Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA  
Удаление родинок
Mummy Дата: Воскресенье, 27.02.11, 21:37:34 | Сообщение № 161

Quote (капелька)
туда потом на перевязки ходила

На перевязки? eek Удаляла несколько родинок, причем 2 из них были ну ооочень большие. Никаких повязок никто не накладывал. При удалении лазером вообще образуется сразу сухая корочка.

капелька Дата: Воскресенье, 27.02.11, 21:39:28 | Сообщение № 162

Quote (Mummy)
На перевязки?

Да,она ходила несколько раз..Она у неё глубоко сидела,ей делали узи перед операцией и швы у неё были..вот она ходила несколько раз туда,перевязки делали и следили наверное как там заживает,а вот про швы что то я не знаю какие у неё были или снимали ей или сами растворялись.Надо будет спросить её..

Mummy Дата: Воскресенье, 27.02.11, 21:48:05 | Сообщение № 163

капелька, а, тогда ясно, у нее, наверное, уже тогда опасная родинка была. Мне то просто удаляли с поверхности.

juljaxa86 Дата: Воскресенье, 27.02.11, 21:54:55 | Сообщение № 164
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
мне удаляли родимое пятно со спины,под наркозом и 10 швов было,оно стало расти и было о4ен выпуклое, %) во время убрали,4тоб рака кожи не было,так боялас,4то у до4и от меня будет,так как у меня от мамы %)
ето было в 13 лет,так сеи4ас такои шрам некрасивыи и есё шов разошолся посередине,но я не комплексую,хотя многие на пляже и спрашивали,4то ето %)

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Сообщение отредактировано juljaxa86 - Воскресенье, 27.02.11, 21:56:24

Nataelo Дата: Понедельник, 14.03.11, 21:55:45 | Сообщение № 165

Скажите а родинки любые можно удалять, например какие мне не нравятся или это врач решает, что можно удалить, что нет???

Nicole Дата: Понедельник, 14.03.11, 21:56:27 | Сообщение № 166

Nataelo,а зачем их удалять?

Nataelo Дата: Понедельник, 14.03.11, 22:00:12 | Сообщение № 167

Nicole, у меня несколько очень не красивых родинок, которые с годами потихоньку растут, я хотела бы их удалить, мне они мешают ............

Katia Дата: Понедельник, 14.03.11, 22:03:37 | Сообщение № 168

Nataelo, придешь скажешь, покажешь, а врач решит, какие удалять, какие нет.

капелька Дата: Понедельник, 14.03.11, 22:04:02 | Сообщение № 169

Quote (Nataelo)
Скажите а родинки любые можно удалять, например какие мне не нравятся или это врач решает, что можно удалить, что нет???

Я так поняла с истории подруги и коллеги,что их смотрят с помощью и решают можно ли или нет

Nataelo Дата: Понедельник, 14.03.11, 22:06:30 | Сообщение № 170

Katia, капелька, спасибо за ответ, значит надо сначала к дерматологу.....

капелька Дата: Понедельник, 14.03.11, 22:07:07 | Сообщение № 171

Quote (Nataelo)
значит надо сначала к дерматологу....

Я думаю тебе надо сразу же обращаться к хирургам..

Katia Дата: Понедельник, 14.03.11, 22:08:56 | Сообщение № 172

Quote (капелька)
Я думаю тебе надо сразу же обращаться к хирургам..

это необязательно, потому что у девушки могут быть не родинки, а просто папиломы такие..

Yuli Дата: Вторник, 15.03.11, 11:32:33 | Сообщение № 173

Quote (Nataelo)

Quote (Nataelo)
значит надо сначала к дерматологу.....

как ты правильно написала, надо сначала прийти к дерматологу,если хочешь побыстрее советую обратится в Медисфяр (30евро), если подешевле (3,2евро) но по очереди, записывайся на Рави.
Я удалила все мне мешающие папиломки и родинки! В сумме 12 шт. Подвигнуло меня к этому то, что они стали расти после родов, цепляться за нижнее белье, другую на шее парикмахер не заметила и зацепила машинкой (у меня короткие волосы), в следствии чего удалила не только ее, но и другие которые цепляла цепочкой.

Nataelo Дата: Вторник, 15.03.11, 11:35:51 | Сообщение № 174

Yuli, асскажи пожалуйста каким способом тебе удаляли, а то я уже столько всего слышала....))

Yuli Дата: Вторник, 15.03.11, 11:46:09 | Сообщение № 175

Quote (Nataelo)
Yuli, асскажи пожалуйста каким способом тебе удаляли, а то я уже столько всего слышала....))

пришла к врачу, показала, что у меня много родинок и папилом, что мне мешают, не нравятся и я хотела бы удалить (я делала в Медисфяре, лень ждать было)
в общем я 2 раза всего сходила и каждый раз заплатила по 30 евро
Приходишь, показала, он посмотрел - сказал все можно удалять. Ложишься, как скажет (не знаю где у тебя родинки), делает мааленький укольчик анастезии (самое болезненное во всей процедуре) около каждой родинки и затем лазером врач удаляет.. ты ничего не чувствуешь, после удаления врач наклеевает пластырь, который сутки нельзя снимать.. благодаря тому, что лазером удаляют и пластырь заклеивают на месте удаления остается только маленькая корочка, как при царапине. Через сутки можешь снять пластырь, но корочку не сдирай, а то будет белое пятно побольше, чем если она сама в течении пары недель отвалится. На 2ой день после удаления уже можно мыться!
белое пятнышко может быть в течении года.. потом уже растворится...

Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 15.03.11, 11:49:26

Аллусик Дата: Вторник, 15.03.11, 11:48:01 | Сообщение № 176
Зародыш

Yuli, так ты разве не в Хию удаляла?

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Yuli Дата: Вторник, 15.03.11, 11:50:23 | Сообщение № 177

Quote (Аллусик)
Yuli, так ты разве не в Хию удаляла?

нее, я ходила в Хию мне тоже подтвердили что все что хотела можно удалять, но у них нет лазера.. они не удаляют.

Nataelo Дата: Вторник, 15.03.11, 11:53:42 | Сообщение № 178

Yuli, спасибо за развернутый ответ, теперь уж совсем все понятно)))))))))))000

Аллусик Дата: Вторник, 15.03.11, 11:54:10 | Сообщение № 179
Зародыш

Quote (Yuli)
нее, я ходила в Хию мне тоже подтвердили что все что хотела можно удалять, но у них нет лазера.. они не удаляют.

тааак, давай заново))) лень перечитывать))) Ты пошла в хию к дерматологу. Там подтвердили, и потом ты пошла и платно удалила, так? Родинки проверяли на опасность? А бесплатно лазером удаляют где-нить?

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Yuli Дата: Вторник, 15.03.11, 11:59:04 | Сообщение № 180

Quote (Аллусик)
тааак, давай заново))) лень перечитывать))) Ты пошла в хию к дерматологу. Там подтвердили, и потом ты пошла и платно удалила, так? Родинки проверяли на опасность? А бесплатно лазером удаляют где-нить?

давай radostj
У меня был по другой проблеме номерок в Хию, я заодно показала там свои родинки, но это любой кожник (в Хию, на Рави, в Магдалене или частной клинике) может посмотреть.. Чтоб очереди не ждать ни к каким хирургам я пошла платно удалила их нас следующий день.
Родинки не проверяли на опасность.. только посмотрели. Видимо когда опасные сразу видно.. не знаю, они специалисты, им виднее.
Бесплатно как писали девочки можно только по направлению от кожника на Рави.

Поиск: