Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: MIA  
Помогите страшно болит горло !!!
ЕЛЕНУШКА Дата: Четверг, 15.06.06, 20:59:59 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
cry cry cry Девочки помогите горло болит просто жуть уже скоро как неделю . глотать больно при глотании отдает в уши . спать не могу есть тоже ... кошмар ....ничего не помогает купила пастилки Стрепсилс,спрей брызгала Гексорал спрей поставила пластырь перцовый ... компресс и в уши и на горло ничего не помогает ...полоскала солью тоже ничего ...
номерков что бы к врачу папасть нет и на следующую неделю тоже ... замучилась уже сил нет .... посоветуйте что мне еще можно придпренять что бы снять боль в горле ...

Victoria Дата: Четверг, 15.06.06, 21:47:19 | Сообщение № 2
Зародыш

ЕЛЕНУШКА, мне врач во время ангины посоветовал съедать каждый день по 1 лимону(с чаем не считаеться) или есть много свежей клюквы(сказала,что ангина боиться кислого).Не знаю как результат,т.к.я параллельно пила антибиотики.Попробуй!

планида Дата: Четверг, 15.06.06, 22:15:08 | Сообщение № 3
Зародыш

ЕЛЕНУШКА, знаю такой рецепт,мне вроде помогало-палочку ватную смочи йодом и помаж в горле как следует,должно с первого раза помочь,но я иногда несколько раз мажу!Правда процедура неприятная,но потерпеть можно.Ну и ещё известные способы-полоскать горло водой с содой и солью,несколько раз в день!И ещё,точно знаю,что при ангине категорически нельзя горячее питьё,только тёпленькое!Желаю скорейшего выздоровления! wink

[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]

Сообщение отредактировано планида - Четверг, 15.06.06, 22:15:53

milaskaDJ Дата: Четверг, 15.06.06, 22:37:28 | Сообщение № 4
Зародыш

ЕЛЕНУШКА, Можно чай с лимоном, только лимон потом обязательно съедать надо, еще можно горячее молоко с медом - смягчает горло, а еще советик сначала попить молоко горячее или чай, а потом взять в рот чайную ложку меда и медленно мед рассасывать, но не проглатывать сразу. Чай или молоко сначала разогреет горло, а мед убивает микробы. Это все из народных рецептов, а если из химии аптечной, то можно Тера Флю (в аптеке можно подобрать нужный вариант, так как их несколько видов), тем более говорят, что тера флю действенней, чем Фервекс или Колдрекс.

kleopatra Дата: Четверг, 15.06.06, 22:49:30 | Сообщение № 5
Зародыш

ЕЛЕНУШКА, ни в коем случае ничего молочного-т.к это благоприятная среда для микробов!!молоко обвалакивает миндалины,этого нельзя допускать.я спасаюсь обычно прополисом ввиде спрея и маслом чайного дерева-на палочку и смазываю миндалины.на утро ничего нет.лечись,не запускай!!удачи!!
И ещё-повторяй процедуры как можно чаще!!

планида Дата: Четверг, 15.06.06, 22:49:42 | Сообщение № 6
Зародыш

milaskaDJ,
Quote (milaskaDJ)
можно горячее молоко с медом - смягчает горло, а еще советик сначала попить молоко горячее или чай,

при ангине горячее нельзя,только тёплое!А судя по симптомам,у неё ангина,но я конечно не врач,но раз горло неделю болит,похоже на ангину!

[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]

Сообщение отредактировано планида - Четверг, 15.06.06, 22:50:44

milaskaDJ Дата: Четверг, 15.06.06, 23:02:09 | Сообщение № 7
Зародыш

планида, можно конечно теплое, просто так получилось написать. А вообще любые заболевания горла или носа надо лечить с первых дней, а еще лучше когда только болезнь подступает. Ну в идеале конечно лучше не болеть. А вообще мед лучшее лекарство, на себе испробовала, когда в начале беременности приболела.

ЕЛЕНУШКА Дата: Пятница, 16.06.06, 09:21:16 | Сообщение № 8
Зародыш

Девочки спасибо огромное я все таки попала к врачу выписал антибиотики буду пить ну и затаварюсь лимонами и клюквой. буду ваши рецепты использовать .... спасибо что откликнулись ...

musja Дата: Пятница, 16.06.06, 11:05:51 | Сообщение № 9
Зародыш

Еще можно полоскать горло: чайная ложка соды, чайная ложка соли и несколько капель йода... как можно чаще.. чередуя с отваром ромашки...

