|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Удаление родинок
| |
Аллусик |
Дата: Вторник, 15.03.11, 12:02:59 | Сообщение № 181 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Yuli, спасибки мне как-то давали направление, но в мустамяэ, там онкологическое отделение есть, вот туда и давали, но я как всегда мимо
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Nataelo |
Дата: Вторник, 15.03.11, 12:04:27 | Сообщение № 182 |
|
Quote (Yuli) Бесплатно как писали девочки можно только по направлению от кожника на Рави и мне кажеться, что бесплатно удаляют только те, которые по мед.показаниям надо удалить, а не все которые нравяться или нет.....
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 15.03.11, 12:21:34 | Сообщение № 183 |
|
Quote (Аллусик) Yuli, спасибки не за что Quote (Nataelo) и мне кажеться, что бесплатно удаляют только те, которые по мед.показаниям надо удалить, а не все которые нравяться или нет..... ну вот поэтому и пошла в платную клинику.. чтоб не объяснять и не занимать место кого-то кому реально нужна помощь хирурга..
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 18.04.11, 19:27:02 | Сообщение № 184 |
Зародыш
|
Девочки, а именно лазером бесплатно удаляют где-нить? Мне сегодня кожник сказала, что к хирургу мне надо. Надо было у нее направление сразу просить, не подумала Я там и с другими проблемами пришла, так она больше в них углубилась. Она сказала, что лазером вроде как платно.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 18.04.11, 21:01:54 | Сообщение № 185 |
|
Где можно удалить папиллому?На животе одна появилась
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 18.04.11, 21:42:08 | Сообщение № 186 |
|
Quote (Аллусик) Девочки, а именно лазером бесплатно удаляют где-нить? Мне сегодня кожник сказала, что к хирургу мне надо. Надо было у нее направление сразу просить, не подумала Я там и с другими проблемами пришла, так она больше в них углубилась. Она сказала, что лазером вроде как платно. вот без направления чтоб бесплатно - не знаю.. а платно.. Медисфяр. Quote (капелька) Где можно удалить папиллому?На животе одна появилась я уже писала чуть выше, что удаляла в Медисфяре, лучше чем в Медикуме и официально.. и дешевле чем в ВИтаклинике, хотя везде процесс абсолютно одинаковый! но беременным не удаляют.. и желательно после окончания кормления ребенка.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 18.04.11, 22:07:11 | Сообщение № 187 |
|
Yuli, а продаются растворчики для них...кто ниб пробывал удалять так?
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 18.04.11, 22:07:33 | Сообщение № 188 |
Зародыш
|
Quote (Yuli) вот без направления чтоб бесплатно - не знаю.. неее, я возьму направление на удаление, мне интересно, можно ли с ним и лазером бесплатно? Я когда ходила к хирургу, она говорила, сходить к кожнику и что если что, то она удалит, но она не лазером, будет шрам большой, примерно 2 см...
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 19.04.11, 12:15:47 | Сообщение № 189 |
|
Quote (капелька) Yuli, а продаются растворчики для них...кто ниб пробывал удалять так? я бы не стала химией экспериментировать на своем теле. Quote (Аллусик) неее, я возьму направление на удаление, мне интересно, можно ли с ним и лазером бесплатно? Я когда ходила к хирургу, она говорила, сходить к кожнику и что если что, то она удалит, но она не лазером, будет шрам большой, примерно 2 см... честно, не знаю.. я даже не думала о бесплатном, потому как нетерпеливая
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 19.04.11, 12:59:35 | Сообщение № 190 |
|
Я вот все собиралась удалить родинку, была у дерматолога неделю назад, она ее посмотрела, и вот в четверг будем снова говорить, потому как хочу удалить ее, мешает она мне, задеваю одеждой,и спину толком мочалкой не потереть ,а как назло вокруг родинки прям так и хочется потереть
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 19.04.11, 13:32:17 | Сообщение № 191 |
|
Veroncha, у какого, где? я тоже со спины удалила, прямо где бюстгалтер застегивается, очень часто я ее задевала бельем.. а теперь ее нет!
|
|
|
|
Katia |
Дата: Вторник, 19.04.11, 13:34:04 | Сообщение № 192 |
|
Quote (капелька) Yuli, а продаются растворчики для них...кто ниб пробывал удалять так? лучше не эксперементировать. мне дерматолог понарассказывала, как потом клиентки со шрамиками приходили.. жесть! от шрамов потом не избавиться
|
|
|
|
Leoparda |
Дата: Вторник, 19.04.11, 14:15:42 | Сообщение № 193 |
|
А мне тоже надо удалить на ноге папиллому, но она мне особо не мешает. Но говорят что надо все равно удалять (((
|
|
|
|
капелька |
Дата: Вторник, 19.04.11, 14:17:56 | Сообщение № 194 |
|
Katia, Уже утром сделала..прижгло,теперь написано что надо ждать пока отвалиться..сама папиллома стала чёрной,кожа нормальная,написано было что надо очень аккуратно чтобы на кожу не попало так как шрамы могут быть от ожога..
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 19.04.11, 14:58:49 | Сообщение № 195 |
|
Quote (капелька) а продаются растворчики для них...кто ниб пробывал удалять так? Я так кожу сожгла вокруг папиломы, вроде аккуратно старалась.
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 19.04.11, 15:07:14 | Сообщение № 196 |
|
Quote (капелька) Katia, Уже утром сделала..прижгло,теперь написано что надо ждать пока отвалиться..сама папиллома стала чёрной,кожа нормальная,написано было что надо очень аккуратно чтобы на кожу не попало так как шрамы могут быть от ожога.. я бы в твоем положении точно не решилась и не стала бы так рисковать.. Quote (Lerka) Я так кожу сожгла вокруг папиломы, вроде аккуратно старалась. ну вот и я не врач и не берусь даже на себе такие вещи пробывать
|
|
|
|
капелька |
Дата: Вторник, 19.04.11, 16:48:54 | Сообщение № 197 |
|
Quote (Lerka) Я так кожу сожгла вокруг папиломы, вроде аккуратно старалась. Пришла с прогулки,разделась,отвалилась она и нету ожога.. Quote (Yuli) я бы в твоем положении точно не решилась и не стала бы так рисковать Да ладно тебе,я не инвалид..выкидыша точно не будет
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 19.04.11, 18:48:21 | Сообщение № 198 |
|
Quote (капелька) нету ожога.. Это хорощо.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 20.04.11, 07:14:43 | Сообщение № 199 |
|
Yuli, Я была у Юрисоо Хелл-Мари в мустамяэской.Осталась ею очень довольна., потому как до неё была у трех дерматологов в частности у Мальцева в частной клинике,Батычко и Рубштейна- толку от них 0- ни один из них не взял ни одного анализа, более того Рубштейн даже глаз своих не отодрал от компа на приеме, а сходу выписал мне скинорен и таласин- потом протянул мне типо все, я как увидела, сказала,что от скинорена у меня аллергия, тогда он выписал аптечную хрень какую то, ее в аптеке готовят и все - ни кто из них повторного визита не назначил,после того как прописали мне эти мази. И конечный итог - зря потраченное время, зря потраченные деньги и все, проблема как была так и осталась.... я у них и про родинку то спрашивать не стала .... А вот к Хелл Мари ждала очереди долго, но как зашла в кабинет, она уже сидела с лупой в руках,все спросила-расспосила, досканально обсмотрела мою кожу, потом сразу выпысала направления на анализы, взяла соскоб с кожи. Выписала мне на 10 дней дуак гель, и назначила повторный визит 21.04. От геля дуак сразу пошли изменения, лицо чистое, нового ничего не вылазило, зажили те что были.Единственное,он очень сильно сушит кожу, но его наносят только на пораженные участки, вот они у меня сильно шелушатся. Но я думаю что все это можно пережить. Посмотрим,что скажут анализы. И потом она уже сказала, решим проблему мою номер 1,и тогда будет заниматься родинкой. Воть так дело было ... до родов у меня кожа чистая была, бывало вскакивало парочку перед месячными, ну у кого не бывает, по моему это естественно...
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 22.04.11, 08:25:37 | Сообщение № 200 |
|
Девочки,удалила все свои папилломы за пару дней..довольная как слон и так удобно,помазала и всё..
|
|
|
|
|
|