|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Семейный врач
| |
butterfly |
Дата: Пятница, 13.08.10, 21:50:39 | Сообщение № 81 |
|
ПолиУлийка, кто у вас семейка? и хде?
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Суббота, 14.08.10, 12:05:12 | Сообщение № 82 |
|
Разочаровалась я в своем семейном...мы с дочей были у Кириловой. Близко к дому, я сама у неё с детства...но несколько раз от её неправильного диагноза попадали в больницу и я и ребенок...несколько раз медсестра просто смеялась открыто над моими жалобами и говорила что я "слишком молодая" чтоб жаловаться (на сердце например). В итоге я переписалась в медикум и очень довольна. А вот дочку куда переписать, к какому врачу...не знаю. Вчера в очередной раз Кирилова поставила доче неправильный диагноз..аллергия. А ночью поднялась такая темпа, что пришлось вызывать скорую. Может кто посоветует хорошего педиатра?
|
|
|
|
брусничка |
Дата: Понедельник, 16.08.10, 09:43:17 | Сообщение № 83 |
|
Ну вообщем были мы у Росин.Врач,по моему мнению, вообще никакой.Рассказала мне инциклопедию наизусть.Правильно Анфиса сказала. Вообщем,если не по книжке ребёнок развивается,значит это не нормально.Как будто дети под капирку.Все ДОЛЖНЫ делать всё одинаково.Про роды меня вообще не спросила.А за аллергию сказала,что она не дерматолог.Что ж это за педиатр такой.Вообщем одно разочарование и потерянное время
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 16.08.10, 10:22:56 | Сообщение № 84 |
|
Anfisa, брусничка, ну не знаю девочки. Мне в целом врач нравится, есть свои недостатки, но идеального врача я пока не нашла. Если найдете, то свисните.
|
|
|
|
брусничка |
Дата: Понедельник, 16.08.10, 10:24:45 | Сообщение № 85 |
|
Quote (Nika586) Anfisa, брусничка, ну не знаю девочки. Мне в целом врач нравится, есть свои недостатки, но идеального врача я пока не нашла. Если найдете, то свисните. oki
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 16.08.10, 10:26:35 | Сообщение № 86 |
|
Quote (брусничка) Про роды меня вообще не спросила Меня лично спрашивала Quote (брусничка) А за аллергию сказала,что она не дерматолог. Педиатр и правда не дерматолог и думаю она не должна знать разные кожные причины. Quote (брусничка) Все ДОЛЖНЫ делать всё одинаково Тут согласна, что все детки разные. Нас она с нашим весом тоже мучает, что мы набираем не по норме, но она сама уже согласилась, что у нас просто физтология, т.к. на протяжении пары месяцев мы набираем вес стабильно, но ниже нормы дял нашего овзраста. Quote (брусничка) Вообщем одно разочарование и потерянное время Зато теперь знаешь что за врач и тогад ищи себе другого.
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 16.08.10, 14:46:22 | Сообщение № 87 |
|
брусничка, Quote Вообщем,если не по книжке ребёнок развивается,значит это не нормально.Как будто дети под капирку.Все ДОЛЖНЫ делать всё одинаково. вот у меня осталось такое же мнение и впечатление Nika586, Мы к ней тоже ходили с этой же проблемой как и у вас. Она мне говорит что в 6 мес ребенок должен прекратить ночное кармление. Если бы я ее ночью не кармила бы то я незнаю мы в год весили бы еще меньше. Да и вообще у нас с ней много было разногласий. Потом я сделала 1 мес как она говорила у нее сразу потеря веса была, она потом сомной согласилась. Сказала что наша Аннели большое исключение из правил. Если нужен врач получше Росин пиши ЛС. Добавлено (16.08.10, 15:46:22) --------------------------------------------- Nika586, Quote Педиатр и правда не дерматолог и думаю она не должна знать разные кожные причины педиатр обязан знать всякие кожные высыпания-потому что это детский врач широкого спектра.
Сообщение отредактировано Anfisa - Понедельник, 16.08.10, 14:41:54 |
|
|
|
брусничка |
Дата: Понедельник, 16.08.10, 15:41:59 | Сообщение № 88 |
|
Quote (Anfisa) педиатр обязан знать всякие кожные высыпания-потому что это детский врач широкого спектра. вот и я о том же
Сообщение отредактировано брусничка - Понедельник, 16.08.10, 15:42:25 |
|
|
|
Anfisa |
Дата: Суббота, 04.09.10, 10:06:40 | Сообщение № 89 |
|
Девочки Помогите! Посоветуйте толкового семейного в копли! Ну что бы и с ребенком могла разобраться. Пожалуста! Немогу больше у нашей семейной, бесит просто такое наплевательское отношение. НАДОЕЛО!
