, кто получит это сообщение, показать его своим родственникам и друзьям, чтобы предупредить их о потенциальной опасности. Информация об инцидентах в Париже была предоставлена Муниципальной полицией Ville d'Issy Les Moulineaux и отправлена во все департаменты Франции и, соответственно, во все города. Недавно один врач рассказал о похожем инциденте, случившемся с одной из его пациенток в кинотеатре Прийя, Дели. Девушка, которая собиралась замуж через несколько месяцев, укололась во время фильма. К игле была прикреплена записка - "Добро пожаловать в мировую семью ВИЧ-инфицированных". Несмотря на то, что врачи объяснили ее семье, что пройдет 6 месяцев перед тем, как вирус окрепнет достаточно для того, чтоб начать разрушать иммунитет, и здоровый человек может прожить еще около 5-6 лет, девушка умерла через 4 месяца, возможно большей частью из-за шока. Все мы, с Божьей помощью, должны быть осторожными в общественных местах. Подумайте о том, что Вы можете спасти чью-то жизнь, переслав эту информацию дальше. Пожалуйста, потратьте несколько секунд своего времени, чтоб отправить это письмо. С уважением, S.DineshGopinath I.A.S, Директор медицинского исследовательского центра, Ченнаи. Будьте действительно осторожны: у нас в Питере иглы крепят к поручням лесниц в домах - спускаясь и держась за поручни в темноте вы тоже можете наткнуться на ВИЧ
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 20:10:02 | Сообщение № 2 |
Зародыш
|
расстреливала бы тех, кто это делает а как страшно за детей
http://migera.net/
|
|
|
|
kleopatra |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 20:20:29 | Сообщение № 3 |
Зародыш
|
Nicole, Нне говори,за что такая месть??самим не жить нормально,так ещё как можно больше людей пытаются заразить
|
|
|
|
LjubimajaDochka |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 20:27:41 | Сообщение № 4 |
Зародыш
|
кошмар! терь спать спокойно не смогу!
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 20:33:26 | Сообщение № 5 |
Зародыш
|
Так в Кохтла-Ярве пару лет назад младшим школьникам конфетки какие-то идиоты вручали,зараженные Вич. что-то типо того,что внутрь зараженную кровь пихали. сколько детей заражено в итоге было не сообщалось.Вот такие ужасы,а что делать?! жизнь такая стала...конечно надо быть осторожней,но всё-таки страшно..
|
|
|
|
musja |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 21:24:03 | Сообщение № 6 |
Зародыш
|
ужас! убивать подонков
|
|
|
|
ehidnasa |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 22:20:21 | Сообщение № 7 |
Зародыш
|
что то я такое припоминаю..лет 6-7 назад и у нас в Нарве волнение такое шло.
[url=http://www.actorsinfo.ru/actor/608/]голая ирина фролова[/url]
|
|
|
|
сью |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 22:59:00 | Сообщение № 8 |
Зародыш
|
Quote (ehidnasa) | ..лет 6-7 назад и у нас в Нарве волнение такое шло. | ага..я тож помню уроды многие сами виноваты в своей участи,чтож мстить?помню тоже по радио было сообщение в сводках новостей,что наркоман полицейского уколол,потом один валялся полудохлай в подъезде,полицейский стал обыскивать и укололся.вот как потом жить этим мужчинам,у них семьи,дети..а результат только через пол года как минимум..потом как эти уроды кровь сдают..а потом эту зарожённую кровь переливают здоровым людям..вон в России сколько людей и детей от этого постродало..судили врачей ещё.. у меня сестра когда в больнице лежала,то девку привезли рожать с вичем.я конечно понимаю,тоже человек,куда её.но кто знает какими там инструментами её осматривали,на кресло бы страшно залезать было,да и за ребёнка.
[url=http://www.cats.abc64.ru/rodpotcats.htm]Размножение, роды, потомство, случка, естественные инстинкты к размножению, как подобрать кота[/url]
Сообщение отредактировано сью - Понедельник, 19.03.07, 23:10:31 |
|
|
|
neina |
Дата: Вторник, 20.03.07, 05:43:39 | Сообщение № 9 |
Зародыш
|
Quote (Nicole) | расстреливала бы тех, кто это делает а как страшно за детей | точно вот гады стрелять таких надо а за детей правдо очень страшно, хоть вообще потом от себя не отпускай
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Вторник, 20.03.07, 06:06:54 | Сообщение № 10 |
Зародыш
|
Quote (neina) | а за детей правдо очень страшно, хоть вообще потом от себя не отпускай | так и есть осенью листья собирала и увидела шприц с кровью между ними. а вот не дай бог ребёнок пошёл бы листья собирать честно, помню как одна в 5-6 лет уж гуляла у домаа. а теперь мне , например, страшно будет свою отпускать
http://migera.net/
|
|
|
|
МАКСИМама |
Дата: Вторник, 20.03.07, 08:22:34 | Сообщение № 11 |
Зародыш
|
ужас , им правдо детям же не объснишь , вообще что твариться
|
|
|
|
Moore |
Дата: Вторник, 20.03.07, 11:21:12 | Сообщение № 12 |
Зародыш
|
я года три назад спускалась по лестнице,а в пирили было лезвие воткнуто с кровью...слава богу я запирило не держалась,а вот дети,да и не только дети...все... всегда за перила держутся,когда спускаются!
[b]можно [url=http://jizzcandance.com/full/finish/]Кончающие девушки[/url] узнать тут. [/b]
|
|
|
|
Lea |
Дата: Вторник, 20.03.07, 12:20:56 | Сообщение № 13 |
Зародыш
|
кошмар! как страшно жить!!! Quote (сью) | помню тоже по радио было сообщение в сводках новостей,что наркоман полицейского уколол,потом один валялся полудохлай в подъезде,полицейский стал обыскивать и укололся.вот как потом жить этим мужчинам,у них семьи,дети.. | на скорой медбрат тоже иглой укололся заражённой, так он какие-то лекарства дорогущие покупал, даже ссуду в банке брал на них, но спасти они могут, только если сразу после заражения принять, чуть ли не в течении нескольких часов...
https://paydaynow.net/
|
|
|
|
neina |
Дата: Вторник, 20.03.07, 13:13:47 | Сообщение № 14 |
Зародыш
|
Quote (Moore) | я года три назад спускалась по лестнице,а в пирили было лезвие воткнуто с кровью...слава богу я запирило не держалась,а вот дети,да и не только дети...все... всегда за перила держутся,когда спускаются! |
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
|
|
|
|
kleopatra |
Дата: Вторник, 20.03.07, 15:03:56 | Сообщение № 15 |
Зародыш
|
Quote (Moore) | я года три назад спускалась по лестнице,а в пирили было лезвие воткнуто с кровью...слава богу я запирило не держалась,а вот дети,да и не только дети...все... всегда за перила держутся,когда спускаются! | какой кошмар!!!
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 20.03.07, 15:27:06 | Сообщение № 16 |
Зародыш
|
А мне одна девчёнка сказала, что наркоманы в Сясту Маркете шприцы дизенфицируют в лимоне, втыкая их туда..... Может бред кончено, но после её вот рассказа, волей- не волей, когда лимоны покупаю, смотрю, чтоб в лимонах не было бы дырок.......
|
|
|
|
Гуля |
Дата: Вторник, 20.03.07, 15:57:03 | Сообщение № 17 |
Зародыш
|
Иринка, я тоже такую фишку слышала, но не только про сястумаркет, а про все большие магазины. а еще я слышала, что нарики бегают по улицам, по магазикам и просто в людей втыкают шприцы, от балды, просто так.
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 20.03.07, 16:08:15 | Сообщение № 18 |
Зародыш
|
Quote (Гуля) | нарики бегают по улицам, по магазикам и просто в людей втыкают шприцы, от балды, просто так. | Кошмар! Блин это так попасть под раздачу...... Один раз пришёл клиент к нам, за ухом у него шприц был...... Вот жизнь какая не знаешь, где неприятность подстерегает...... Вот когда в начале беременности брали анализы на всё, в том числе и на спид у меня, даже какой-то помню у меня чуть страх присудстововал, а вдруг..... заразили где-нибудь.... Хоть и не вращаюсь в этой среде кончено..... Ну вот даже к зубному сходить, опять риск.... Сколько случаев ...... когда при переливании крови заражали, да у того же зубного... Блин потом назвается, сходил , полечился...
Сообщение отредактировано Иринка - Вторник, 20.03.07, 16:12:45 |
|
|
|
Rysha |
Дата: Вторник, 20.03.07, 16:18:39 | Сообщение № 19 |
Зародыш
|
Иринка, такая история в К-Я была,там в мандарины иглами тыкали.я тогда вообще боялась их покупать
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 20.03.07, 16:28:46 | Сообщение № 20 |
Зародыш
|
Quote (Rysha) | там в мандарины иглами тыкали.я тогда вообще боялась их покупать | А фруктиков -то хочется......
|
|
|
|
|
|