|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Удаление желчного пузыря
| |
initia |
Дата: Четверг, 26.01.12, 17:55:57 | Сообщение № 101 |
|
semicvetik, ого, как много.... а мне вот интересно, вырезать желчный это единственныи вариант? у меня к примеру 2 камня там всего... может как то достать?)))) очень боюсь, в понеделник иду на консультацию к хирургу.... а как ты себя чувствуешь сеичас? сразу домои отпустили?
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Четверг, 26.01.12, 18:04:42 | Сообщение № 102 |
|
initia, нетак давно ходила,у меня всего 1 камень 0.8см и сказали только операция Добавлено (26.01.12, 18:04:42) --------------------------------------------- semicvetik, кто делал операцию?что за врач?боли есть?швы как?видела?акуратные? и читала,что некоторые хирурги над пупком делают отверстие,некоторые в пупке у кого как?
|
|
|
|
initia |
Дата: Четверг, 26.01.12, 18:10:27 | Сообщение № 103 |
|
ljuba, ну вот.. . записали на операцию?
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Четверг, 26.01.12, 18:15:27 | Сообщение № 104 |
Зародыш
Статус: Offline
|
initia, вчера к 7 утра приехала в больницу, на операцию повезли в 12, а сегодня утром домой, меня спросили хочу ли я домой или ещё на день остаться, я конечно же сказала домой
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Четверг, 26.01.12, 18:19:41 | Сообщение № 105 |
Зародыш
|
Quote (ljuba) кто делал операцию?что за врач? Трудников, на Рави.
конечно, только сутки прошли.
Quote (ljuba) швы как?видела?акуратные? ещё не видела, завтра пластыри сниму.
Quote (ljuba) и читала,что некоторые хирурги над пупком делают отверстие,некоторые в пупке у кого как? тоже про это спрашивала врача, сказал что обычная лапороскапия делается в пупке, а именно эта операция над пупком.
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Четверг, 26.01.12, 19:03:38 | Сообщение № 106 |
|
semicvetik, спасибо... как же нехочеться а что про диету и алкоголь сказали? сколько?
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Четверг, 26.01.12, 20:11:20 | Сообщение № 107 |
Зародыш
|
Quote (ljuba) как же нехочеться верю, я сама 6 лет всё откладывала.
Quote (ljuba) а что про диету и алкоголь сказали? сколько? полтора месяца мягкую нежирную пищу, больше ничего не сказали, вот и сама думаю что есть.. меня выписывал врач-практикант, мой врач на операции был.
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 26.01.12, 20:22:50 | Сообщение № 108 |
|
Quote (semicvetik) Девчонки, чем вы питались первые дни после операции? поздравляю! Как самочуствие? ела все, кроме жирного и осторого! И по чуть-чуть... Добавлено (26.01.12, 20:22:50) ---------------------------------------------
Quote (ljuba) швы как?видела?акуратные? ljuba, аккуратные 2 из четырёх вообще милипиздрики
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Четверг, 26.01.12, 21:01:39 | Сообщение № 109 |
Зародыш
|
Quote (tamare) поздравляю! Как самочуствие? спасибо передвигаюсь ещё медленно, немного нагнувшись вперёд (так меньше болит), хоть швы и болят, но обхожусь без обезболевающих.
Quote (tamare) ела все, кроме жирного и осторого! я сегодня немного каши (в больнице), дома творожный крем, банан, и куриный супчик. мои ели жаренную курицу, я еле сдержалась её не съесть
А сейчас уже всё ешь или ещё воздерживаешься от жирного?
Quote (tamare) аккуратные 2 из четырёх вообще милипиздрики у меня возле груди и с боку маленькие пластыри, а возле пупка побольше ( надеюсь что это у них маленькие пластыри закончились)
Кстати, Ася ты камушки с собой забрала?
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 26.01.12, 21:28:22 | Сообщение № 110 |
|
Quote (semicvetik) А сейчас уже всё ешь или ещё воздерживаешься от жирного? semicvetik, воздерживаюсь! я тут свинину жареную съела и....таак прихватило, слава Богу отпустило! Больше не экпериментирую! Quote (semicvetik) Кстати, Ася ты камушки с собой забрала? неа, я их в помойку там выбросила! У меня их стооооолько было! Аж смотреть не приятно!!!! А ты что будешь с ними делать? Мне, кстати, врач сказала, что теперь надо много, много пить, чтоб камни в почках не стали образовываться Добавлено (26.01.12, 21:28:22) ---------------------------------------------
Quote (semicvetik) у меня возле груди и с боку маленькие пластыри, а возле пупка побольше ( надеюсь что это у них маленькие пластыри закончились) semicvetik, сбоку совсем маленькие дырочки, над пупком сантиметра полтора, а вот между грудей у меня большой...2 сантиметра...Завтра напиши какие у тебя! А та манипуляция, которую ты боялась....как она прошла?