Сообщение отредактировано Anfisa - Суббота, 04.09.10, 10:07:59 |
|
|
|
MONAWKA5 |
Дата: Среда, 09.02.11, 12:13:16 | Сообщение № 90 |
|
Очень тоже для меня актуыльный вопрос.Хороший семейный врач в Ласна ну и конечно что б ребенка к ней можно было записать тоже.Переезжаем в Ласна и в почтом ящике была рекламка что наш дом обслуживает Юршис,почитала отзывы,поняла что к ней не пойдем. В Нымме у нас Aili Lembra,очень ей довольна,всегда распросит что да как,насчет направлений и анализов всегда пожалуйста,нам тоже приходила и ко мне, и к ребенку.Ооочень не хочеться от нее уходить,но с Ласна с малым не поездишь(если например приболеет)в Нымме,а она наверное не поедет в Ласна. Может кто толкого посоветует врача.Добавлено (09.02.11, 13:13:16) --------------------------------------------- а она наверное не поедет в Ласна с визитом на дом...
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 10.02.11, 22:14:51 | Сообщение № 91 |
|
Quote (mariaT) брусничка, мы в медикуме у Реэт Рыук очень внимательный, хороший врач все направления дает сама без проблем перед прививками всегда анализы мне нравится) И мы у Рыук,внимательная ...я довольна. Странно про справку для регистра , мне делала семейная(проверяла зрение,сахар,давление и т.д).Никаких проблем не было ...
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Четверг, 10.03.11, 23:27:20 | Сообщение № 92 |
|
Quote (Veroncha) И мы у Рыук,внимательная ...я довольна. Veroncha, вы давно у неё?
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Суббота, 12.03.11, 19:57:03 | Сообщение № 93 |
|
butterfly, два года и 1 мес... с момента рождения ребенка.
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Вторник, 15.03.11, 11:10:57 | Сообщение № 94 |
|
она меня беееесит, и так каждый раз, номерок на 9 , а она принимает толко в 11!!!, пока там со всеми больыми по телефону потрещит, да на каждого вместо 10 минут уделяет по 30-40 минут, повесится , сегодня 2 часа сидела , достало ждать, завтра потащу ребёнка чтоб первыми впустила надо менять срочно её
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 15.03.11, 15:43:44 | Сообщение № 95 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Anfisa) Девочки Помогите! Посоветуйте толкового семейного в копли! Ну что бы и с ребенком могла разобраться. Пожалуста! Kalamaja perearstidekeskus, Tööstuse 13. Doktor- Anna Potashenkova Tam srazu analizõ delajut i otvet srazu govorjat .
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 15.03.11, 15:45:24 | Сообщение № 96 |
Зародыш
|
Anfisa, нашла врача? Павильсон на Сыле хвалят, тока она вроде пидиатр, а не семейная.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 15.03.11, 15:46:35 | Сообщение № 97 |
|
Аллусик, нет не нашла, тем кому я звонила меня отшили Иринка, спасибо позваню туда еще, спрошу возмут ли нас всех А последний раз были у семейной так ее вообще небыло на месте она в отпуске была, а мы всей семьей гриппом болели, и я и ребенок 2 недели на больничном была. Так мне медсестра только больничный выдала и все, никто даже нас не посмотрел после болезни, я не говорю уже про анализы.
Сообщение отредактировано Anfisa - Вторник, 15.03.11, 15:48:56 |
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 15.03.11, 15:48:56 | Сообщение № 98 |
Зародыш
|
Quote (Anfisa) Аллусик, нет не нашла, тем кому я звонила меня отшили grustj позвони в Сыле поликлинику, не ту, что около роддома(это Пельгулинна поликлиник), а ту, что около департамента миграционного, вроде так и называется Сыле, номер регистратур общий 1314. Мы к педиатру ходим в Пельгулинна Катрин Пыхъяла, вообще хорошая тетка, коолитусы постоянно, но вот пару раз смутила, а так души в ней ни чаяла
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 15.03.11, 15:50:53 | Сообщение № 99 |
|
Аллусик, Quote позвони в Сыле поликлинику, не ту, что около роддома(это Пельгулинна поликлиник), а ту, что около департамента миграционного, вроде так и называется Сыле, номер регистратур общий 1314. Мы к педиатру ходим в Пельгулинна Катрин Пыхъяла, вообще хорошая тетка, коолитусы постоянно, но вот пару раз смутила, а так души в ней ни чаяла аа эта маленькая раздолбаная поликлинника которая, я то думала там вообще никого нормального нету, как наговоили мне там ужасы всякие, даже и не сувалась туда. А чем смутила? Иринка, Quote Doktor- Anna Potashenkova она семейная или это педиатр?
Сообщение отредактировано Anfisa - Вторник, 15.03.11, 15:52:30 |
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 15.03.11, 15:51:34 | Сообщение № 100 |
Зародыш
|
Anfisa, семейный у нас сейчас Пеетер Урм на Пельгулинна, как по детям он, не знаю, еще не вызывала, не водила, т.к. наша уехала, он теперь вместо нее. Но он всегда страхуется, у меня тут было так, что АБ пила, так он все равно сказал, что даже если уже лучше будет, чтоб приходила, а я не пошла Мне это понравилось, т.к. до него наша, по телефону выпишет АБ, и после не звала, если жалоб нет, но у нее и анализы-больничные-направления без проблем было просить самой, у этого еще не пробовала))
|
|
|
|
|
|