Сообщение отредактировано musja - Пятница, 16.06.06, 11:06:27

Иринка Дата: Пятница, 01.09.06, 23:28:03 | Сообщение № 10
Зародыш

У меня сегодня горло так дерёт, и голос по-моему пропадает!
Вообщем караул! Надо до 9 утра продержаться. И домой потом чаёк пить с мёдом.

Сообщение отредактировано Иринка - Пятница, 01.09.06, 23:28:29

olivka Дата: Суббота, 02.09.06, 18:41:30 | Сообщение № 11
Зародыш

Quote (musja)
чайная ложка соли и несколько капель йода

тоже нормально

natka Дата: Суббота, 02.09.06, 19:26:44 | Сообщение № 12
Зародыш

кроме народных средств, в аптеке продается спрей, по моему эстонский, календула и он на спирту, там черная "баночка" и соты нарисованы, около 55-60 кр стоит. гадкая, но помогает. но беременным нельзя. а если горло дерет, то черная редька, вырезаешь сердцевину, внутрь мед и через какое то время пить этот настой (детям идеально, где то это уже обсуждалось). выздоравливай

Викки Дата: Пятница, 22.09.06, 16:27:50 | Сообщение № 13
Зародыш

Хороший рецепт-это теплое растительное масло в количестве одной столовой ложки. Примерно три раза в день. И еще одно упражнение-высовывать язык до предела, и почаще. Помогает.

МАКСИМама Дата: Четверг, 28.09.06, 08:50:00 | Сообщение № 14
Зародыш

Quote (Викки)
И еще одно упражнение-высовывать язык до предела, и почаще. Помогает.

Это что то странное , похоже на шутку tongue

siamskaja Дата: Понедельник, 11.12.06, 11:10:04 | Сообщение № 15
Зародыш

болит горло..кто чем лечиться!!! к врачу непойду тк у нее одни удоления на уме!!

zapeka Дата: Понедельник, 11.12.06, 18:07:23 | Сообщение № 16
Зародыш

siamskaja, а мне говорили солью или содой полоскать, zlostj
только у меня не поулчается, я такое не переношу... и полоскала ромашкой.. .и пила липовый чай... radostj

Добавлено (2006-12-11, 19:07:23)
---------------------------------------------
ой, а ещё если тебе уже можно всякие там спреи... то у меня мама приволокла домой гадость JOX... там он с йодом, гадость полная... потом после пшыка не знаешь как дышать и слёзы из глаз... но пробивает тоже хорошо.!!!

Ljolik Дата: Понедельник, 11.12.06, 18:18:15 | Сообщение № 17
Зародыш

У меня сейчас та же проблема, голос даже пропал, надо действительно солью полоскать или шалфеем(чай такой), спреями лучше не надо! И к врачам не ходи, мне прописали сиропчик и конфетки сосательные а в аптеку пришли прочитали инструкцию а беременным такого нельзя!!! Лучше народными средствами!

zapeka Дата: Понедельник, 11.12.06, 18:28:34 | Сообщение № 18
Зародыш

Ljolik, а мне говорили, что шалфей низя беремешкам grustj
а про спреи ... так это их уже после беременности и там кормления... ну короче когда можно уже будет. hihi

Добавлено (2006-12-11, 19:23:00)
а ещё можно лимончик кушать дольками... bee

Добавлено (2006-12-11, 19:28:34)
а вообще вот тут было уже про горло podmig
http://eestimamki.ucoz.ru/forum/57-490-1

siamskaja Дата: Понедельник, 11.12.06, 21:26:56 | Сообщение № 19
Зародыш

zapeka, да я искала ненашла чегото этой темки вот сваю и сделала hihi

Добавлено (2006-12-11, 22:26:56)
а спрей этот не по рецептам zapeka,

siamskaja Дата: Понедельник, 11.12.06, 21:48:43 | Сообщение № 20
Зародыш

девченки проподаю опять болит горло все вышеперечисленное небольно помогает я от расстройства еще одну такую темку даже создала..нужен очень действенный спрей..линон нельзя по причине гастрита....полоскать нет времени тк работаю от темна и до темна...ааа спасите

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: