|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Стерилизация
| |
mi@ |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 12:17:40 | Сообщение № 61 |
|
kleopatra, Это как надо изучить свой организм! Сложноватый метод, хотя дело привычки.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 12:22:10 | Сообщение № 62 |
|
я как то не углублялась в этот вопрос.Всегда думала что стерилизация это 100% бездетность.А если Эко можно сделать так вообще тогда не страшно(если уж припрет)
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 16:04:02 | Сообщение № 63 |
|
Orhi, прости, конечно это твое дело- но мне кажется рановато. Я не решусь на такое до 45 лет точно. Да и после, тоже. Согласна, что 3-ое детей достаточно...но не дай Боженька с ними что нибудь случится. Вон, как показывали то самолет разбился- а там отец и все дети, то школа в Беслане- дети погибли все в семье. Quote (luxa) может когда нибудт и на 3 решусь luxa, конечно решишься Я тоже не так давно говорила, нет-никогда, зачем так много. А теперь не представляю, как бы мы жили без нашего малыша. Старшие балдеют от него, гордятся, что у них есть младший брат
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 16:27:19 | Сообщение № 64 |
|
Orhi,Quote я написала заявление на стерелизацию, мне дали месяц на раздумья, потом за неделю сделали анализы, и считай через месяц и неделю уже сделали операцию... я бы не сказала что все очень долго и сложно.... Мужа сестра делала 3 года назад, ей дали пол года на обдумывание и еще + пока врачей обошла и анализы сделала. На все про все у нее ушло год.
|
|
|
|
lapka |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 16:46:46 | Сообщение № 65 |
|
Quote (karolina2002) до 45 лет точно. Да и после, тоже. недай бог конечно, но в 45 я лично не кинусь рожать втрой комплект. всему свое время.
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 16:54:01 | Сообщение № 66 |
|
lapka, а я и в 40 не решусь рожать, так что я может и решусь на стерелизацию если нужно будет.
Сообщение отредактировано Anfisa - Понедельник, 02.08.10, 16:55:07 |
|
|
|
Anilorak |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 17:01:10 | Сообщение № 67 |
|
Quote (lapka) но в 45 я лично не кинусь рожать втрой комплект. всему свое время. lapka, может быть.. Никогда не зарекайся, не известно как повернется к тебе жизнь
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Вторник, 03.08.10, 08:35:05 | Сообщение № 68 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (olivka) а уж больше то ТОЧНО не решусь , на фик-на фик ... да я сейчас тоже так считаю, но вот меня не покидает ВДРУГ вообще уже думала о стерилизации тоже, но еще не совсем поменяла свое мнение, как то это все же противоестественно Quote (Иринка) или взять из детдома. вот это для меня точно нет Quote (Anfisa) скорее всего есть ряд заболевиний в том числе и хронических которые не позволяют эту операцию. Quote (lapka) если организм предрасположен ко всяким спаечным процессам, то перевязка труб - она же спайка модет запустить это. спасибо за ответ
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 03.08.10, 09:31:07 | Сообщение № 69 |
|
Quote как то это все же противоестественно А что тут противоестественного? Если у мужчины не стоит это не значит что он сразу импотент. Так же и сдесь если ты не залетаешь это не означает что ты бездетна и т.д. Просто каждый сам себе голову заморачивает по этому поводу, и накручивает. По мне так лучше операция такая чем какой нибудь очередной 2 или 3 оборт. Ведь многие предохраняются и так же не залетают, и это не значит что они бездетны или еще там какие нибудь. Это так же как один вариант для предохранения, если уже нечего не подходит. Я никого не агитирую на операцию просто высказала свою точку зрения.
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Вторник, 03.08.10, 10:07:29 | Сообщение № 70 |
Зародыш
|
Quote (lapka) но в 45 я лично не кинусь рожать втрой комплект. всему свое время. Вот тут согласна. Ведь надо не только родить, но и вырастить. А здоровья с годами к сожалению не прибавляется.
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Вторник, 03.08.10, 11:42:11 | Сообщение № 71 |
|
Quote (Dasha) Ведь надо не только родить, но и вырастить. А здоровья с годами к сожалению не прибавляется. Я вот и не понимаю историй, когда кто-то восторженно рассказывает "а наш то Семеныч... в 65 сына заделал" Заделать дело не хитрое (в сравнение с "вырастить-одеть-воспитать-прокормить"), а вот каково ребенку, когда родители в таком возрасте преклонном, да еще и всем понятно, что сиротой останется, будучи еще дитем.
|
|
|
|
lapka |
Дата: Вторник, 03.08.10, 11:47:44 | Сообщение № 72 |
|
Quote (kleopatra) кому интересно,погуглите я щас книжку читаю... http://wantbaby.ru/library/books/toni_weschler/chapter_2/ лет в 17 так и предохранялась, когда денег на таблы небыло. презик+высчитка графика.
|
|
|
|
Orhi |
Дата: Среда, 04.08.10, 10:38:26 | Сообщение № 73 |
Зародыш
|
Anfisa, наверное в Таллинне другие правила ))) karolina2002, ну лично в моем случае, в самый раз..... а ближе к 40 я точно рожать не пошла бы... и беременность сложнее протикает и бессонные ночи подругому воспринемаются )) ну а если жизнь повернется совсем ужасно, есть ЭКО или все таки я осуществлю свою мечту и осчастливлю сиротку, ведь есть столько детей которым нехватает тепла и ласки... И я тоже никого не агетирую стерелизоваться...каждый выбирает сам что для него больше подходит... Для меня проще это
|
|
|
|
siamskaja |
Дата: Среда, 04.08.10, 10:54:00 | Сообщение № 74 |
|
и рожать больше не хочу и контрацепция надоела....делемма
|
|
|
|
Orhi |
Дата: Среда, 04.08.10, 11:19:26 | Сообщение № 75 |
Зародыш
|
siamskaja, Есть еще вариант...исключить секс из жизни мне перед операцией все знакомые предлагали
Сообщение отредактировано Orhi - Среда, 04.08.10, 11:19:57 |
|
|
|
S4astlivaja |
Дата: Пятница, 04.03.11, 09:47:33 | Сообщение № 76 |
|
Да уж после стерилизации то не забеременеть, а вот если третьего захочется, то ЭКО не даст гарантии, что будет только третий, но скорее разом ещё и четвёртый. Сколько слышала про ЭКО, так рождались в основном больше чем 1 ребёнок.
|
|
|
|
anjuta2003 |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 22:25:25 | Сообщение № 77 |
Зародыш
|
Da toze slishala,4to EKO ne dajot garantiju 4to roditsa 1 rebjoo4ek....sama zdelala sterilizabiju posle poslednego rebjono4ka-dlja menja eto edinstveni sposob predohronitsa ot ezelatelnoi beremennosti,da i aborti zdorovja ne pribavjat,vot i zdelala srazuvo vremja kesareva...no vra4 skazal4to let 4erez 10 esli priprjot mozno i na EKO reshitsa-notogda mne srazu na sohranenije idti-3 rubca na matke eto ne shutka...
|
|
|
|
|
|