|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Семейный врач
| |
zusja |
Дата: Воскресенье, 03.07.11, 20:57:52 | Сообщение № 121 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (nastax) а так вряд ли многие врачи дают так просто направления, на это должно быть причины, а не так просто наша семейная сама направление дает и просить не надо...
по любой болячке, сразу направление!
у нас Мишенкова.....я ей очень довольна!
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 17:38:13 | Сообщение № 122 |
Зародыш
|
zusja, а где ваша принимает? это жена Мишенкова-зав.отделением гинекологии и род.?
|
|
|
|
zusja |
Дата: Вторник, 05.07.11, 08:54:50 | Сообщение № 123 |
Зародыш
|
s4astlivica, после бывшего Красного банка, следующая 5ти этажка! там и ломбард находится, ювелирный, швейный магаз!
да,вроде как жена( бывшая )
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Вторник, 05.07.11, 10:23:03 | Сообщение № 124 |
Зародыш
|
zusja, спасибо! наверное,схожу побеседую
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Вторник, 05.07.11, 10:46:59 | Сообщение № 125 |
Зародыш
|
Quote (Chanel) у нас семейная Попова, нормальная тетка такая. всегда с ней можно договориться. у меня у знакомой она, ужасно жалуются, направление сыну выбивали со скандалом
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Пятница, 14.10.11, 13:19:31 | Сообщение № 126 |
|
ааа, когда я найду время сменить смейную?!!!
звоню ,прошу выписать направление к лор-у, в их же филиал, на что мне ответ, приходи, сначала я тебя полечу(а лекарь из неё не особо), а если не вылечу , то дам направление к лор-у
вообшем моих манипуляций, она всёж выписала мне рецепт на АБ(не осматривая меня, который я конечно же не буду пить)
и направление выписала
Сообщение отредактировано miss_Jelena - Пятница, 14.10.11, 13:19:41 |
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 16.08.12, 15:19:11 | Сообщение № 127 |
|
Девочки,кто то может что сказать про семейную Раа и педиатра Ларису Крамаренко? Нужно выбрать или остаться у педиатра Кристель Тамм и семейная тогда будет Раа,или остаться у семейной Гебеновой и педиатр будет тогда Крамаренко
|
|
|
|
elleonorra |
Дата: Воскресенье, 19.08.12, 01:05:35 | Сообщение № 128 |
|
Кто-нибудь ходит к семейной Наталье Золотаревой в Талллине? Какие отзывы?
|
|
|
|
Lija |
Дата: Вторник, 13.11.12, 14:07:13 | Сообщение № 129 |
|
Как вам семейный Мая Кют и педиатр Панина Елизавета?Какие отзывы?
|
|
|
|
Dianka |
Дата: Воскресенье, 16.12.12, 12:59:33 | Сообщение № 130 |
|
Девочки, ни у кого нет телефона (настольного в кабинете) семейного доктора Андрея Борисова? У сестренки дочка в первый раз заболела, третий день температура. Завтра будет в регистратуру linna tervisekeskus звонить, но туда обычно не дозвониться. В интернете телефона я не нашла.
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Воскресенье, 16.12.12, 16:25:54 | Сообщение № 131 |
|
Dianka, мустамяэская детская больница-приёмный покой. или скороя помощь.температуру перед поездкой сбить. парковки платные(спасибо родному городу-столице )
|
|
|
|
Dianka |
Дата: Воскресенье, 16.12.12, 16:57:24 | Сообщение № 132 |
|
ПолиУлийка, спасибо, туда уже звонили, сказали пока сбивать, а завтра к семейному врачу. Просто хочет прямо с утра в кабинет семейному позвонить, а телефона нет. А в регистратуру по часу звонить можно, и в итоге хамка берет трубку и скажет, что номерка нет.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 16.12.12, 17:05:36 | Сообщение № 133 |
|
Quote (Dianka) итоге хамка берет трубку и скажет, что номерка нет. С острым заболеванием никакого номерка и не надо.В порядке живой очереди врач примет.
|
|
|
|
Dianka |
Дата: Воскресенье, 16.12.12, 17:52:52 | Сообщение № 134 |
|
Lerka, передам, спасибо!
|
|
|
|
Le-dy |
Дата: Четверг, 18.04.13, 20:31:12 | Сообщение № 135 |
|
Цитата (Dianka) и в итоге хамка берет трубку и скажет, что номерка нет. В точку! Она к врачу вообще не подпускает, про натстольный телефон врача можно вообще забыть, если ребенок, то на прием можно попасть только через неделю, а лекарства два: панадол и бронтекс ))) Без очереди придешь, будешь ждать 3 часа и то не факт, что примут. Я наверно хочу менять врача, может кто посоветует в мустамяе? а то, к врачу не попасть, я уже не говорю, что бы вызвать к ребенку на дом.
|
|
|
|
Le-dy |
Дата: Четверг, 18.04.13, 20:33:32 | Сообщение № 136 |
|
Цитата (Lerka) С острым заболеванием никакого номерка и не надо Насколько заболевание должно быть острым, что бы адекватно приняли, просто живая очередь может быть оооочень долгой.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 18.04.13, 21:19:59 | Сообщение № 137 |
|
Цитата (Le-dy) просто живая очередь может быть оооочень долгой. ну, если к одному врачу 10 человек с острым заболеванием, то ясное дело, что всех одновременно не примут
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 18.04.13, 21:49:52 | Сообщение № 138 |
|
Цитата (Le-dy) Насколько заболевание должно быть острым, что бы адекватно приняли, просто живая очередь может быть оооочень долгой. Ну понятно, что долгая очередь и придется ждать.В порядке очереди примут.Приходили с кашлем, ухом больным, температурой- сидели ждали по очереди и всегда принимали и без номерков.Разные семейные врачи.
|
|
|
|
Le-dy |
Дата: Пятница, 19.04.13, 08:18:35 | Сообщение № 139 |
|
Цитата (Lerka) .Разные семейные врачи. Я про это и говорю, у нашего врача так, туда даже позвонить сложно, а визит только через неделю назначат, даже с острам заболеванием, ну вот по крайней мере у меня так случается..... Цитата (cimeries) если к одному врачу 10 человек с острым заболеванием, то ясное дело, что всех одновременно не примут там сначало идут, кто по записи, а потом остальные.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 19.04.13, 09:54:54 | Сообщение № 140 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|