|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Помогите страшно болит горло !!!
| |
iriska |
Дата: Понедельник, 11.12.06, 21:57:20 | Сообщение № 21 |
Зародыш
Статус: Offline
|
siamskaja, на всякий случай, если получится у тебя вдруг,пополаскай 5 капель йода, чайная ложка соли и чайная ложка соды! Тока надо каждые пол часа!!!Эффект очень хороший, испытан на многих!!!!А так мне хорошо помогал, когда горло болело Hexoral Spray! Попробуй! И пей побольше теплого!!Можно молоко кипяченое (теплое) с медом, если можешь!!!Я например эту гадость пить не могу!!!
[url=http://www.cashtitan.com/investors/index.php]best investment program[/url]
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Вторник, 12.12.06, 21:22:43 | Сообщение № 22 |
Зародыш
|
siamskaja, нет, не по рецептам, просто так продаётся... вот начиталась тут ... и сама с этим горлом свалилась.. .целую ночь не спала... ужасно болит и соплей полный нос... это одуреть можно....
|
|
|
|
siamskaja |
Дата: Вторник, 12.12.06, 21:37:59 | Сообщение № 23 |
Зародыш
|
zapeka, да мерзкая болячка
|
|
|
|
siamskaja |
Дата: Вторник, 12.12.06, 21:40:24 | Сообщение № 24 |
Зародыш
|
iriska, спасибо попробую сегодня легче уже
|
|
|
|
iriska |
Дата: Среда, 13.12.06, 07:59:17 | Сообщение № 25 |
Зародыш
|
siamskaja,
[url=http://www.cashtitan.com/investors/index.php]best investment program[/url]
|
|
|
|
siamskaja |
Дата: Четверг, 14.12.06, 22:43:14 | Сообщение № 26 |
Зародыш
|
iriska, эх и опять обострение теперь еще и кашель
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Пятница, 15.12.06, 00:12:34 | Сообщение № 27 |
Зародыш
|
siamskaja, ну ты совсем раскисла, давай лечись хорошенько,
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Четверг, 11.01.07, 23:05:06 | Сообщение № 28 |
Зародыш
|
Блин, ох уж это горло, как чуть простуда , так сразу туда всё... Вот и сегодня дерёт, отдаёт уже на уши , и нос закладывает.... Вот попиваю чаёк с лимоном и мёдом на работе, может поможет чуть..... Вчера джинчика попила холодненького. Но ангина ведь не может быть.... вроде она с температурой. А у меня её нет, вот только дерёт так горло сильно... ужасть.
|
|
|
|
mamamaria |
Дата: Четверг, 11.01.07, 23:21:50 | Сообщение № 29 |
Зародыш
|
Иринка, я мучалась своим горлом до 25 лет, пока не удалили мне миндалины А ты попробуй такая штука есть Йодинол называется, синий йод по другом, в россиистоит руб 10, у нас кажется его нет, прямо не разбавляя, раз - два прополощи горло и не ешь не пей ничего в течение 30 мин, у меня проходит Так как горло периодически болит, ДАЖЕ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ МИНДАЛИН, держу эту штуку всегда под рукой на кухне
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Четверг, 11.01.07, 23:28:02 | Сообщение № 30 |
Зародыш
|
Quote (mamamaria) | Йодинол | спрошу на всякий случай в аптеке , вдруг есть..... Quote (mamamaria) | пока не удалили мне миндалины | Прости за безграмотность... А миндалины в районе носа? А почему тебе решили удалить их? Знаю что гланды удаляют... а вот миндалины... Я иногда готова даже , чтоб там что-то удалили бы..... Как-то слабое моё место- горло, и застужу чуть и голос пропадает.... Если для кого-то это редкость , чтоб голос пропал, у меня это раз 5 в год точно бывает, и три дня нету...
|
|
|
|
mamamaria |
Дата: Пятница, 12.01.07, 08:33:00 | Сообщение № 31 |
Зародыш
|
Иринка, нееет, миндалины это и есть то, что удаляют в районе горла В районе носа аденоиды Удалили, пот ому чьто болела чуть ли не каждый месяц с этим горлом и слишком испортила себе организм с этими антибиотиками...Я была против удаления, так как в эти миндалины служат каким не каким, а барьером на пути микробов, и там, как и в апендиксе сборище лейкоцитов, которые помогают в борьбе с болезнями (слуш, как то путано написала, извини, не медик, надеюсь, поймёшь) Но мне врачи сказали, что частые ангины, болезни горла дают осложнение на сердце и на ноги, почему, не объяснили, к сожалению...Но испугалась я страшно, что то меня не привлекала перспектива быть сеордечницей на инвалидной коляске НЕу после операции было несладко, но как и роды, забылось быстро Горло стало менбьше болеть, но всё же...БОЛИТ ИНОГДА
|
|
|
|
alinkii |
Дата: Суббота, 10.03.07, 11:17:38 | Сообщение № 32 |
Зародыш
|
не знаю писала я уже или нет.но мне помогло отгорла и от кашля мох исландский,заваривать дучше на молоке и сразу ну буквально за нделю пройдет и еще есть таблеточки сосательные тоже на мху.Так в аптеке и спросите исландский мох.
|
|
|
|
siamskaja |
Дата: Пятница, 28.03.08, 18:33:57 | Сообщение № 33 |
Зародыш
|
как мне плохо 2 недели канаю...ангинища
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Суббота, 10.10.09, 21:05:15 | Сообщение № 34 |
|
горло не пропустить надо как и всё другое. вот тока начинает болеть я его с первого же дня мажу Люголей с глицерином,3-5 раз в ден и одновременно пшикаю в горло прополис и календулу и всё.мах сутки-полтора. вчера пошла за люголей а мне говорят-здрасьте, уже давно российское не продают))) остала..
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Вторник, 27.12.11, 21:49:40 | Сообщение № 35 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 27.12.11, 21:53:07 | Сообщение № 36 |
Зародыш
|
Victoria, йод есть? воду с йодом и солью и полоскать. Полоскай каждый час. Еще лучше если есть облепиховое масло, тогда помазать, тоже каждый час. Или ромашкой полоскать, тоже часто. Особенно после каждого питья-приема пищи хоть какой.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 27.12.11, 22:09:10 | Сообщение № 37 |
|
Victoria, теплая вода+яблочный уксус(на стакан можно несколкьо ложек столовых)+соль+можно ещё йод и полоскать,каждые пол часа. если это ангина,то кислота от уксуса убьёт микробы. знакомая так у ребёнка пару недель назад вылечила за один день-вечером температура 40 и горло всё малиновое-полоскали постоянно этим составом,утром даже намёка н еосталось от гнойной ангины.
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Вторник, 27.12.11, 22:12:19 | Сообщение № 38 |
Зародыш
|
Quote (Victoria) может кто-нибудь знает народный метод какой нибудь?? иод,сода,сол,ябло4ныи уксус,всего по 4аинои ложке на стакан есё мне глистер от амваи помогает
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Вторник, 27.12.11, 22:17:03 | Сообщение № 39 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Вторник, 27.12.11, 22:18:01 | Сообщение № 40 |
|
Victoria, бедненькая, у меня оже самое в пятницу началось, два дня была температура под 39, и все тоже самое что ты пишешь, оказалось ангина. Врач выписала биопарокс, ну и полоскать надо соленой водой постоянно juljaxa86, мне глистер не помог:( может я неправильно делала? вроде бы все, как ты говорила..
|
|
|
|
|
|