Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA  
Удаление родинок
Yuli Дата: Вторник, 25.05.10, 21:09:48 | Сообщение № 121

Quote (Katia)
Он мне тоже предлагал наликом платить, а я отказалась, тк не я, а муж платил. он наверно хотел подешевле и себе в карман

да мне если честно все равно.. пусть себе в карман.. пусть куда хочет.. главное что сделал и по-моему хорошо сделал, быстро, не больно, аккуратно и денег много не взял. главное чтоб теперь зажило хорошо и все будет супер! radostj спасибо за наводку куда обратиться!

Katia Дата: Вторник, 25.05.10, 21:47:29 | Сообщение № 122

Yuli, мне тоже :)
да не за что! podmig

SeaStar Дата: Среда, 26.05.10, 08:38:47 | Сообщение № 123

На Рави раньше лазером удаляли.

Добавлено (26.05.10, 09:38:47)
---------------------------------------------

Quote (Yuli)
Итак сходила я к Батычко в Медикум и безумно довольна!!!!

Без анализов? Много плохих отзывов слышала про него.Была у него 2 раза.По другому поводу. Поругалась в итоге.Не хотел делать анализ

juliette Дата: Среда, 26.05.10, 08:39:25 | Сообщение № 124
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Аллусик)
они никак не определяют вредность родинок? Потом после удаления ее может на анализ или как?

если он себе в карман, не через кассу, то какие анализы.
Я вообще таких ушлых нелюблю. Если какие осложнения то фига докажешь что у него делала. Скажет консультацию брала и всё.
На мне вон как решил подзаработать haha
4000 в медикуме у него или 2000 в витаклинике разница конечно смешная.

[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]

SeaStar Дата: Среда, 26.05.10, 08:43:53 | Сообщение № 125

Quote (Katia)
н мне тоже предлагал наликом платить

Вот про такие случаи сразу надо писать.Другая заплатит и если будут осложнения он сразу откажется.

Добавлено (26.05.10, 09:43:53)
---------------------------------------------

Quote (juliette)
в витаклинике

У вас взяли там анализы и была консультация?

juliette Дата: Среда, 26.05.10, 08:49:46 | Сообщение № 126
Зародыш

SeaStar, даа. первый приём компьютером сканировали смотрели её сущность один врачь был, а удаляли другие ulqbka . Потом на другой приём уже выжгли. Но мне там на анализ нечего высылать было ulqbka всё испарилось. У меня махонькая была, но около глаза.
А батычка лупой глянул и время назначил на операцию.
Я ради интереса в витаклинику пошла на консультацию перед этим.

[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]

SeaStar Дата: Среда, 26.05.10, 09:27:01 | Сообщение № 127

а почему на рави не пошли?

juliette Дата: Среда, 26.05.10, 09:29:30 | Сообщение № 128
Зародыш

SeaStar, ja? da kak to vremja net vse mesta tallinna obhodit )

SeaStar Дата: Среда, 26.05.10, 09:34:06 | Сообщение № 129

)) Мне тоже надо удалять 2 родинки.Никак не могу найти время для этого вопроса. Подруга удаляла 2 года назад на Рави и очень довольна.

Аллусик Дата: Среда, 26.05.10, 11:19:16 | Сообщение № 130
Зародыш

SeaStar, на Рави их проверяют?

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

SeaStar Дата: Среда, 26.05.10, 18:04:29 | Сообщение № 131

да

Marfusha Дата: Воскресенье, 17.10.10, 11:57:54 | Сообщение № 132

Тоже удаляла родинку на спине (по линии лифа) в Магдалене, отличный хирург женщина (направление дал семейный) заплатила 50 кр за визит. После удаления хирург отправила образец в хию на обследование, сказала потом позвонить узнать результ, позвонила все ок!

На лице удалять надо у пласического хирурга тк методы удаления разные, я пошла в Медикум к док.у Батычко (он с 88 года занимается удалением родинок и если я не ошибаюсь является доктором наук-вобщем не страшно было ему довериться).Он осмотрел родинку через лупу и сказал что удалять можно.
Заплатила 1000 (в Магдалене тоже этим занимаются и по такой же стоимости), процесс выжигания занял 20 мин.
Я давольна!

Yuli Дата: Воскресенье, 17.10.10, 13:36:11 | Сообщение № 133

Quote (juliette)
У вас взяли там анализы и была консультация?

