Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: MIA  
Осторожно ВИЧ!!!
kristinchik Дата: Пятница, 24.06.11, 19:38:06 | Сообщение № 81
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (juljaxa86)
привязал их к батареии и колол героин,так и подсели, подругому слово подcадил я не поиму

ну вот и я так подумала haha

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

MissRedFlower Дата: Среда, 29.06.11, 15:48:40 | Сообщение № 82

Quote (kristinchik)
интересно как же это выглядело??? Не хотела бы эта парочка не села бы на героин и прочие прелести

там у этой пары парень раньше был при деньгах так вот этот максим занял деньги не маловатую сумму-они незнали что он нарик и вправду я пока сама не узнала что он торчит не подумала бы никогда с виду нормальный человек БЫЛ - он естествено не отдавал, а потом начал продовать и когда к нему парень пришел за долгом тот по началу отмазывался мол денег еще нету не зароботал, а потом решил предложить отдать каифом те никогда не пробывали наркотики-девченка так вобще только только родившая была ребенок 2ух-3ех месячным был. предложил те не отказались потом после второго раза понравилось очень и так он потихоньку отдал им весь должок..я не помню мне девченка говорила что там около 6000 было крон достаточно 3 месяцев чтобы уже ломало от нехватки дозы..теперь вот ходят торчат, парня вообще похоже посадили что ли не видно его только её вижу.
да верно никто в глотку им не засыпал это, видимо не правильно меня поняли.. у них круг общения был хороший никто не употреблял ничего ну нормальные люди.. они бы может и не попробывали бы, если бы он не предложил.. а так всегда когда первый раз пробуешь всегда нравится притягивает-легко, проблемы все отдалены..жалко их особенно малютку жалко-хорошо хоть мама с папой у нее молодые довольно они почти малышом и занимаются..
этот максим кстати постоянно шприцы кидает с балкона за дом как не выгляну перед окнами валяются..а ведь он болеет..я ему говорила что на Эрика 5а есть такой центр где консультации для наркоманов, помощь ВИЧ больным и шприцы старые сдаются а новые выдаются чтобы не разбрасывали лучше уж сдать...

luxa Дата: Среда, 29.06.11, 18:43:22 | Сообщение № 83
Зародыш

Quote (MissRedFlower)
они бы может и не попробывали бы, если бы он не предложил

eek вот мне кто предложит, я в жизни не буду пробовать impossible
бред какой то zlostj

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

kristinchik Дата: Среда, 29.06.11, 20:46:45 | Сообщение № 84
Зародыш

Quote (luxa)
вот мне кто предложит, я в жизни не буду пробовать
бред какой то

вот и я так подумала...Типа не пробовали никогда и решили, а очему бы и не взять долг кайфом....

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Sashulja Дата: Воскресенье, 03.07.11, 06:46:38 | Сообщение № 85

Наверное они просто не знали, что наркотики- это плохо... %) Не видели социальной рекламы и просто торчков на остановках... impossible

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: