Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA  
Рак шейки матки
Victoria Дата: Вторник, 17.04.07, 16:00:12 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Профилактические обследования женщин по выявлению рака в 2012 году

kristik Дата: Четверг, 01.07.10, 20:41:56 | Сообщение № 321
Зародыш

Quote (Иринка)
Так сказала бы ей , что спина болит.
так я сказала.... grustj

Иринка Дата: Четверг, 01.07.10, 20:50:55 | Сообщение № 322
Зародыш

Quote (kristik)
так я сказала....

grustj
Что же она тогда так. zlostj
Quote (Natalie)
А мне мама рассказывала, что ей так прижигали, что запах паленого мяса на весь кабинет был

Сейчас, конечно не так всё. ik Прогресс шагнул вперёд. ulqbka
Quote (Natalie)
А это не больно?

Надеюсь, что нет. С заморозкой же делают. ik

kristinchik Дата: Четверг, 01.07.10, 20:54:58 | Сообщение № 323
Зародыш

Quote (Natalie)
Надо только мужа дождаться, как я поняла

да да и ему сдать анализы, если всё ок, то ма уж постарамся podmig
Quote (Natalie)
А мне мама рассказывала, что ей так прижигали, что запах паленого мяса на весь кабинет был

ага, мне тоже это рассказывала мама, кошмар конечно..я бы там в обморок брякнулась от такого шашлыка haha

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Аллусик Дата: Пятница, 02.07.10, 00:19:44 | Сообщение № 324
Зародыш

Quote (kristik)
Прост знаешь чего я так этой кальпоскопию боюсь..последний раз на Сыле была..там была такаааааааая мегера...просто ужасти

ее там нет уже))) У меня много знакомых у нее со слезами сидели. Я не разревелась, но послать хотелось ulqbka Потом уже к другой туда же ходила-супер тетка!
Про прижигание: слышала, что бывает такая боль, как при месячных, но трпимая, и вообще зависит от самого человека, кому-то больно, а кому-то вообще ничего.
Про пап-тест: написала, как мне объяснила врач, не сама придумала ik

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Lada Дата: Суббота, 03.07.10, 08:49:29 | Сообщение № 325

Quote (kristik)
Прост знаешь чего я так этой кальпоскопию боюсь..последний раз на Сыле была..там была такаааааааая мегера...просто ужасти...

kristik, была на колпоскопии на Сыле месяц назад,впечатления от врача приятнейшие.Всё обяснила,рассказала,даже фотографии моей шейки показала. ulqbka
Вообще на кольпоскопии второй раз,первый была в году наверное 2005 на Рави.Переодически приходится проверять шейку,так как эрозия после первых родов ещё.Кстати мне её как раз прижигали-по старинке(2001г)-больно конечно,живое же прижигают и палёным на самом деле воняло %)
Сейчас мне врач говорила что больше не прижигают,а крио делают как kristinchik,

kristinchik Дата: Суббота, 03.07.10, 09:07:42 | Сообщение № 326
Зародыш

Lada,
мне в 2003 уже крио делали в нарве %)

butterfly Дата: Воскресенье, 04.07.10, 02:32:19 | Сообщение № 327

Quote (Lada)
шейку,так как эрозия после первых родов ещё.Кстати мне её как раз прижигали-по старинке(2001г)-больно конечно,живое же прижигают и палёным на самом деле воняло

откуда она вообще появляется эта эрозия?
Quote (kristinchik)
кстати помню одна женщина успешно герпес вылечила у гомеопата

kristinchik, что за девушка, точнее гомеопат?
поздравляю тебя с возможным планированием! но всё же для убедительности я бы ещё одного врача проверилась!

Сообщение отредактировано butterfly - Воскресенье, 04.07.10, 02:52:38

kristinchik Дата: Воскресенье, 04.07.10, 07:39:16 | Сообщение № 328
Зародыш

Quote (butterfly)
что за девушка, точнее гомеопат

да я не знаю..это давно было, в Нарве.
Quote (butterfly)
поздравляю тебя с возможным планированием! но всё же для убедительности я бы ещё одного врача проверилась!

Да мне ещё в январе разрешили планировать)))

Иринка Дата: Понедельник, 05.07.10, 12:12:35 | Сообщение № 329
Зародыш

Quote (butterfly)
откуда она вообще появляется эта эрозия?

У меня, например, врождённая. Бывает после родов появляется.

Anny Дата: Пятница, 24.09.10, 11:36:46 | Сообщение № 330

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано Anny - Пятница, 24.09.10, 12:05:05

butterfly Дата: Среда, 30.03.11, 00:44:45 | Сообщение № 331

Рак шейки матки: кто в зоне риска?
22.03.11 | Medicina.ua

Рак шейки матки является одним из наиболее распространенных новообразований, занимая 3-е место среди раков у женщин (после рака молочной железы и рака толстой кишки). А предполагающими факторами риска являются: раннее начало половых отношений, венерические заболевания и вирусные инфекции, среди которых наибольшее значение придают вирусу папилломы.

Как происходит заражение вирусом папилломы

В большинстве случаев – при половом контакте. Но возможна и передача при контакте кожных покровов половых органов, поэтому презерватив не является надежной защитой от вируса папилломы человека.

Иммунная система большинства женщин достаточно успешно борется с вирусом папилломы человека, не допуская развития рака шейки матки. И все-таки каждый день от рака шейки матки умирает 7 женщин.

Дело в том, что в заболевании, вызванном вирусом папилломы, укладываются такие предрасполагающие факторы, как воспалительные заболевания женской половой сферы, нарушения гормонального фона, снижение иммунитета, курение, раннее начало половой жизни и частая смена партнера. А потому, даже если этот вирус циркулирует в организме человека, в стадию заболевания он переходит, только в случае сбоя в организме, вызванном неблагоприятными факторами.

В итоге, вирус папилломы нарушает процесс гибели лишних клеток эпителия шейки матки, которые со временем приобретают особые (атипичные) свойства и быстро размножаются. Так начинается опухолевый процесс.

Как протекает рак шейки матки

Вначале рак шейки матки протекает бессимптомно. Именно поэтому всем так необходимо дважды в год посещать гинеколога. В некоторых случаях женщина может чувствовать какие-то неопределенные неприятные ощущения. И только когда рак шейки матки достигает достаточно выраженной стадии, появляются явные общие и местные признаки заболевания, такие как: общее похудание, отсутствие аппетита, вялость, утомляемость, иногда – повышение температуры до небольших цифр (37, 2–37,5˚), также межменструальные кровотечения, которые могут возникать после полового акта, спринцевания и других процедур.

Кроме этого может изменяться менструальный цикл: менструации могут быть более длительными, с измененным характером самой менструальной крови, что и должно насторожить женщину.

nadik1 Дата: Вторник, 21.06.11, 13:39:12 | Сообщение № 332
Зародыш

Мамо4ки,позвонила вра4у за резултатом анализов,а мне сказали какая то опухол...и потом резко стали успокаиват,4то ето не опасно...4то тогда это может быт

[url=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php]производство полиуретановых роликов[/url]

Adelinalina Дата: Вторник, 21.06.11, 13:52:47 | Сообщение № 333

Quote (butterfly)
Именно поэтому всем так необходимо дважды в год посещать гинеколога.

вот вот, а наши врачи говорят раз в год приходить. Даже когда уже есть этот самый папиломовирус %)
Quote (nadik1)
Мамо4ки,позвонила вра4у за резултатом анализов,а мне сказали какая то опухол...и потом резко стали успокаиват,4то ето не опасно...4то тогда это может быт

может доброкачественная и можно еще вылечить без вмешательства?

nadik1 Дата: Вторник, 21.06.11, 13:56:45 | Сообщение № 334
Зародыш

Quote (Adelinalina)
может доброкачественная и можно еще вылечить без вмешательства?

ну я о4ен надеюс,4то ни4его страшного,хорошо 4то пошла вообше анализ делат,ато мне тут вра4и говорили,4то мол подожди до 30,после 30 бесплатно всем..а знаю 4то у меня папилома и следует проверят 2 раза в год. в 4етверг вра4 будет мне звонит обяснят 4то ета за опухол,нетерпитса аж

[url=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php]производство полиуретановых роликов[/url]

Adelinalina Дата: Вторник, 21.06.11, 14:03:14 | Сообщение № 335

Quote (nadik1)
.а знаю 4то у меня папилома и следует проверят 2 раза в год. в 4етверг вра4 будет мне звонит обяснят 4то ета за опухол,нетерпитса аж

странно, если у тебя есть вирус, то должны как минимум раз в год бесплатно проверять.
У меня во время беременности выявилась, теперь вот раз в год проверятся надо. Когда спираль смотрели заодно анализы взяли, 29го звонить буду, чтобы узнать на какой стадии, все тихо или чтото изменилось.

hugo Дата: Вторник, 21.06.11, 14:35:38 | Сообщение № 336

[яуоте=Анны]Девочки, кто нить делал прививки?
Мне доктор говорит пока молодая делай....я не знаю... сказала мне записаться на консультацию по прививкам и потом уже решать... но типо смысл и эффект есть.... цена 6000....обалдеть!
Куда прививку то делают? в шейку??? или в попу? [/яуоте]
прививку делают в плечо!!!! :хаха: как любую другую. да кастати сейчас в пелгулинна и в центральной больнице кампания. одна доза стоит 950 крон (sorry в кронах пишу) так чтo не 6000 ЕЕК !!! у всех разные приоритеты , кому здоровье дороже, кому кофточка кому ........ коньячок . сами выбираем куда деньги тратим

Сообщение отредактировано hugo - Вторник, 21.06.11, 14:37:26

juliette Дата: Вторник, 21.06.11, 15:01:54 | Сообщение № 337
Зародыш

Я тут тоже вчера сходила к врачу на контроль... вроде всё отлично у меня там. взяли рар тест для профилактики.. а так тоже всё агитировала сделать прививку. 105 евриков.... вторую вроде через полгода чуть дешевле.
я так не люблю все эти прививки что пожалуй не буду делать. Да и предрасположенности у меня вроде как нет ...

[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]

hugo Дата: Вторник, 21.06.11, 15:15:25 | Сообщение № 338

Juliette eсли вы монашка , то не делайте прививку. не-е я не агитирую, мне просто смешно от вашей фразы ..... [яуоте=юлиетте]Да и предрасположенности у меня вроде как нет ... [/яуоте]

вирус HPV о-очень распространнён и о-очень заразен. любая женьщина которая живёт половой жизнью может заразится.

Аллусик Дата: Вторник, 21.06.11, 15:54:28 | Сообщение № 339
Зародыш

Quote (Adelinalina)
вот вот, а наши врачи говорят раз в год приходить. Даже когда уже есть этот самый папиломовирус %)

как это раз в год? Мне сказали 2 раза в год приходить, и говорили несколько врачей, т.к. каждый раз попадаю к разным.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Nicole Дата: Вторник, 21.06.11, 16:06:31 | Сообщение № 340

hugo, она уже стара дла неё haha

Поиск: