|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Семейный врач
| |
ПолиУлийка |
Дата: Среда, 16.06.10, 14:11:30 | Сообщение № 61 |
|
Quote (Anfisa) Да туда он и ходил на первый этаж! И заплатил 250еек тоже там. ну тогда совсем брееееддд ты позвонила?что сказали?чем они объясяют это? отпишись)))мне интересно.
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Среда, 16.06.10, 14:16:17 | Сообщение № 62 |
|
Anny, Ну впринцыпе да, семейная тоже может делать. Просто семейная его принемала с 15, а он с утра поехал в этот кабинет, где делают типо только эти справки. Он пришел туда разбиратся так его послали и сказали что еще нужно заплатить 250еек. Ну вот я позвонила глав врачу извинялась. что так вышло и все такое. Сказала что все исправят, и справка будет сегодня сделана и что платить больше не нужно. Им уже видимо с ARK звонили, спрашивали потому что когда позвонила они были уже в курсе и назвали фамилию брата. Добавлено (16.06.10, 15:16:17) --------------------------------------------- ПолиУлийка, так вот и и пишу что я в шоке! Первый раз слышу такое! Врачихи этой уже нет даиой уматала. вообщем там ARK сама все написала про этого врача, что бы там разбирались.
Сообщение отредактировано Anfisa - Среда, 16.06.10, 14:18:15 |
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Среда, 16.06.10, 14:45:06 | Сообщение № 63 |
|
Quote (Anny) какая разница кто делал справку, семейный или нет...главное, что семейного в регистре нет... вот в чём беда.... боже, что твориться то? в Медикуме большая разница))) там не тупо))) выписывают справку,а делают тесты,проверяют зрение и ещё что то ,уже не помню...и занимаются этим всего несколько человек,а семейные этого не делают.-пишу кокнретно про Медикум. поэтому и странно вообще такое,аж то,что нет врача в базе данных-это нонсенс спроси фамилию,имя и код врача-нам на будещее,чтобы знать)))
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Среда, 16.06.10, 14:49:07 | Сообщение № 64 |
|
Quote (ПолиУлийка) оэтому и странно вообще такое,аж то,что нет врача в базе данных-это нонсенс я сама в декабре меняла права делала в медикуме справку там всего вообще только вроде два врача этим занимаются не представляю, чтобы кого-то из них не было в базе скорее всего, просто какая-то путаница
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Среда, 16.06.10, 14:53:40 | Сообщение № 65 |
|
ПолиУлийка, У него спросили только хронические болезни и носит ли он очки и все! врача звали Г.Капитонова mariaT, Незнаю путаница или нет говорю как есть. Там дяденька который в ARK был сам неповерил и несколько раз проверял, прежде чем дать дело огласке.
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Среда, 16.06.10, 14:56:36 | Сообщение № 66 |
|
Quote (Anfisa) Г.Капитонова так она этим и занимается правда у меня и сахар проверяли,давление мерили,тесты,цвета,зрение и ещё что-то...
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Среда, 16.06.10, 14:57:24 | Сообщение № 67 |
|
Quote (Anfisa) У него спросили только хронические болезни и носит ли он очки и все! меня довольно подробно проверяли наверное, раз на раз не приходится)
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Среда, 16.06.10, 14:59:32 | Сообщение № 68 |
|
ПолиУлийка, Таи занимается этим Медведева и Капитонова. Вот почему лицензии нету у нее мне даже глав врач неответила сказала что разберемся! Добавлено (16.06.10, 15:59:32) --------------------------------------------- я думаю молодой поэтому и непроверяли!
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Среда, 16.06.10, 15:00:51 | Сообщение № 69 |
|
Quote (Anfisa) я думаю молодой поэтому и непроверяли! то есть мы с Дашей, по-твоему, уже старые больные женщины, поэтому нас там трясли?))))))))))))))))))
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Среда, 16.06.10, 15:12:07 | Сообщение № 70 |
|
mariaT, Quote то есть мы с Дашей, по-твоему, уже старые больные женщины, поэтому нас там трясли?)))))))))))))))))) да нет конечно я так недумаю! Вы еще огогоо..... Ну просто пришел парнишка молодой че его там смотреть!Добавлено (16.06.10, 16:12:07) --------------------------------------------- Вот позвонила брату. Справку ему переделала семейная врач! Он сказал что там еще 3 человека сидели с этой же проблемой! Все были недовольны! Надо будет написать что бы еще деньги вернули за моральный ущерб, и за потраченное время!
|
|
|
|
enliis |
Дата: Четверг, 22.07.10, 18:47:27 | Сообщение № 71 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Подскажите, пожалуйста, нормального семейного врача в Пярну.
[url=http://crystal-castle.ru/vlastelin-kolec-hobbit/10-kolco-vsevlastiya.html]skyrim кольцо всевластия купить[/url]
|
|
|
|
брусничка |
Дата: Пятница, 13.08.10, 08:55:38 | Сообщение № 72 |
|
Девочки,как вам ,Аарна.Мы от неё уходим.Последний раз приняла нас абы как бы.ушки не посмотрела,т.к. Ксения не далась.Вес ребёнок на кг потерял.Она даже онализы не назначила.А сыпь нашу вообще рассматривать не стала.Торлько головой покачала. Раньше были у Кокорко,но она разочаровала. Гдеж теперь нормальную врач найти,которая ребёнка не покалечит Подарки им что-ли носить
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Пятница, 13.08.10, 09:04:33 | Сообщение № 73 |
|
брусничка, если семейную не найти, то думаю можно ходить иногда на приемы к др. Росин на Рави. Хороший педиатр. У нас семейная нормальная, но уже несколько месяцев нас наблюдает и этот педиатр, т.к. мы набираем вес ниже нормы. Советы дает, на анализы и узи отправляла, в целом мы довольны. Кстати номерок можно получить быстро.
|
|
|
|
брусничка |
Дата: Пятница, 13.08.10, 09:13:55 | Сообщение № 74 |
|
Nika586, спасибо попробуем
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Пятница, 13.08.10, 09:17:23 | Сообщение № 75 |
|
брусничка, мы в медикуме у Реэт Рыук очень внимательный, хороший врач все направления дает сама без проблем перед прививками всегда анализы мне нравится)
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 13.08.10, 14:13:12 | Сообщение № 76 |
|
брусничка, У Росин мы были, да номерок быстро можно получить. Но вот мне она не очень понравилась, все по книжке как должно быть и не шаг в лево и не в право. Все правильно говорит, но вот бывает что иногда не получается как по книжке. Время строго ограниченно, 20 мин на ребенка и не мин больше. Может как специалист она и хорошая контакта мы с ней не нашли.
|
|
|
|
брусничка |
Дата: Пятница, 13.08.10, 14:14:20 | Сообщение № 77 |
|
Anfisa, бум пробовать.пасибки
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 13.08.10, 14:16:55 | Сообщение № 78 |
|
брусничка, Напиши потом, как тебе она.
|
|
|
|
коробочка |
Дата: Пятница, 13.08.10, 14:30:15 | Сообщение № 79 |
|
Quote (Anfisa) Время строго ограниченно, 20 мин на ребенка шикарно между прочим у аарна 5 минут и "кто следующий"Добавлено (13.08.10, 15:30:15) ---------------------------------------------
Quote (брусничка) Девочки,как вам ,Аарна.Мы от неё уходим бегите без оглядки мы тоже вес когда не набирали, сказала что жара действует да и вообще вечно торопится и особо не смотрит на ребёнка. Детей вообще не помнит. Прививки делала не в срок, хотя ребёнок не болел. Единственный плюс-у её медсестры рука лёгкая
|
|
|
|
брусничка |
Дата: Пятница, 13.08.10, 14:32:26 | Сообщение № 80 |
|
AGNESS, вот вот. а за дверью никого. ну седня хвост она поджалаДобавлено (13.08.10, 15:32:26) ---------------------------------------------
Quote (AGNESS) Девочки,как вам ,Аарна.Мы от неё уходим бегите без оглядки мы тоже вес когда не набирали, сказала что жара действует or да и вообще вечно торопится и особо не смотрит на ребёнка. Детей вообще не помнит. Прививки делала не в срок, хотя ребёнок не болел. Единственный плюс-у её медсестры рука лёгкая Ето мы не вес потеряли,а весы в тот раз ошиблись.Но не набрали мы всё-равно.А сестра не молодая ли с косой?
|
|
|
|
|
|