интересно как же это выглядело??? Не хотела бы эта парочка не села бы на героин и прочие прелести
там у этой пары парень раньше был при деньгах так вот этот максим занял деньги не маловатую сумму-они незнали что он нарик и вправду я пока сама не узнала что он торчит не подумала бы никогда с виду нормальный человек БЫЛ - он естествено не отдавал, а потом начал продовать и когда к нему парень пришел за долгом тот по началу отмазывался мол денег еще нету не зароботал, а потом решил предложить отдать каифом те никогда не пробывали наркотики-девченка так вобще только только родившая была ребенок 2ух-3ех месячным был. предложил те не отказались потом после второго раза понравилось очень и так он потихоньку отдал им весь должок..я не помню мне девченка говорила что там около 6000 было крон достаточно 3 месяцев чтобы уже ломало от нехватки дозы..теперь вот ходят торчат, парня вообще похоже посадили что ли не видно его только её вижу. да верно никто в глотку им не засыпал это, видимо не правильно меня поняли.. у них круг общения был хороший никто не употреблял ничего ну нормальные люди.. они бы может и не попробывали бы, если бы он не предложил.. а так всегда когда первый раз пробуешь всегда нравится притягивает-легко, проблемы все отдалены..жалко их особенно малютку жалко-хорошо хоть мама с папой у нее молодые довольно они почти малышом и занимаются.. этот максим кстати постоянно шприцы кидает с балкона за дом как не выгляну перед окнами валяются..а ведь он болеет..я ему говорила что на Эрика 5а есть такой центр где консультации для наркоманов, помощь ВИЧ больным и шприцы старые сдаются а новые выдаются чтобы не разбрасывали лучше уж сдать...