НИКАКИХ АНАЛИЗОВ В витаклинике не делают!!!!
24 сентября была я там.. так как тут меня напугали типо анализы надо и все такое..
Пришла - первый визит к врачу ОБЯЗАТЕЛЬНО до хирурга пройти 500 кр 10 минут тебе тетенька рассказывает что такое родинка... (я правда потребовала чтоб она осмотрела ВСЕ меня интересующие родинки и папиломы, получила ответ после осмотра под лупой :haha: что все можно удалять!!!!!)
Потом она взяла везде хваленый аппарат (фотоаппарат, сфотографировала и компьютерная программа эту фотку показала на экране) видит этот аппарат только
цвет, где чуть темнее, где светлее родинка, а так же где она чуть боль-чуть меньше выпуклая - впуклая... КОРОЧЕ ТО ЧТО МОЖНО И ПРИ ЛУПЕ ПОСМОТРЕТЬ!
За это дело содрали ДОПОЛНИТЕЛЬНО 530кр
только после этого она позвала хирурга и тот за каждую родинку взяв 1330кр удалил все за 5 минут!!!!
Quote (juliette)
первый приём компьютером сканировали смотрели её сущность один врачь был, а удаляли другие . Потом на другой приём уже выжгли

все можно и за один прием сделать, просто когда звонишь надо сразу сказать, желаю сразу удалять и они забронируют время.
Компьютером ничего не сканировали.. все описала выше и больше НИ ЗА ЧТО не пойду туда, чтоб мне за бешенные бабки удаляли то, что можно удалить в других местах намноооооого дешевле? надо ведь технику наверное окупить..
Кстати все эти родинки и все - никто ничего никуда на анализы тоже не отправлял..

Yuli Дата: Воскресенье, 17.10.10, 13:42:42 | Сообщение № 134

Еще дополню.. своим сравнением врача в Медикуме и Витаклинику.. Внешне конечно - небо и земля, однако сама процедура удаления, оставшиеся после процедуры болячечки.. ВСЕ ОДИНАКОВОЕ, так что не вижу смысла переплачивать для тех, у кого нет лишних денег.
И еще.. есть такая клиника Cleanline так вот там например, кому не хочется столько денег убивать.. консультация стоит 260 кр, удаление 1 родинки не 1330кр, а 650 кр! разницу чувствуете??? В медикуме за консультацию с Вас ничего не возьмут.. за одну папиломы возьмут не 780кр как в Витаклинике а 300 кр...
Вот и решайте!!!
Я для себя уже все решила..

Сообщение отредактировано Yuli - Воскресенье, 17.10.10, 13:45:07

anmiro Дата: Четверг, 11.11.10, 21:11:04 | Сообщение № 135

Quote (Marfusha)
в Магдалене, отличный хирург женщина

А имя скажите, пожалуйста!

Аллусик Дата: Четверг, 11.11.10, 21:13:31 | Сообщение № 136
Зародыш

а я так и хожу со своей haha

anmiro Дата: Четверг, 11.11.10, 21:17:03 | Сообщение № 137

Аллусик, чего это ты? :) Я вот бояться начала :) У меня одна между грудями, трётся от лифчик постоянно, переживаю. И две на спине, не трутся, но летом загорать стрёмно.
Мне папиллому отрезали лазером, вообще не больно. Поэтому не боюсь :) Только хочу, чтоб родинки на опыты сдали и мне результаты сообщили.

Сообщение отредактировано anmiro - Четверг, 11.11.10, 21:18:22

Yuli Дата: Четверг, 11.11.10, 21:24:45 | Сообщение № 138

Quote (anmiro)
чего это ты? :) Я вот бояться начала :) У меня одна между грудями, трётся от лифчик постоянно, переживаю. И две на спине, не трутся, но летом загорать стрёмно.

а я так счастлива, что мне удалили те, что больше всего мешали.. теперь если планы не изменятся, как смогу - обязательно прозвоню Рави и Магдалену и запишусь к бесплатным врачам :)

Кстати мне кажется, что если уберать, то сейчас самое время.. потому как летом жарко и болячечки забиваются пылью и потом, да и видны на загорелых телах (как у меня сейчас). А если сейчас убрать, то к лету и кожа под ранкой восстановится и будет не видно уже и следа.

Сообщение отредактировано Yuli - Четверг, 11.11.10, 21:27:17

Аллусик Дата: Четверг, 11.11.10, 21:33:54 | Сообщение № 139
Зародыш

anmiro,
Quote (Yuli)
Кстати мне кажется, что если уберать, то сейчас самое время.. потому как летом жарко и болячечки забиваются пылью и потом, да и видны на загорелых телах (как у меня сейчас). А если сейчас убрать, то к лету и кожа под ранкой восстановится и будет не видно уже и следа.

да мне все пинка надо хорошего дать.

anmiro Дата: Четверг, 11.11.10, 21:36:08 | Сообщение № 140

Yuli, так обычно такие процедуры в межсезонье и делаются. :)

Поиск: