Лейкемия
|
|
MissRedFlower |
Дата: Среда, 30.11.11, 19:14:54 | Сообщение № 1 |
|
[size=16][color=red][b]23 января Аида ушла из жизни.
15 октября меня положили в больницу с тяжелой ангиной-но вместо этого нашли рак крови. шок был полнейший я до сих пор еле верю . сейчас прошла уже второй курс химеотерапии вот сегодня как раз. валяюсь в больнице уже долго долго...капельницы, терапии, анализы.. девочки у кого была такая болезнь может ктото болел..скажите сколько длится курс лечения? и одной ли химией лечат? в роду никто раком не болел никогда-откуда взялась болезнь без понятия, я уже незнаю что и думать. врач мой гемотолог ничего такого не говорит по поводу остального лечения да и вообще про эту болезнь...
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 11.10.12, 09:08:22 | Сообщение № 101 |
|
ПолиУлийка, да уж, это страшно. она у меня на ОК в друзьях, все её праздники высвечиваются, не по себе даже... и в мсне была тут недавно написала, никто не отвечает... а подруга сказала, что это её муж
Quote (ПолиУлийка) а мы всё ноем со своими нелепыми проблемами не ценя и не думая о лучшем и о том счастье,что нас окружает в виде здоровых и живых родных и близких... цените то,что есть! не дай Бог конечно кому то такое горе пережить
|
|
|
|
zusja |
Дата: Четверг, 11.10.12, 09:57:59 | Сообщение № 102 |
Зародыш
Статус: Offline
|
как мальчонок Тимурик поживает? все с ним в порядке?
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Четверг, 11.10.12, 10:29:51 | Сообщение № 103 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Четверг, 11.10.12, 12:29:57 | Сообщение № 104 |
|
Я только сейчас у нее на аватарке крылья увидела. Так страшно эту тему читать.. и больно..
|
|
|
|
zusja |
Дата: Четверг, 11.10.12, 13:30:54 | Сообщение № 105 |
Зародыш
|
Victoria, как ваш Глебушка без мамы?
за что маленьким детишкам такое? горе
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 11.10.12, 13:33:03 | Сообщение № 106 |
|
Quote (Victoria) а близкие не могут удалить анкету? Напишите модератору он удалит...для чего все это... %) пароли вроде и сестра знает и муж, но не удаляют.. напишу тогда модераторам, посмотрим, что скажкут.
Последний раз мы с подругой писали сестре в середине лета, Тимурик был в турвакоду отец собирался его себе забирать обещали полгода за ним наблюдать, потом делать выводы и решать отдавать отцу или нет. пока что не пишу не думаю, что всё так быстро разрешилось, да и если они сказали, что полгода, значит полгода.
в ноябре попробую написать, узнать как дела у них.
|
|
|
|
zusja |
Дата: Четверг, 11.10.12, 13:55:37 | Сообщение № 107 |
Зародыш
|
Quote (Victoria) Потом сразу закрыли, потому что невозможно ее видеть, все еще ходили комментировали,соболезновали, ребенок очень много писал под ее фотками...одним словом жесть, сердце разрывалось от всего этого.
|
|
|
|
zusja |
Дата: Четверг, 11.10.12, 13:56:50 | Сообщение № 108 |
Зародыш
|
Quote (Nadina) Последний раз мы с подругой писали сестре в середине лета, Тимурик был в турвакоду отец собирался его себе забирать обещали полгода за ним наблюдать, потом делать выводы и решать отдавать отцу или нет. пока что не пишу не думаю, что всё так быстро разрешилось, да и если они сказали, что полгода, значит полгода. в ноябре попробую написать, узнать как дела у них. при живых то родственниках ужастиииии не дай бог....
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 11.10.12, 13:59:24 | Сообщение № 109 |
|
Quote (zusja) при живых то родственниках страшно конечно, да. Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Пятница, 12.10.12, 17:49:54 | Сообщение № 110 |
Зародыш
|
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Воскресенье, 14.10.12, 10:09:20 | Сообщение № 111 |
|
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Понедельник, 15.10.12, 09:51:07 | Сообщение № 112 |
Зародыш
|
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Понедельник, 15.10.12, 11:06:14 | Сообщение № 113 |
|
Quote (Nadina) сказала, что не удаляет намеренно, что бы была память ужас, слов нет..
|
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Понедельник, 15.10.12, 11:19:12 | Сообщение № 114 |
|
Quote (Nadina) сказала, что не удаляет намеренно, что бы была память какой-то мазохизм. Ну у каждого конечно свои тараканы...
|
|
|
|