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Четверг, 26.01.12, 21:40:11 | Сообщение № 111 |
Зародыш
|
Quote (tamare) я их в помойку там выбросила! Quote (tamare) А ты что будешь с ними делать? я буду хранить
Quote (tamare) А та манипуляция, которую ты боялась....как она прошла? так и не сделали
Quote (tamare) воздерживаюсь! я тут свинину жареную съела и....таак прихватило, слава Богу отпустило! Больше не экпериментирую! что теперь вообще никогда нельзя будет жареного есть???
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 26.01.12, 21:44:14 | Сообщение № 112 |
|
Quote (semicvetik) я буду хранить фууу, какая гадость! Quote (semicvetik) так и не сделали а ты боялась! Quote (semicvetik) что теперь вообще никогда нельзя будет жареного есть??? Можно, попозже!
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Четверг, 26.01.12, 21:44:26 | Сообщение № 113 |
|
Quote (semicvetik) верю, я сама 6 лет всё откладывала. а когда их первый раз нашли их много было?за эти 6 лет кол-во увеличилось и почему всетаки решилась,я вот думаю может тоже повременить?! какие анализы перед операциеи делают?что про зонд выше писали..
Сообщение отредактировано ljuba - Четверг, 26.01.12, 21:46:10 |
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 26.01.12, 21:50:25 | Сообщение № 114 |
|
Quote (ljuba) ,я вот думаю может тоже повременить?! ljuba, зачем? Потом с приступом загремишь в больницу....ттт, конечно..... Лучше уж спланировать и не ждать, пока камни по организму гулять начнут Если они есть, то незаметно они никуда не денутся - будет ужасно больно!!!!
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Четверг, 26.01.12, 21:58:43 | Сообщение № 115 |
Зародыш
|
Quote (tamare) фууу, какая гадость! наоборот такие прикольные
Quote (tamare) а ты боялась! и до сих пор боюсь, желудок то болит
Quote (tamare) Можно, попозже! через сколько? я так хочу чипсов, блинов, шашлыков, это ж теперь даже в макдональс не сходить
Quote (ljuba) а когда их первый раз нашли их много было? если честно уже и не помню.
Quote (ljuba) почему всетаки решилась ну когда-то надо было))
Quote (ljuba) я вот думаю может тоже повременить?! если не особо беспокоят повремени, вырезать никогда не поздно
Quote (ljuba) какие анализы перед операциеи делают? я только кровь сдавала и кардиограмму.
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:00:43 | Сообщение № 116 |
Зародыш
|
Quote (semicvetik) если не особо беспокоят повремени, вырезать никогда не поздно мнения расходятся
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:09:24 | Сообщение № 117 |
|
Quote (semicvetik) и до сих пор боюсь, желудок то болит semicvetik, не поняла...думаешь на этом не закончилось? Может пройдёт ещё.... пока всё восстановится...а там уже ничего мешать нормальному процессу не будет и болеть перестанет? Quote (semicvetik) я так хочу чипсов, блинов, шашлыков, это ж теперь даже в макдональс не сходить :haha: я блины и чипсы уже ем! Quote (semicvetik) мнения расходятся ага! Я из своего личного опыта....меня не беспокоило, пока приступ не случился...Потом же 2 месяца ждать операцию...вот и живи, как на вулкане.... повториться или нет? А боль такая, что....никому не советую!
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 26.01.12, 22:09:41 |
|
|
|
ljuba |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:13:19 | Сообщение № 118 |
|
девушки,кто давно делал,как долго болит потом?месяц?меньше?больше?
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:23:09 | Сообщение № 119 |
Зародыш
|
Quote (tamare) думаешь на этом не закончилось? даже не знаю, просто у меня гастрит был много лет назад. сегодня рано утром медсестра принесла 3 большие обезболевающие таблетки, я 2 выпила, через несколько минут разболелся желудок, я ей сказала, она влила в канюлю какое-то лекарство, сначало было такое одурманивающее состояние, а потом так хорошо стало)) но у меня всегда такая реакция на таблетки, если пью их натощак.
Quote (tamare) я блины и чипсы уже ем! аа так через пару месяцев уже можно будет я то я уже испереживалась, что летом не смогу на шашлыки ездить
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:29:42 | Сообщение № 120 |
|
Quote (ljuba) девушки,кто давно делал,как долго болит потом?месяц?меньше?больше? ljuba, через неделю, как огурчик будешь! Добавлено (26.01.12, 22:29:42) ---------------------------------------------
Quote (semicvetik) такое одурманивающее состояние, а потом так хорошо стало)) но у меня всегда такая реакция на таблетки, если пью их натощак. наркоман бы обзавидовался! Quote (semicvetik) я то я уже испереживалась, что летом не смогу на шашлыки ездить semicvetik, не переживай!!! 2 месяца потерпи, потом во все тяжкие снова!!!
|
|
|
|
|
|