Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: MIA  
Помогите страшно болит горло !!!
Veroncha Дата: Вторник, 31.01.12, 14:05:04 | Сообщение № 101

SWEETмамуля, я когда кормила, тогда мне в аптеке посоветовали взять детский отривин,его и капала от заложенности. Можно взять ксемелин или судафед капли но детские :)

Solnechko Дата: Воскресенье, 09.09.12, 10:07:42 | Сообщение № 102

Девочки,почитала немножко темку,смотрю были похожие проблемы как у меня. Несколько дней назад начало першить горло,к вечеру все перерасло в острую боль. Заснула еле еле,благо дома было средство для горла,на след день стало полегче так же продолжала лечить,полоскала.Сейчас все прошло,но проблема с ушами. Заложило оба уха,когда нагибаюсь такое чуство что ветер в ушах гуляет. Грею два дня подряд синей лампой,стоит ли ?подскажите поможет?. Посоветуйте как еще можно лечить эту проблему?

veron4ik Дата: Воскресенье, 09.09.12, 10:32:59 | Сообщение № 103

Quote (Solnechko)
проблема с ушами. Заложило оба уха

это серьёзно.. когда-то со мной было такое ..и глаза слиплись и уши не слышали.. врач говорила, что вирус .. а от горла купила себе йокс, противно, но действенно.. теперь при первых першениях пшикаю.. podmig выздоравливай!!

Lizunok98 Дата: Пятница, 12.10.12, 17:24:04 | Сообщение № 104

Мелко нарезать лимон (без кожуры) и смешать с медом. По чайной ложке держать немного во рту.После "проглатывания" минут 20 не пить! При беременности этот не хитрый способ здорово помог. klass

Сообщение отредактировано Lizunok98 - Пятница, 12.10.12, 17:24:29

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: