|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Фотограф на свадьбу
| |
Ksjune4ka |
Дата: Четверг, 22.10.09, 09:18:11 | Сообщение № 321 |
|
Miltonija, У меня нет слов- фотографии- просто ШИКАРНЫЕ!!!! У нас на Свадьбе фотографом была Stina Kase-не пожалела......но, сейчас увидела фотографии DmitryYakunin-- я в восторге!!!!! Хочу вернуть свадьбу!!!! Я платье покупала и была такая задумка, после свадьбы сделать еще фотосессию, но уже в море- на пляже....уже платье не так жалко.....В марте родится доченька, нужно до лета прийти в форму- и обратиться к Dmitry!!! Dmitry- Вы поистине МАСТЕР!!! PS!!!! Наташенька, Фигура У Тебя сногсшибательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото с нашей свадьбы...
Сообщение отредактировано Ksjune4ka - Четверг, 22.10.09, 09:42:43 |
|
|
|
DmitryYakunin |
Дата: Пятница, 23.10.09, 01:57:20 | Сообщение № 322 |
|
Ksjune4ka, zubejda -жду Ваших писем) Miltonija, это Кипр. Место съёмок - бухта Афродиты и развалины в Пафосе... с виду - безжизненый пустырь,......... ...но если сильно постараться))) Anny, спасибо! juliette, кто сказал "не по карману", давайте всё обсудим. Наталье, к примеру, съёмка обошлась дёшево.Добавлено (23.10.09, 02:57:20) --------------------------------------------- ... псоледнее... обязуюсь больше не выкладывать)))
|
|
|
|
Ksjune4ka |
Дата: Пятница, 23.10.09, 08:12:34 | Сообщение № 323 |
|
ММММММММММ, КРАСОТААААА!!!!!
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Пятница, 23.10.09, 09:18:42 | Сообщение № 324 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (DmitryYakunin) это Кипр. Место съёмок - бухта Афродиты и развалины в Пафосе... с виду - безжизненый пустырь,......... ...но если сильно постараться))) очень красивые фото, но попахивают искусственностью, почему солнце светит с одной стороны, а тень падает в другом направлении? или солнце было совсем не там?
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Пятница, 23.10.09, 09:38:07 | Сообщение № 325 |
Зародыш
|
Quote (Miltonija) С учетом того что свадьбы у нас не было(расписались по быстрому ,док-ты нужно было получить Поздравляю!!!! Фото супер!! Хоть ты личико закрыла, всё равно красота!! DmitryYakunin, Фото где невеста спиной даже словами не описать, завораживает!!! Отличные работы
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Miltonija |
Дата: Пятница, 23.10.09, 09:43:05 | Сообщение № 326 |
Зародыш
|
Quote (kristinchik) Поздравляю!!!! С чем поздравляешь?Расписывались- то лет 5 назад Я и говорю, что нужно теперь красиво все обставить Спасибо Всем за комплименты ! Ksjune4ka, Вы очень красивы! Уверена ,Дмитрий создаст нечто фееричное в ваш семейный альбом!
Сообщение отредактировано Miltonija - Пятница, 23.10.09, 12:36:59 |
|
|
|
Anny |
Дата: Пятница, 23.10.09, 09:47:51 | Сообщение № 327 |
|
Боооооже Дмитрий, я просто влюбилась в ваши работы. У меня слов нет, готова смотреть и смотреть.... без остановки
|
|
|
|
Miltonija |
Дата: Пятница, 23.10.09, 09:50:58 | Сообщение № 328 |
Зародыш
|
Quote (DmitryYakunin) бухта Афродиты и развалины в Пафосе место где витают духи великих ..нечего дивится что снимки заставляют дыхание затаить ... Quote (DmitryYakunin) с виду - безжизненый пустырь,......... ...но если сильно постараться а невесте не страшно было на "стене "стоять ,или там нет пропасти? P.S Как же мне у платья верх нравится !! Дмитрий ,вы не в курсе ,жемчуг настоящий?
Сообщение отредактировано Miltonija - Пятница, 23.10.09, 12:14:38 |
|
|
|
kristinchik |
Дата: Пятница, 23.10.09, 09:52:16 | Сообщение № 329 |
Зародыш
|
Quote (Miltonija) Расписывались- то лет 5 назад Во я балда..думала вы расписались и фотосессию сделали..Сорри..лучше поздно поздравить чем никогда
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Miltonija |
Дата: Пятница, 23.10.09, 09:57:43 | Сообщение № 330 |
Зародыш
|
Quote (kristinchik) думала вы расписались и фотосессию сделали Да ты что ! я , готовилась бы год, наверно ..А тут ..даже у парикмахера не была , платья не подготовила ..Спасибо , Дмитрия визажист сопровождала .. Quote (kristinchik) лучше поздно поздравить чем никогда Спасибо ! Сорри за флуд ,все ,удаляюсь
Сообщение отредактировано Miltonija - Пятница, 23.10.09, 10:22:37 |
|
|
|
mariina |
Дата: Пятница, 23.10.09, 10:14:13 | Сообщение № 331 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
система отопления хрущевок http://www.otopleniemoskovskayaoblast.ru
Сообщение отредактировано mariina - Пятница, 23.10.09, 10:15:11 |
|
|
|
mariina |
Дата: Пятница, 23.10.09, 10:16:17 | Сообщение № 332 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
система отопления хрущевок http://www.otopleniemoskovskayaoblast.ru
|
|
|
|
DmitryYakunin |
Дата: Понедельник, 26.10.09, 05:20:57 | Сообщение № 333 |
|
Из интересного, что произошло за последние пару дней. Фотография с колоннами - фото дня на самом популярном портале свадебных фотографов:
|
|
|
|
PS |
Дата: Четверг, 26.11.09, 11:35:30 | Сообщение № 334 |
Зародыш
|
Смотрю и плачу.... у нас видно был самый ужасный фотограф,который мог быть.......
|
|
|
|
DmitryYakunin |
Дата: Пятница, 27.11.09, 06:19:22 | Сообщение № 335 |
|
PS, всегда есть возможность провести Символическую свадебную церемонию где-нибудь на островах. Я считаю это очень правильным, романтичным и ПОЛЕЗНЫМ для любой пары... оживить свои чувства и сыграть столь волнительный момент, как свадьба, заново.
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Пятница, 27.11.09, 08:00:43 | Сообщение № 336 |
Зародыш
|
PS, кто у вас был?
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Пятница, 27.11.09, 08:28:34 | Сообщение № 337 |
|
Quote (DmitryYakunin) сыграть столь волнительный момент, как свадьба, заново. вот и мы уже думали об этом :)
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Пятница, 27.11.09, 08:35:47 | Сообщение № 338 |
Зародыш
|
У сестры на свадьбе была фотографом Маша. Вообщем они недовольны остались. У неё прям свадьба за свадьбой была, видно халтурить начала, не выкладывалась по полной. Хотя берёт дорого, дороже Гаруса , например. Очень много непонятных снимков
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
ferro85 |
Дата: Пятница, 27.11.09, 08:38:37 | Сообщение № 339 |
|
шикарные фоточки, мы тоже думали уехать и ожет отпраздновать в чужой стране, но там есть свои детальки и позже надо обсудить будет, а на счет фотографа то видела работы МАШИ, и сама делала фотосессии у неё!" супер фотограф!!!! профессиональный и очень легкий и веселый человечек!!! советую! www.mafka.com
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Пятница, 27.11.09, 08:46:10 | Сообщение № 340 |
Зародыш
|
ferro85, мы тоже делали у Маши фотосессию. Были довольны. Многие теперь не довольны, стала халтурть из-за большого наплыва людей. Раньше коллажики делала, теперь- нет
|
|
|
|
|
|