|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Удаление родинок
| |
капелька |
Дата: Четверг, 05.05.11, 21:31:33 | Сообщение № 221 |
|
Quote (Дюймовочка) а ты невкурсе точно, вот запишусь я к хирургу и он мне сразу удалить сможет, или еще время назначит на другой день? вообще в Муста очереди большие к хирургам? Утром поведу сына в садик и узнаю у неё..она в первую смену работает!
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Четверг, 05.05.11, 21:37:37 | Сообщение № 222 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Дюймовочка) Думаю сначала дерматолог посмотреть должен, а потом направить куда надо, если требуется ik ну вот мне пару недель назад сказала, что типа это к хирургу. Ходила в Хию к кожнику, пойду к ней еще 19го. И она сказала, что хирург все равно должен отправить родинку на какую-то ......грамму, не помню слова этого, гистограмма вроде бы. А когда ходила к хирургу, она мне сказала, чтоб сходила узнала, не опасная ли и приходила бы, и она мне вырежет ее. Попробуй записаться, и даже сходи, если надо будет долго ждать, тогда беги на платную.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Mummy |
Дата: Четверг, 05.05.11, 21:39:46 | Сообщение № 223 |
|
Quote (капелька) Девочки,удалила все свои папилломы за пару дней..довольная как слон и так удобно,помазала и всё.. Чем ты мазала свои папилломы?
|
|
|
|
капелька |
Дата: Четверг, 05.05.11, 21:41:56 | Сообщение № 224 |
|
Quote (Mummy) Чем ты мазала свои папилломы? Спец какая то жидкость в аптеках продаётся-прозрачная или коричневая и надо аккуратно мазать только их,а не кожу...
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Четверг, 05.05.11, 21:44:45 | Сообщение № 225 |
|
Quote (капелька) Утром поведу сына в садик и узнаю у неё..она в первую смену работает! спасибо :) Quote (Аллусик) ну вот мне пару недель назад сказала, что типа это к хирургу. Ходила в Хию к кожнику, пойду к ней еще 19го. И она сказала, что хирург все равно должен отправить родинку на какую-то ......грамму, не помню слова этого, гистограмма вроде бы. А когда ходила к хирургу, она мне сказала, чтоб сходила узнала, не опасная ли и приходила бы, и она мне вырежет ее. Попробуй записаться, и даже сходи, если надо будет долго ждать, тогда беги на платную. оооо значит я могу в Хиийу завтар позвонить и узнать есть ли у них платные операции, так и сделаю :) спасибо Алл :))) А родинку как вырежут, то должны отправить на гистограмму, так и есть, чтобы убедится что доброкачественная, вроде это даже обязательно должно быть, когад вырезают.
|
|
|
|
катерина |
Дата: Четверг, 05.05.11, 21:44:52 | Сообщение № 226 |
Зародыш
|
Quote (капелька) Спец какая то жидкость в аптеках продаётся-прозрачная или коричневая и надо аккуратно мазать только их,а не кожу... вероятно это был чистотел .
Сообщение отредактировано катерина - Четверг, 05.05.11, 21:46:37 |
|
|
|
Nataelo |
Дата: Четверг, 05.05.11, 21:46:05 | Сообщение № 227 |
|
Quote (капелька) Спец какая то жидкость в аптеках продаётся-прозрачная или коричневая и надо аккуратно мазать только их,а не кожу... а этой жидкостью только папилломы мазать можно??? И есть вероятность что они потом опять появятся???
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Четверг, 05.05.11, 21:47:56 | Сообщение № 228 |
|
катерина, я в Вита клинику даже не сувалась, цены там заоблачные :)) я как сделаю, тогда тоже отпишусь чем дело кончилось и где. any, спасибо большое за инфо :) а долго ранка заживала? долгий период неприятно? мне врач сказал что 2 недели заживать будет и шов внимется через 2 недели, а после впринципе уже должно быть в норме все.
|
|
|
|
Mummy |
Дата: Четверг, 05.05.11, 21:48:06 | Сообщение № 229 |
|
Quote (капелька) Спец какая то жидкость в аптеках продаётся-прозрачная или коричневая и надо аккуратно мазать только их,а не кожу... Надо будет узнать. Quote (катерина) вероятно это был частотел . А разве им не борадавки удаляют?
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Четверг, 05.05.11, 21:48:27 | Сообщение № 230 |
Зародыш
|
Quote (Дюймовочка) оооо значит я могу в Хиийу завтар позвонить и узнать есть ли у них платные операции, так и сделаю :) спасибо Алл :))) ну к хирургу я в нашу местную поликлинику пойду наверное. У меня было как-то и направление в Мустамяэ в новый корпус или куда, там вроде онкологическая где-то, но я профукала как всегда, все лень, подсрачник хороший надо мне. Вот, может покажу семейному новому нашему это старое направление, может новое перепишет и даст Еще не решила куда пойду.
Сообщение отредактировано Аллусик - Четверг, 05.05.11, 21:48:46 |
|
|
|
катерина |
Дата: Четверг, 05.05.11, 21:49:34 | Сообщение № 231 |
Зародыш
|
Quote (Дюймовочка) я как сделаю, тогда тоже отпишусь чем дело кончилось и где. ок буду ждать твой ответ Я всё тоже про Медисфяяр думала -как то мне он роднее уже стал. Но этим всем займусь позже .. Quote (Mummy) А разве им не борадавки удаляют? и их тоже
Сообщение отредактировано катерина - Четверг, 05.05.11, 21:50:53 |
|
|
|
Mummy |
Дата: Четверг, 05.05.11, 21:51:20 | Сообщение № 232 |
|
Дюймовочка, я когда удаляла большие родинки на лице, мне врач сказала, чтобы я раньше октября не приходила. Но может это было потому, что у меня открытая поверхность. Кстати, одна родинка в высоту была около 1 см, а в ширину 1,5 см. и мне удаляли лазером. 2,5 года назад удаление каждой родинки в Нарве стоило 100 крон.
|
|
|
|
катерина |
Дата: Четверг, 05.05.11, 21:52:07 | Сообщение № 233 |
Зародыш
|
Quote (Mummy) я когда удаляла большие родинки на лице, скажи шрамов ведь никаких после лазера? И как после него всё заживало ?
Сообщение отредактировано катерина - Четверг, 05.05.11, 21:52:37 |
|
|
|
Nataelo |
Дата: Четверг, 05.05.11, 21:53:41 | Сообщение № 234 |
|
Quote (Mummy) в высоту была около 1 см, а в ширину 1,5 см. и мне удаляли лазером. уже не знаю., что и думать везде все по разному Quote (Mummy) 2,5 года назад удаление каждой родинки в Нарве стоило 100 крон. ничего себе..надо значит в Нарву ехать , хорошо удалили...след остался???
|
|
|
|
катерина |
Дата: Четверг, 05.05.11, 21:56:46 | Сообщение № 235 |
Зародыш
|
Quote (Nataelo) уже не знаю., что и думать везде все по разному всё зависит от расположения родинки ,понятное дело что после вырезания шрам останется, а кто захочет на видном месте ( тем более лице) себе такое . Поэтому лазер применяют . Это слова не мои -мне так объясняли в клиниках ( мне тоже лазером предлагали удалять ,т.к. место такое неудачное и видное
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Четверг, 05.05.11, 22:01:15 | Сообщение № 236 |
|
Mummy, родинки у всех могут быть разные по структуре, какие то можно лазером, а какие то нежелательно. Я в нэте сегодян тоже много инфы прочитала, что лазером не все родинки можно срезать, так и врач сказал, что родинка может заново вырасти, а это уже не очень хорошо. У меян родинка на спине, а не на лице или особо видном месте, поэтому мне пофиг, я лучше вырежу, если шрам не понравится, татуировку доделаю вверх. Quote (Аллусик) ну к хирургу я в нашу местную поликлинику пойду наверное. У меня было как-то и направление в Мустамяэ в новый корпус или куда, там вроде онкологическая где-то, но я профукала как всегда, все лень, подсрачник хороший надо мне. Вот, может покажу семейному новому нашему это старое направление, может новое перепишет и даст Еще не решила куда пойду. Алла, а н укак топай ты к врачу!!! Я тебе даю поджопник я сама тоже все оттягивала, думала, а тут теперь надумала, да месяц остался, но уже решила, что как будет так будет. Переживу отпуск и с родинкой, как и в прошлом году :) Quote (катерина) Я всё тоже про Медисфяяр думала -как то мне он роднее уже стал. Но этим всем займусь позже .. Там хорошо :) я впринципе если ничего другог о не найду, то после отпуска туда пойду, до отпуска не успеваю, у них там очереди до 8 июня
Сообщение отредактировано Дюймовочка - Четверг, 05.05.11, 22:02:29 |
|
|
|
Nataelo |
Дата: Четверг, 05.05.11, 22:04:06 | Сообщение № 237 |
|
Quote (катерина) всё зависит от расположения родинки у меня хорошо, что все не на видных местах..на животе, спине и шеи, но они меня все равно раздражают
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Четверг, 05.05.11, 22:08:35 | Сообщение № 238 |
Зародыш
|
Quote (Дюймовочка) Алла, а н укак топай ты к врачу!!! Я тебе даю поджопник haha я сама тоже все оттягивала, думала, а тут теперь надумала, да месяц остался, но уже решила, что как будет так будет. Переживу отпуск и с родинкой, как и в прошлом году :) бегуууу)) И в самом деле, Вероника, переживи ты отпуск с родинкой))) Такую сумму отстегивать из-за этого, если можно и бесплатно в обычной поликлинике или больнице.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Четверг, 05.05.11, 22:08:58 | Сообщение № 239 |
|
Quote (Nataelo) И есть вероятность что они потом опять появятся??? Как мне сказали,что больше не будет.Но утверждать не буду так как у меня мало времени прошло ещё,но пока всё ок..как будто и не было
|
|
|
|
Mummy |
Дата: Четверг, 05.05.11, 22:20:20 | Сообщение № 240 |
|
катерина, Nataelo, если смотреть очень близко, то виднотакое кругленькое пятнышко, ну это когда сама себя в зеркало разглядываю, а так, на растоянии, каком обычно люди общаются, ничего не видно. Даже если бы и больше было бы видно, то я бы не растроилась, т.к. с такими большими родинками я жить дальше не могла, а они все росли и росли. Заживало все очень хорошо после лазера. Место удаления сразу же покрывается какой-то сухой корочкой, что его можно даже мочить, главное корочку не отрывать, пока сама не отпадет. Одну, самую первую, родинку я удаляла электрокаогулятором (пока не узнала, где в Нарве лазером удаляют), так вот это место гораздо хуже заживало: мокло, немного гноилось, да и мочить ео нельзя было, пока не заживет.
|
|
|
|
|
|