Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA  
Рак шейки матки
Victoria Дата: Вторник, 17.04.07, 16:00:12 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Профилактические обследования женщин по выявлению рака в 2012 году

Amazonka Дата: Среда, 14.12.11, 13:04:33 | Сообщение № 361

Segodnja hodila na kolposkopiju, vzjali biopsiju bez preduprezdenija, sizu teper na rabote, iz menja ruchjem techet impossible Diagnoz - displazija. Kazdõe pol goda na proverku. Nastroenie uzasnoe... isterika

GipsyQueen Дата: Среда, 14.12.11, 13:39:22 | Сообщение № 362
Зародыш

Amazonka, tak udaljat budut?

Amazonka Дата: Среда, 14.12.11, 13:46:36 | Сообщение № 363

GipsyQueen, poka zdu rezultata biopsii, nadejus nichego ne budut udaljat...

GipsyQueen Дата: Четверг, 15.12.11, 13:58:20 | Сообщение № 364
Зародыш

Amazonka, nu esli utebja dispazija? kakaja? vse ravno dolznq delat konizaciju

kuzjoma Дата: Пятница, 16.12.11, 08:38:26 | Сообщение № 365

Amazonka, а кто тебе делал? у тебя это было до родов или дисплазия случилссь после уже?

Amazonka Дата: Среда, 28.12.11, 11:15:02 | Сообщение № 366

kuzjoma, Tammemäe, posle rodov obnaruzilos, nedavno sovsem.

Posmotrela sama svoi analizõ, teper sizu vsja trjasus...ne mogu uspokoitsa.. CIN2 u menja.
Vrach skazala chto konizaciju poka ne nado delat, budut nabljudat...

Сообщение отредактировано Amazonka - Среда, 28.12.11, 14:23:56

Natalinka Дата: Четверг, 26.01.12, 21:35:59 | Сообщение № 367

а у меня нашли hpv 18 и сказали просто сдавать анализ раз в пол года..+ сделать вакцину силгард и я вот всё в раздумках делать или не делать..

Amazonka Дата: Суббота, 28.01.12, 18:51:22 | Сообщение № 368

Сделала вчера конизацию, вопрос к тем, кому тоже делали кони электроскальпелем: были ли выделения? Мне делали во второй день месячных, и сегодня никаких выделений... А я читала, что должны быть около 3х недель..

holyangel Дата: Суббота, 28.01.12, 19:41:01 | Сообщение № 369

Amazonka, Как все прошло? Долго была в больнице? Как наркоз перенесла? Больно потом было?
Мне в понедельник будут делать grustj

Amazonka Дата: Воскресенье, 29.01.12, 23:27:42 | Сообщение № 370

holyangel, не волнуйся, все очень быстро делают. Самое ужасное для меня было ожидание операции в палате, не могла занять свои мысли.. Операция длилась 15 минут, насколько я знаю. Плюс установка датчиков, наркоз и прочие "прелести". Через пару часов отпустили домой. После наркоза штормило: вроде спать не хотелось, но была в состоянии "нестояния" и настроение было подавленое. Проспала весь остаток дня.. Так что советую деток оставить на близких, чтобы дали отдохнуть после операции.
После конизации, еще в палате были тянущие боли как при месячных, но не долго. И выделений тоже особо нет...Прозрачные чуть розоватые. Сейчас вообще ничего не болит, ТТТ. Прекрасно себя чувствую. Жду гистологии через неделю.
В течение 4-х недель нельзя принимать ванную, заниматься секисом, поднимать тяжести и заниматься спортом.

Так что не так все страшно!
Удачи! И настраивайся на лучшее podmig

Сообщение отредактировано Amazonka - Воскресенье, 29.01.12, 23:29:00

kuzjoma Дата: Понедельник, 30.01.12, 01:36:36 | Сообщение № 371

Amazonka, ты героически это перенесла. что всё шло только напоправку!
после операции ничего подобного больше повторится не может? или всё таки наод контролировать?

Amazonka Дата: Понедельник, 30.01.12, 14:23:24 | Сообщение № 372

kuzjoma, спасибо!
Я читала, что при папилломавирусе (у меня как раз от него дисплазия) может быть повторение и надо контролировать состояние шейки матки каждые пол года.
Главное не пропустить начало рака...бррр.
Так что я как бабка старая всем теперь нравоучения читаю, чтоб ходили к гинекологу на проверку..

holyangel, как все прошло? Отпишись пожалуйста.

holyangel Дата: Понедельник, 30.01.12, 14:56:54 | Сообщение № 373

Quote (Amazonka)
holyangel, как все прошло? Отпишись пожалуйста.

Спасибо за поддержку. Вот только пришла домой. Прошло все хорошо, я брала с собой лаптоп, успела посмотреть 2 фильма до начала операции. Меня первую отпустили домой т.к быстрее всех отошла от наркоза (даже на автобусе домой доехала). Состояние правда как с похмелья, есть небольшие тянущие боли. Мне еще там тампон оставили, сказали завтра утром выщить и таблетки выписали. Пойду сейчас посплю немного, а то скоро сынок придет их садика и там точно уже не до сна будет radostj

Amazonka Дата: Понедельник, 30.01.12, 16:12:17 | Сообщение № 374

holyangel, молодец какая..меня на машине забирали ))) а тампон я уже вечером вытащила, ненавижу их )) Таблетки метронидазол? Циклокапрон я не стала пить..

holyangel Дата: Понедельник, 30.01.12, 19:41:22 | Сообщение № 375

Amazonka, Циклокапрон купила, блин такие дорогие zlaja Но у меня обычно кровь плохо сворачивается, вот и купила. А тампон вроде и мешает очень и вытянуть боюсь, наверно все же до утра дохожу. ulqbka

ljuba Дата: Понедельник, 30.01.12, 22:28:45 | Сообщение № 376

cray сегодня была на кольмоскопии увидили изменения и взяли биопсию ,сижу жду,боюсь.. grustj

Amazonka Дата: Воскресенье, 05.02.12, 15:03:57 | Сообщение № 377

ljuba, не бойтесь, настройтесь на лучшее..

а у меня что-то по началу было все так хорошо, а теперь алые выделения cray

kristinchik Дата: Воскресенье, 05.02.12, 15:14:57 | Сообщение № 378
Зародыш

Amazonka,
у тебя ЦИН2 был? у меня тоже он был, но биопсия была чистая. во время Б брали анализы уже всё было чисто.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Amazonka Дата: Вторник, 07.02.12, 09:50:10 | Сообщение № 379

kristinchik, samo po sebe ischezlo? Da CIN2 stavili. No odin vrach skazal operaciju ne nado, a moja ginekolog nastojala i ja sdelala...U menja kak raz biopsija pokazala 2ju stadiju, a god nazad na kolposkopii nichego ne nawli..

Segodnja zivot bolit...i võdelenija postojanno. Naznachili vse taki kroveostanavlivajuwee...

kristinchik Дата: Вторник, 07.02.12, 09:58:33 | Сообщение № 380
Зародыш

Amazonka,
дело было так: мы решили планировать ребёнка, я пошла к врачу и сдала все анализы и мазки все и кровь. ну и выяснилось, что у меня пап тест показал Цин2, дали направление на кольпоскопию, планировать нельзя. На кольпу я попала через месяца полтора. Во время неё взяли биопсию тоже и ещё какие то анализы. Через недели 3 вроде я пошла за результатами. врач говорит, что ничего не нашли. я говорю как, а где моя дисплазия, она говорит всё чисто, можете планировать ребёнка. После этого через год наверно я уже с беременнолстью сдавала анализы и пап был чистый.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Поиск: